Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Лилия1982

Цитата: Viki от 06 мая 2011, 12:37:05Мне тут тоже подумалось что целью формулы имеет смысл поставить именно супер-грандиозный скандал с ударом в фейс
Целью какой формулы?Тейваз-турисаз-Тейваз.Может потом им лучше Табу поставить?а потом снежных быков чтоб точно не помирились ни при каких обстоятельствах

Солнышко

Цитата: Viki от 06 мая 2011, 12:37:05
я верно поняла что в таком плане Снежные Быки идут как дополнение именно к ругалке?Мне тут тоже подумалось что целью формулы имеет смысл поставить именно супер-грандиозный скандал с ударом в фейс,пусть и разово,даже ведь если имеется потенциал в одной формуле на несколько драк.то после первой произошедшей ручки зачешутся нанести еще раз-чтоб наверняка.на просто ссоры и изничтожение всяческих чувств как постянную основу можно взять хоть тот же Крест Ворона.или крест Фенимора например)тут вся соль-чтоб этот скандал стал переломным моментом в их отношениях.а вот Быков снежных потом тож на общее фото?и вот виса к Быкам тут важна-они ж очень многогранные)))))))по идее-что то чтоб уничтожили всю основу под этими отношениями.чтоб и восстанавливать было нечего и не на чем))))))))))))))))))))))))))как нибудь в таком направлении.))))))))))))))и вот ещеинтересно как часто наносить-не всегда ведь ситуация видна как на ладони.инфу то иногда еще добыть надо!)))))))))желаельно бы вживую понаблюдать))))))))))))))))))))))))))))))!

хлеба и зрелищ..))))) мне бы тоже, хоть краем глазика такую панораму увидеть..)))
Viki, а ещё на все эти формулы на скандал..да, именно, на супер-мага скандал, с метанием друг в друга посуды и мебели, присыпать перчиком..охх..то потом 200 раз подумают, а стоит ли мириться, и, если помирятся, всегда будут помнить этот скандал..))) и таких несколько..хотя бы раз в 2-3 недели..чтобы только утихло все, а им по новой - вот это было бы здорово. Девочки, давайте, у кого будет какой результат, отписываться, что и как наносили, как оговаривали и какой результат получили..Это очень важная инфа.
Спасибо Всем! с уважением
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Uznitsa

Ув. Leopard, фотку с ф-ой Тейваз - Турисаз - Тейваз, вы активируете сжиганием. или просто она у Вас лежит до результата. Правильно ли я поняла, что это фото можно перцем посипать и так закупорить? Как лучше, тоесть пожосче, для пары? Через сколько обычно наблюдается результат. Тут впереди 3 дня майских праздников, хочется людям весь шашлык испортить.

Отчjаянная

Только сейчас подумала..но ведь после таких скандалов часто бывают не менее бурные примерения, обычно в постеле... Значит кроме ругалок нужно Кролихе отбить желание секса НАПРОЧЬ!!!!! А Кролю - тоже что-то подобное, скажем Табу от ув. Lov_ushka..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Summer

Отчjаянная, я об этом писала выше. Мы же Крольчихе Ис собрались везде понаставить. А ему можно Кнут, чтоб не хотелось даже.

Солнышко

Цитата: Summer от 06 мая 2011, 15:43:29
Отчjаянная, я об этом писала выше. Мы же Крольчихе Ис собрались везде понаставить. А ему можно Кнут, чтоб не хотелось даже.

правильно..!!!
и закрыть от всех баб..тоже став от Лов_ушки..
а ещё блокировать мысли даже думать и намереваться помириться, тем более иметь секс. контакт..
Девочки..все получится..выходные, чувствую, удались..)))

Viki

гуляем!)))))думала что чуть ли не все пробовала,а оказывается имеется такое раздолье для фантазии!девчонки,главное упор делать.чтоб он ее не хотел!если(теоретически)он хочет,она нет,то ее мысль ,что ее то хотят греет!нечего ей радоваться)надо добавить формул на физическое отвращение кролика к ней.что мы на это имеем?есть формула егильета на крлоля-но это он не может(что тож хорошо).но надо чтоб и не хотел с ней спать вообще,прям чтоб думал что лучше уйдет в монахи чем с ней переспит?может что то новенькое из этой серии имеется?
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Summer

Цитата: Viki от 06 мая 2011, 18:16:47!девчонки,главное упор делать.чтоб он ее не хотел
Согласна. По сути, нет желания и секса - нет отношений. Тогда и рассорки нафиг не понадобятся. Скажет: меня не тянет. А это все.конец.

Hexe

Цитата: Summer от 06 мая 2011, 19:16:19
Согласна. По сути, нет желания и секса - нет отношений. Тогда и рассорки нафиг не понадобятся. Скажет: меня не тянет. А это все.конец.
И при этом мужчины зачастую бегают на сторону и годами живут с нелюбимыми женами... Рассорки очень даже понадобятся, не расслабляйтесь!

Солнышко

Цитата: Summer от 06 мая 2011, 19:16:19

мой кроль так и сказал..и сбежал после этого..живет отдельно, но не разводится..чтобы сына проведывать - иначе шантаж и шкандаль..да и мне мозги пудрит.. Так что..это ещё не конец, поверьте.
И к тому же, курица все равно хочет его вернуть...- вот с этим что делать???
Нужно обоюдное физ. отвращение друг от друга, тогда будет толк..

Summer

Цитата: Hexe от 06 мая 2011, 19:56:23И при этом мужчины зачастую бегают на сторону и годами живут с нелюбимыми женами... Рассорки очень даже понадобятся, не расслабляйтесь!
Ну я о тех, кто в браке не подумала, если честно.
А так то да, когда дети, совместный быт и имущество, то другое дело.

Junona

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, так ли выглядит формула "Крест на отношения"?

И можно ли ее использовать для того, чтобы разрушить любые текущие  отношения мужчины с другими  женщинами, в т.ч. и сексуального характера?  ::)
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Фоса

Девочки, так можно крольчихам сделать Кнут с оговором, что как только она захочет заняться сексом с МЧ, то у нее случится неудержимый простите, пердежь и, чтобы еще при этой усерлась по полной)))) Это вроде в теме рун порчи обсуждалось! Представить только эту картину, думаю, после такого ни один мужик целовать не захочет)))) ;D Т.е. правильно Вики говорила, нужно долбить отвращением, отбивать желание с ней спать))

galaktika

Цитата: Фоса от 06 мая 2011, 23:02:31
Девочки, так можно крольчихам сделать Кнут с оговором, что как только она захочет заняться сексом с МЧ, то у нее случится неудержимый простите, пердежь и, чтобы еще при этой усерлась по полной)))) Это вроде в теме рун порчи обсуждалось! Представить только эту картину, думаю, после такого ни один мужик целовать не захочет)))) ;D Т.е. правильно Вики говорила, нужно долбить отвращением, отбивать желание с ней спать))

так и нужно! причем оговорить, что "всякий раз, когда......"

Viki

у меня появился вопрос-кто как думает,при накладывании на кролика-МЧ,рассорочно-отворотных воздействий,не препятствуют ли они потом полноценному наложению приворота?понятно,что ссорим-разводим мы с одной,привораживаем к совсем другой-к себе,но все же?просто вот это бытующее мнение-для приворота кроль должен быть чист как стекло-тогда ляжет.лично мне кажется что не обязательно.но...как думаете коллеги?)))))))))))))чем больше вникаешь.тем больше нюансов возникает,неоднозначно трактуемых.....хочется разобраться!))))))))))))))))))!!!чтоб не ошибаться)))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status