Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

Glazki

Цитата: marikaya от 08 мая 2022, 11:32:09
Здравствуйте уважаемые практики и форумчане подскажите пожалуйста вчера сестра поставила рыкаря себе, говорит так легко стало, захотелось жить кайфовать  , и вечером ей захотелось выпить , они хорошо посидели с мужем ,а так сестра очень очень редко пьёт , максимум стаканчик, а вчера дали жару с мужем, он аж жену не узнал😂
это влияние Рыкаря ?
А сегодня пришла соседка она таролог и говорит руны перестают работать когда пьёшь алкоголь , я такого не слышала , подскажите
Спасибо всем за ответы +++++
Скандинавы себя кажись в выпивке не орграничивали .

RikaRU

Добрый вечер, хуважаемые практики. Подскажите пожалуйста,  а на беременную можно такую защиту поставить? Не вычистит ли совсем все, например ребенка от плохого человека?

Tengriman

Здравствуйте  уважаемая Slavena!

Я новичок в ставах. Его нужно рисовать или можно распечатать и обвести карандашом?  И еще не понятно почему он разноцветный?

Чинара

Цитата: Tengriman от 16 мая 2022, 08:50:23
Его нужно рисовать или можно распечатать и обвести карандашом?  И еще не понятно почему он разноцветный?
Здравствуйте. Сам став это первая картинка, вторая(разноцветная) это порунное схематическое описание става, сразу видно где какая руна. Лучше всего будет нанести став на носитель  самому, от руки, предварительно разобрав порунно состав, так вы его лучше поймёте.
На форуме есть разделы по рунам с описанием технологии работы пошагово.
Идавёлль

Тиа Дальма

Цитата: marikaya от 08 мая 2022, 11:32:09
Здравствуйте уважаемые практики и форумчане подскажите пожалуйста вчера сестра поставила рыкаря себе, говорит так легко стало, захотелось жить кайфовать  , и вечером ей захотелось выпить , они хорошо посидели с мужем ,а так сестра очень очень редко пьёт , максимум стаканчик, а вчера дали жару с мужем, он аж жену не узнал😂
это влияние Рыкаря ?
А сегодня пришла соседка она таролог и говорит руны перестают работать когда пьёшь алкоголь , я такого не слышала , подскажите
Спасибо всем за ответы +++++

У меня так было после постановки этой защиты. Соседка, имхо, несет чушь, иначе, исходя из такой логики, после каждого большого праздника приходилось бы все комплексы работ переделывать.

Хотела спросить как часто стоит Рыкаря обновлять, очень давно пользуюсь, благодарю за прекрасную защиту, по диагностике и ощущениям пока не требуется, я так понимаю он сам сообщит о такой необходимости?

Luna Freya

Цитата: RikaRU от 12 мая 2022, 01:54:50
Добрый вечер, хуважаемые практики. Подскажите пожалуйста,  а на беременную можно такую защиту поставить? Не вычистит ли совсем все, например ребенка от плохого человека?
Славена писала в этой теме, что «можно и нужно»

Добавлено: 25 мая 2022, 00:41:24

Цитата: Тиа Дальма от 16 мая 2022, 12:30:45

Хотела спросить как часто стоит Рыкаря обновлять, очень давно пользуюсь, благодарю за прекрасную защиту, по диагностике и ощущениям пока не требуется, я так понимаю он сам сообщит о такой необходимости?
Я только что прочитала всю ветку от и до, Ув. Славена писала, что Рыкаря, если всё идёт хорошо, желательно подпитывать огнём свечи раз в 1 мес. Перерисовывать или переогваривать не нужно, просто подпитывать став огнём

Добавлено: 25 мая 2022, 00:43:31

Цитата: Tengriman от 16 мая 2022, 08:50:23
Здравствуйте  уважаемая Slavena!

Я новичок в ставах. Его нужно рисовать или можно распечатать и обвести карандашом?  И еще не понятно почему он разноцветный?
Я любитель работ ув. Славены, и она всегда во всех ветках говорила что можно не запариваться, не разбирать порунно и что ставы можно просто распечатать и обвести и всё будет работать ♥️

Добавлено: 25 мая 2022, 00:47:12

Цитата: Glazki от 12 мая 2022, 00:40:55
Скандинавы себя кажись в выпивке не орграничивали .
Полный бред что алкоголь нельзя, тем более северные боги знают толк в медовухе 😹😹😹 другое дело меня после начала работы с рунами вообще на выпивку переставило тянуть, даже бутылочка любимого сидра раз в месяц не впечатляет. И недавно попробовала скурить одну сигарету как в старые добрые времена — видимо больше я вообще не смогу курить 😹

Glazki

Полный бред что алкоголь нельзя, тем более северные боги знают толк в медовухе 😹😹😹 другое дело меня после начала работы с рунами вообще на выпивку переставило тянуть, даже бутылочка любимого сидра раз в месяц не впечатляет. И недавно попробовала скурить одну сигарету как в старые добрые времена — видимо больше я вообще не смогу курить 😹
[/quote]

Тоже самое стал наблюдать за собой , пропало желание употреблять алкоголь , есть мясо  в большом колеичестве

Luna Freya

Цитата: Glazki от 27 мая 2022, 00:07:31

Тоже самое стал наблюдать за собой , пропало желание употреблять алкоголь , есть мясо  в большом колеичестве
Ох, я думала, что мне показалось по мясу: я всегда была дикой мясоедкой, не любила овощи и зелень 🌿. А сейчас стала замечать что мясо не оч хочется, а даже если и ем, то потом тяжесть в животе и оно долго переваривается. Очень нравятся теперь брокколи и сыр. Что за фигня? Я не слышала чтобы все рунологи вдруг становились вегетарианцами 🤔😹

Glazki

Цитата: Luna Freya от 28 мая 2022, 03:15:38
Ох, я думала, что мне показалось по мясу: я всегда была дикой мясоедкой, не любила овощи и зелень 🌿. А сейчас стала замечать что мясо не оч хочется, а даже если и ем, то потом тяжесть в животе и оно долго переваривается. Очень нравятся теперь брокколи и сыр. Что за фигня? Я не слышала чтобы все рунологи вдруг становились вегетарианцами 🤔😹
Мясо дает энергию грубую , а теперь возможно столько не треба .

Царица снов

Добрый вечер, прошу подсказать, ставить его при магической практике есть смысл? Очень жесткие вражины, непробиваемые, от них идет воздействие, мое на них слабо. В поиске хороших надежных защит, понравилась эта по смыслу. Или это не совсем тот став что нужен?
Вижу по ответам что часто жестко встает став, с заболеванием или ссорами, есть способ избежать этого? Как именно кормить став огнем? Можно ли поставить на фото и носить с собой или лучше нейтральный носитель- картон там..
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

Luna Freya

Цитата: Царица снов от 29 мая 2022, 21:28:10
Добрый вечер, прошу подсказать, ставить его при магической практике есть смысл? Очень жесткие вражины, непробиваемые, от них идет воздействие, мое на них слабо. В поиске хороших надежных защит, понравилась эта по смыслу. Или это не совсем тот став что нужен?
Вижу по ответам что часто жестко встает став, с заболеванием или ссорами, есть способ избежать этого? Как именно кормить став огнем? Можно ли поставить на фото и носить с собой или лучше нейтральный носитель- картон там..
Вечер! Славена как раз и рекомендовала его при маг атаках, он как раз по смыслу для этого, именно во время магич атак, а потом можно снимать. Носитель — НЕ фото, как раз картон или амулет, потому что это фетч. Носить с собой после активации 1 день, потом можно не носить (но я все равно таскаю все личные защиты с собой в рюкзаке). «Кормить став огнём» если держит атаки раз в мес, если ему тяжело — чаще по потребности. Попросите Рыкаря по снам вам показывать как дела у него.
Ещё если вам подходят по диагностике защиты Славены, я оч рекомендую поставить Щит и Не лезь убьёт и другие если выдержите по энергии 🛡

Lilit444

Доброго всем вечера) благодарю Славену за став, понравился, по диагностике подходит, хочу сделать на днях. А подношение Рыкарю точно не надо?) т.е рисуем, оговариваем, активируем огнём или например слюной, оговариваем на какой срок или просто что действуй по необходимости (интересно а кто как оговаривал, поделитесь))) извините за такие вопросы, я новичок)

Дочь ночи

Потрясающая защита! Огромная благодарность автору!😍 Ставила как доп.защиту для клиентки которая переодически подвергается маг.нападениям. Став пришёл знакомится с ней в ночь перед ритуалом, пришёл в образе большого и красивого мужика, говорил ей что теперь он будет ее защищать, что он ее любит и она может ни о чем больше не беспокоится. По словам клиентки у них случилась любовь 🥰, она не хотела просыпаться, такой хороший и тёплый был сон. После постановки защиты у клиентки ощущались необычные вибрации в голове, приятные. На физе сейчас никак не ощущает, но котик стал проявлять несвойственную ему активность, бегать по дому, звать кого-то и играться 😄
по диагностике защита встала отлично и будет раскручиваться и набирать силу. В общем и целом это потрясающий став, всем рекомендую🙌🏻

Glazki

Цитата: Дочь ночи от 13 июня 2022, 12:39:57
Потрясающая защита! Огромная благодарность автору!😍 Ставила как доп.защиту для клиентки которая переодически подвергается маг.нападениям. Став пришёл знакомится с ней в ночь перед ритуалом, пришёл в образе большого и красивого мужика, говорил ей что теперь он будет ее защищать, что он ее любит и она может ни о чем больше не беспокоится. По словам клиентки у них случилась любовь 🥰, она не хотела просыпаться, такой хороший и тёплый был сон. После постановки защиты у клиентки ощущались необычные вибрации в голове, приятные. На физе сейчас никак не ощущает, но котик стал проявлять несвойственную ему активность, бегать по дому, звать кого-то и играться 😄
по диагностике защита встала отлично и будет раскручиваться и набирать силу. В общем и целом это потрясающий став, всем рекомендую🙌🏻

а от бытового нагетвива он защищает ? я не знаю, было ли намерение у автора в момент создания , что рыкарь от бытового защищать будет .

Добавлено: 14 июня 2022, 00:01:05

слетает ли фетч при чистке воском ?

Дочь ночи

Цитата: Glazki от 13 июня 2022, 23:57:24
а от бытового нагетвива он защищает ? я не знаю, было ли намерение у автора в момент создания , что рыкарь от бытового защищать будет .

Добавлено: 14 июня 2022, 00:01:05

слетает ли фетч при чистке воском ?

Смотрите по диагностике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status