Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

mur353

Здраствуйте вы на став ставили счечу ? или на свечу нанесли ?
Да. Нанесла став, на него свечу. Всё, как полагается.

Гогенка и Богдан

Цитата: paloma_mas от 05 августа 2022, 22:13:42
Имхо, вам показали кладбищенский негатив. Снимать или не снимать - дело ваше, но негатив очень часто сопротивляется, делая так, чтобы пациент сам испугался "лекарства". Угроза, которую вы чувствуете, - не по отношению к вам, а негативу.
Благодарю за внимание, за ответ. Защиту не сняла, успокоилась внутренне. Диагностика показывает, что  страж бдит, и защита сильная. Но сны странные не отпускают.. То в дверь мне стучат тихо и под ней злобно тётка бормочет, ручку дёргает, то мимо кладбища плыву на лодке и теряю кошелёк и др вещи.. Я Рыкарю оговаривала негатив показывать во сне, работает друг).

Anna2112

Фетч помогает в реальных боевых действиях!! Не только клиенту, но и тем, кто рядом с ним. Клиент буквально спас сослуживца. Они теперь к нему поближе держатся. Оговаривала на все возможные физические травмы.
Благодарность автору!

Anfisa889

Здравствуйте на работе не даёт спокойно работать -выживает одна дама.Поможет?

Glazki

Цитата: Anna2112 от 25 сентября 2022, 10:22:35
Фетч помогает в реальных боевых действиях!! Не только клиенту, но и тем, кто рядом с ним. Клиент буквально спас сослуживца. Они теперь к нему поближе держатся. Оговаривала на все возможные физические травмы.
Благодарность автору!
помог во время боевых действий?

Заза

Slovena, нужно ли возносить дары и если да, то после установки Рыкаря или после отработки?И кому?

Мокша

Добавлю свой отзыв. Поставила на мужчину военного.
Защищает во время боевых действий. У человека появилась уверенность в действиях и завтрашнем дне, спокойствие и чувство, что кто-то все время рядом (как плечом к плечу). Ушла тревога и наконец-то (по словам на того кому сделано) спокойные сны.
Р.S. Мужчина не в курсе что на нем стоит защита. Сделала анонимно.

Ещё раз благодарность автору!

Добавлено: 14 октября 2022, 19:57:38

Цитата: Glazki от 08 октября 2022, 00:47:55
помог во время боевых действий?

Помогает.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Glazki

Цитата: Мокша от 14 октября 2022, 19:54:35
Добавлю свой отзыв. Поставила на мужчину военного.
Защищает во время боевых действий. У человека появилась уверенность в действиях и завтрашнем дне, спокойствие и чувство, что кто-то все время рядом (как плечом к плечу). Ушла тревога и наконец-то (по словам на того кому сделано) спокойные сны.
Р.S. Мужчина не в курсе что на нем стоит защита. Сделала анонимно.

а как вы ставили ?

Мокша

Цитата: Glazki от 18 октября 2022, 01:32:56
Цитата: Мокша от 14 октября 2022, 19:54:35

а как вы ставили ?

Жена попросила. Фото, имя, дата рождения и вперёд и с песнями

Ivan-ko

Поставил сегодня с утра Рыкаря, попросив защитить от негатива из вне свою семью, себя, жену и детей. Попросил показать либо во сне, либо на физе защищает или нет.
Через час сам дверью влепил сыну в лоб (он подошёл к двери, а я открыл дверь). 😶‍🌫️

Горянка

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, его надо ставить  на фото? Или просто на бумагу и носить как амулет?

paloma_mas

Цитата: Ivan-ko от 07 февраля 2023, 12:00:19
Поставил сегодня с утра Рыкаря, попросив защитить от негатива из вне свою семью, себя, жену и детей. Попросил показать либо во сне, либо на физе защищает или нет.
Через час сам дверью влепил сыну в лоб (он подошёл к двери, а я открыл дверь). 😶‍🌫️

Понаблюдайте еще. Автор на первой странице пишет, что дух при постановке первым делом подчищает, прежде чем прочно встать на защиту. "Засветы" - это обычное явление при чистке, похоже, сопротивляется то, что мешает Рыкарю встать как следует. Может, заодно вам еще так показали, что был отворот вас от детей или что-то такое.

Добавлено: 07 февраля 2023, 17:43:47

Цитата: Горянка от 07 февраля 2023, 16:25:21
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, его надо ставить  на фото? Или просто на бумагу и носить как амулет?

Здравствуйте. В теме если не в самом первом посте, то на первой или второй странице автор отдельно говорит, что ни в коем случае не ставить его на фото, только на бумагу (картон, деревянную плашку, амулетом...).
С уважением.
Всегда ставлю плюс, когда позволяет лимит. Если лимит не позволяет, ставлю плюс на следующий день.

Ivan-ko

Цитата: paloma_mas от 07 февраля 2023, 17:42:14
Понаблюдайте еще. Автор на первой странице пишет, что дух при постановке первым делом подчищает, прежде чем прочно встать на защиту. "Засветы" - это обычное явление при чистке, похоже, сопротивляется то, что мешает Рыкарю встать как следует. Может, заодно вам еще так показали, что был отворот вас от детей или что-то такое.

Да, наблюдаю дальше.
В прошлом году стояла Рихема. Она во сне показала, что встала на защиту. Правда я её ставил только на себя. Рыкаря же решил на семью поставить.

Насчёт отворот от детей - в конце прошлого года чистил младшего сына он как раз всё время говорил, что папа плохой, и от мамы не отлипал. После чистки (через маму), папа у него стал супергерой 🙂 теперь у него мальчики с мальчиками, девочки с девочками.
Диагностика показала, что негатива на нем нет. Правда диагностику старшей дочки ещё не делал.

Мокша

Цитата: Горянка от 07 февраля 2023, 16:25:21

По диагностике. На первой странице был вопрос про фото и автор не акцентировал внимание на это.

Добавлено: 07 февраля 2023, 23:00:42

Цитата: Ivan-ko от 07 февраля 2023, 12:00:19

Выражу свое мнение, возможно оно не совпадает с многими, но став за час раскрутиться, почистить и перейти в состояние защиты не может или у вас сверх сила.
Цитата автора: «Рыкарь это постоянная защита. Он сам активируется при нападении. Если такого нет, то уходит в неактивное состояние».
Ваш маленький ребенок навряд ли магически или физически нес вам угрозу. Считаю простым совпадением. Не надо искать магию там, где ее нет.

Ivan-ko

Цитата: Мокша от 07 февраля 2023, 22:56:17

Выражу свое мнение, возможно оно не совпадает с многими, но став за час раскрутиться, почистить и перейти в состояние защиты не может или у вас сверх сила.
Цитата автора: «Рыкарь это постоянная защита. Он сам активируется при нападении. Если такого нет, то уходит в неактивное состояние».
Ваш маленький ребенок навряд ли магически или физически нес вам угрозу. Считаю простым совпадением. Не надо искать магию там, где ее нет.

Да я особо магию и не искал. Тем более я здесь в теме прочитал, что лучше просить защищать именно от негатива ИЗ ВНЕ. Плюс, действительно, ставы у меня так быстро не раскручиваться. Особенно за час. Та же Рихема - утром ставил, ночью показало, что встала.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status