Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рыкарь- Дух защитник

Автор Slavena, 22 июня 2019, 22:16:51

« назад - далее »

venera15

Цитата: Лякитум от 08 апреля 2024, 10:05:23
Доброго дня.
Ув. Slavena.
Подскажите пожалуйста, я ставила рыкаря года два назад. Потом став сожгла, деактивировала.
Много времени прошло и вот я сецчас в поисках защит.
Помню, что он никуда не уходит и не исчещает даже после деактивации.
Диагностикой посмотреть?
Я еще новичок, какие вопросы надо задать чтобы проверить?

И заодно тут спрошу. От откатов и бинарок нашла став, подобрала, защиту на родовые нашла вроде и от сплетен.
А теперь хочу как практику. Рыкарь и рахима вмксте нормально?
Веспа будет стоять. Они не конфликтуют?

Спасибо

Добрый день. Вчера пересматривала все работы Славении, Рыкарь и Рихема не конфликтуют, можно вместе, только на разных носителях.

Добавлено: 08 апреля 2024, 11:09:43

Цитата: Bunny_B от 21 июля 2023, 17:43:40
Здравствуйте Ув. практики,
Мне понравился этот став, хочу его нанести на деревянную плашку с оговором и в игрушку зашить( шью игрушку сама). Правильно ли я понимаю, что нужно эту игрушку везде собой брать, или она будет работать и на расстоянии?
Впервые буду делать на носителе( амулет). Кто нибудь так делал, если да то как именно, может я что то упускаю?

PS.: Заранее благодарю, за помощь .

С собой носить не надо, будет работать и на росстоянии, только первые сутки после активации держать по ближе, пока установится связь.

Alexandra888

Я не поняла до конца эффективность Рыкаря.
Меня смущает что он себя не показывает/не знакомится (свои защиты обычно вижу понимаю кто или что за система легла).
По диагностике  мантикой Рыкарь сидит на финканале......почему именно там тоже вопрос....
Дам еще пару дней, если не проявится/не покажет лицо - деактивирую

Мокша

Цитата: Alexandra888 от 17 июня 2024, 14:29:34
Я не поняла до конца эффективность Рыкаря.
Меня смущает что он себя не показывает/не знакомится (свои защиты обычно вижу понимаю кто или что за система легла).
По диагностике  мантикой Рыкарь сидит на финканале......почему именно там тоже вопрос....
Дам еще пару дней, если не проявится/не покажет лицо - деактивирую

А в оговоре вы указали, чтобы он себя показал?
Если сидит на финканале, значит там у вас пробоина маг.характера. Видимо работает над решением вопроса.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Alexandra888

Да оговаривала.
Вероятно 🤷🏻‍♀️

Не хочу рисковать, деактивировала, вернусь к нему позже.

В день активации Рыкаря, морок проявился, он выявил.
Не смогла попасть на рабочую встречу, дорогу перекрыли буквально.

И парень молодой на самокате чуть не въехал в меня, в результате упал прям в ноги мне звездочкой 😀чуть не убился

Но я себе весь мозг вынесла мыслями почему он скрывается.

Жестит Рыкарь - своенравный.

Цитата: Мокша от 17 июня 2024, 16:22:18
А в оговоре вы указали, чтобы он себя показал?
Если сидит на финканале, значит там у вас пробоина маг.характера. Видимо работает над решением вопроса.

MiokaMe

Отпишусь по ставу. :)
Рыкарь стоял у меня месяца 4. Воснах являлся как молодой человек с разными лицами туманными, то блондин то брюнет. Вообще как вылитый Бес. :) Являлся (как я поняла) в моменты нападений. Направлял меня воснах, защищал. При чистках был. Ставила его на бумажный носитель, активировала огнем, дымом. Подзаряжала иногда свечой.
Скажу сразу не энергозатратен был став. Что меня удивило, я не чувствовала его  в носке ( носила всегда при себе, в мешочке на булавку. Под одеждой) Только изначально при запуске, энергию взял, даже голова закружилась.
Благодарю вас, за став! :)
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

gattonero

Чудесный Рыкарь!
В первую же ночь показал где подклад в доме, я подозревала, что с этими вещами что-то нето, а Рыкарь прямо сказал - думаешь, это просто тряпочка? Нет, они тебе вредят.
Здоровый парень такой, дружелюбный ко мне, но злобный к другим:)
Еще был сон на церковную тему, хотя я не в хэ давно, но видимо идет воздействие и по этому пути.
Наблюдаю.

Славене благодарность!

Dance

Интересно, а Рыкарь может быть ревнивым? У меня впервые такое - что у меня встреча обломалась просто совсем. Сначала по одной причине, окей, мы решили сменить планы. И вдруг при хорошей погоде, только мы встретились с рыцарем моего сердца, как нас накрыло таким ливнем, что мы насквозь мокрые добежали до машины, и дальше уже решили в таком виде ехать просто по домам. А ливень закончился сразу! Как-то уж очень подозрительно.

Yevgeniya-Eva

Хороший став, но последние две активации не хочет становиться.

Dance

Интересно.... У меня такого ещё не было. Поставила после чисток. По картам - чисто. Так на следующий же день после постановки на меня просто посыпались проблемы, одна другой хлеще. Давно такого не было. И каждый день - новая. Да глобальные. Да такие, каких у меня ещё не было.
И в личной жизни (где, казалось бы, все хорошо), и вообще в разных сферах жизненных.
Я сначала было погрешила на Рыкаря, так как это началось четко после него.
А теперь думаю - а, может, я не дочистилась? Но карты норм.

Парвати

Цитата: Dance от 02 октября 2024, 17:57:19
И каждый день - новая. Да глобальные. Да такие, каких у меня ещё не было.
Здравствуйте, возможно это как раз повод просить его помочь?

Недавно мы с супругом повздорили, я попросила, Рыкарюшу своего, защитить меня от надоедливых мыслей, потому как ситуация уже решилась, а меня ещё несло. И я почувствовала как-будто тепло внутри головы. Как руки мамы, только казалось, что ощущения внутренние и ощущение будто я сейчас в безопасности и покое. Мне очень понравилось. Хотела спровоцировать мысли специально - не получилось. То есть вряд ли самовнушение.

Regina di Fuoco

Хорошо ощущается его присутствие. Даже вопросов не возникает, активировался или нет. Посмотрим, как уживемся вместе.

User52473

Здравствуйте.
Что значит "Большая руна Соль"? Это исландская руна с палочкой?

Парвати

Цитата: User52473 от 30 декабря 2024, 14:26:40
Здравствуйте.
Что значит "Большая руна Соль"? Это исландская руна с палочкой?
Без палочки, просто окружность.

User52473

Цитата: Парвати от 30 декабря 2024, 16:11:49
Без палочки, просто окружность.
Здравстуйте.
Что это за руна ? Зачем нужна эта окружность?

Мокша

Цитата: User52473 от 08 января 2025, 14:26:16
Здравстуйте.
Что это за руна ? Зачем нужна эта окружность?

Все есть в описании от автора: « Круг: большая Соль: энергия и мощь».

Не ленитесь читать описание става. Это очень серьезная работа.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status