Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Viki

нет,на деле так как Вы говорите бывает часто-мужики не любят быть проигравшими,ну то есть мыслят они-неважно нужно мне или нет,но раз это мое там что то-то подобрать могут ток когда я лично освобожу.ну вот допустим-пара разошлась.в лучшем виде-он ее поставил перед фактом-расстаемся.ну для примера.вот мы добились временного отсутствия к крольчихе любого интереса(так как действие магического вмешательства ограниченно).что дальше с кроликом ясно-привороты и прочее из этой серии.но что с соперницей?просто набив несколько раз шишек.я убедилась.что расслабляться рановато в таких вот ситуациях.какие у нас варианты?один из-определить ее к новому кавалеру.просто чтоб переключилась на него-нового и не пыталась как то наладить дела с кроликом.конечно можно делать ей дальше остуды-отвороты,но просто неплохо получить какой то ограничитель на нее на социальном уровне.ну.примитивно говоря если она выйдет замуж и переедет куда то то липнуть к кролику ей будет намного проблематичнее.чем если она одна и ничем и никем не повязана...я просто рассуждаю с такой позиции из своего скромного и небольшого опыта... :) :) :) :) :) ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Summer

pantera61, есть такое:) Тут надо просто знать психологию конкретно своего МЧ. Не все сразу побегут что-то делать, некоторые только оскорбятся и нос задерут. Это проверено на практике самой же крольчихой:)

pantera61

Viki Ага,а при любой напряженке между вами,его горестные вздохи- а ней бы я был счастлив!А вот если они расстанутся по его инициативе , да в идеале ей испортить внешность ,привычки превратить в дурные и т.д.,то по анекдоту:"Что,к моей никто без меня не ходил?Ну тогда и я не пойду"..)))

Summer

pantera61, да. Короче, тут и такой вариант возможен и такой. Ох, как все это сложно. Кстати, насчет вредных привычек. Конечно, не совсем в тему. Но вот было бы идеально, если бы она начала курить. Мой вообще курящих не переносит. Не знаю даже, есть такая формула или нет.

Viki

да,такая есть.формула от Литы.Эйваз-пер.Лагуз-пер.Уруз-Турисаз-пер.Турисаз-Иса-это на желание поваляться в грязи.под словом грязь ведь можно много чего подразумевать-пьянство-курение и прочее.девочки,а вот испортить внешность-мужчины любят глазами-не лишено смысла)))))может подборочку сделать на это?ток нужно это в теме порч наверно.чтобы модераторы не сердились)))))))))))))))))))))))))))))туда это более в тему.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

lanasv

Summer
Не слишком ли ей шикарно будет,может быть ей еще принца на белом коне, влюбите ее в водочку,лучшая пара для нее.И посмотрите как их отношения будут "крепнуть" день ото дня

okenka

Добрый вечер. Подскажите кто применял Лед отношений, каков результат был? Хочется что-то сильное, думаю Исы не помогут.

Солнышко

Цитата: pantera61 от 04 мая 2011, 20:35:36
А мужская психология не учитывается?Если на нее,такую с ПН и ЧМО клюнет ВАСЯ_С_ПАРИЖУ,в вашем МЧ проснется собственник и охотник.И с мыслью:"Что я такого оригинального проглядел",он ринется ее отбивать.
Именно! моё чувырло, простите, злюсь,  ушло и говорит.ааагааа.. а вдрухх..дядька чужой будет жить с моей женой (!) ещё и на всем. шо нажито непосильным трудом..
И я этот бред даже Дуплетом выбить не могу..все могу, а это нет. Хоть что ты делай..Я не знаю что и делать..Вот кто меня в дурдоме проведывать будет..))))
Я уже табу от ув. Лов_ушки использовала, блокировку мыслей, дмать об этом бреде, внушение мыслей - шикарный став от Монтаны. все на все работает, кроме этого аспекта - старая семья..гори она...сорри...накипело просто..)))
Ну вот что делать?? Уже раз 20 прощалась - не прощается, не посылается..а сил у меня уже и нет..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Leopard

Ув. Заяня, извините, что вмешиваюсь. Вы, судя по всему, уже многое попробовали из арсенала. Если человек не поддается внушениям, то вполне можно влиять на ситуацию в целом.
Может быть, имеет смысл кинуть между ними кошку? И пускай уже они сами об нее исцарапаются)).
Я бы сделала им "ругалку" Тейваз-Турс-Тейваз - моя любимая). Я не помню, кто автор, к сожалению, но это одна из первых примененных мной рф. При правильном оговоре вызывает несусветный скандал. Оговорить можно по полной: хоть на ссору с мордобоем, выгоном на лестницу и крушением мебели. Виса у меня где-то записана (я брала рф с другого ресурса) Но это зависит еще и от темпераментности и агрессивности кролей. Ну вот, пара-тройка таких скандалов и что-нибудь на прекращение отношений. Они не смогут имхо вместе находиться. У меня так и действует. Рассора вызывает скандал, после которого люди видеть друг друга не желают. А чтобы не произошло примирение, то сразу после срабатывания ( или до) ставлю уже на прекращение отношений (крест на рельсах, лед отношений и еще что-то последовательно). Если же начинает что-то наклевываться снова, то опять - на скандал и закрываю крестом.
Извините за дерзость, но может быть, это Вам поможет.
Тут тактика имхо нужна. Ваш мч - он же, как я понимаю, собственность свою пошел охранять), там привычка, родное. Значит, нужно поскорее сделать, чтобы ему там было ой как плохо, пока не успел привыкнуть снова. А раз внушениям он не поддается, значит - действовать нужно на ситуацию, руны сами разберутся, каким образом разорвать отношения,  сами подкинут повод для ругани. Представьте. Мужик вернулся домой! Жена рада, прыгает, пылинки сдувает, боится, как бы не ушел. Муж развалился на диване и кайфует от всего этого, попутно размышляя: а правильно ли я поступаю? Он оценивает ее, Вас, плюсы-минусы. Значит, что? Быстро рушим эту идиллию, создаем хаос и вуаля))

Крассная Королева

В ожидании висы от Leopard ::)
Тут уже говорилось на форуме,что можно использавать как вису ч.м подходящие по смыслу,
ну заговоры любые,если даже не циликом,то подходящую часть использовать не плохо,бывают дествительно не идет ни чего в голову,а надо!
Вот размышляя об этом вспомнилось стих-ние Цветаевой - "Развела тебе в стакане горстку жженых волос"  Очень сильная вещь ,если использовать как рассорку,но растроило большое содержание "НЕ",как бы не сыграло злую шутку
И еще вопрос в догонку к уважаемой Leopard,действие "ругалки" одноразовое?В смысле поругались помирились и все,если не делать новую?Или будуть постоянно ругаться,пока "изо"лежит?

Viki

о!!!!девчонки!Leopard-Вы оотличную вещь предложили!я о ней ничего не знала-прямо ручки уже чешутся))))))))))))))и можно вот эту прелесть на общее фото кроликов и плюс на каждого забацать формулы на ярость!кстати вот от ув.Vinany-Ингваз[что хочу - то моё!]-Уруз[мужик я, или не мужик?!]-Эйваз[грань, за которой - ...]-Хагалаз[гори синим пламенем...]-Вуньо[радость от учинённых разрушений]))))Вот.толко обязательно уточнить что бесит нашего кролика ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО липучая крольчиха!как то так)))))))скандал и чтоб ей по тыкве еще настучал.чтоб лезть было неповадно стопятсотый раз))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!может еще угольком обвести))))))))))))))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Отчjаянная

Цитата: Viki от 05 мая 2011, 17:48:58
о!!!!девчонки!Leopard-Вы оотличную вещь предложили!я о ней ничего не знала-прямо ручки уже чешутся))))))))))))))и можно вот эту прелесть на общее фото кроликов и плюс на каждого забацать формулы на ярость!кстати вот от ув.Vinany-Ингваз[что хочу - то моё!]-Уруз[мужик я, или не мужик?!]-Эйваз[грань, за которой - ...]-Хагалаз[гори синим пламенем...]-Вуньо[радость от учинённых разрушений]))))Вот.толко обязательно уточнить что бесит нашего кролика ТОЛЬКО и ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО липучая крольчиха!как то так)))))))скандал и чтоб ей по тыкве еще настучал.чтоб лезть было неповадно стопятсотый раз))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!может еще угольком обвести))))))))))))))
А это и есть формула на ярость, правильно, та, что Вы здесь првели?
И нанести на каждого???
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Viki

да,это формула Винани на ярость.думаю подразумевается МЧ в ней.но а в принципе,можно и на девушку.и пусть дерутся в пух и перья.ток без вреда для МЧ))))))))
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Солнышко

Цитата: Viki от 05 мая 2011, 18:21:17
да,это формула Винани на ярость.думаю подразумевается МЧ в ней.но а в принципе,можно и на девушку.и пусть дерутся в пух и перья.ток без вреда для МЧ))))))))

ну уж нет..пусть с вредом)))) чтоб для памяти..ну не очень больно...
Я в предвкушении..Viki, наносим на кроля и говорим, что дикая кролиха вызывает у него не менее дикую ярость и гнев??
на тушку???? к это формуле что-то ещё нужно? до пары??
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Фоса

Цитата: Leopard от 05 мая 2011, 04:10:24Я бы сделала им "ругалку" Тейваз-Турс-Тейваз
Девочки, а куда предпочтительнее наносить эту рф на пару? Я так понимаю, чтобы между ними Турс был расположен?
И еще, очень прошу оценить такой оговор : "Эта руническая формула вызывает между (имя) и (имя) постоянные скандалы, ругани, с оскорблениями и обвинениями друг друга. Отныне, скандалы ваша постоянная манера общения."
Может еще "перчику" добавить? Или в таком виде нормально?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status