Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

feniks

Я наношу эту же формулу, если наблюдаю "иммунитет", то добавляю несколько других формул, периодически чищу кролей от иммунитета.. На фригидность есть 4пер Турса в оружении 4 Ис, мне еще нравится формула зерк.Беркана в окружении 4 Ис (это формула на женское бесплодие, фригидность как побочка).

Отчjаянная

Цитата: feniks от 04 мая 2011, 12:00:20
Вы добавьте крольчихе подарков в виде пыльного чмо, истерик, фригидности и т.д., чтобы не было желания у МЧ возобновлять отношения с ней. Также мне в таком деле помогли остуда (Гебо-Альгиз-Иса) и отворот (Гебо-Турс-Иса).
По поводу обновления- я предпочитаю заново наносить, это мое ИМХО.
Указанные Вами Остуду и отворот лучше на парочку наносить??? или на МЧ?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Summer

Цитата: feniks от 04 мая 2011, 14:26:06Я наношу эту же формулу
Значит, я тоже попробую эту же. И еще что-нибудь поищу.

Цитата: feniks от 04 мая 2011, 14:26:06На фригидность есть 4пер Турса в оружении 4 Ис, мне еще нравится формула зерк.Беркана в окружении 4 Ис (это формула на женское бесплодие, фригидность как побочка).
Про первую читала. Попробую. Спасибо.
Цитата: Отчjаянная от 04 мая 2011, 14:31:15Указанные Вами Остуду и отворот лучше на парочку наносить??? или на МЧ?
Я бы отворот на общее фото нанесла, а остуду на каждого.

Солнышко

уточните формулу на фригидность, плисс..
спасибо!
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Summer

Цитата: feniks от 04 мая 2011, 14:26:06На фригидность есть 4пер Турса в оружении 4 Ис, мне еще нравится формула зерк.Беркана в окружении 4 Ис (это формула на женское бесплодие, фригидность как побочка).

lanasv

Девочки,мне еще хорошо в рассорках помогал "Кнут",наносила на отдельные их фотографии,а уж оговор придумать (типа что бы тошнило при виде голой крольчихи и т.п.) тут фантазии у нас у каждой хватит.Каждую недельку с каким нибудь новым оговором. Моя подопытная своим подругам жалуется,что секса с мужем у нее давно нет -то кто то из них напьется неизестно по какой причине,то понос,то золотуха,то рвота,то головная боль....

Отчjаянная

Цитата: lanasv от 04 мая 2011, 17:09:42
Девочки,мне еще хорошо в рассорках помогал "Кнут",наносила на отдельные их фотографии,а уж оговор придумать (типа что бы тошнило при виде голой крольчихи и т.п.) тут фантазии у нас у каждой хватит.Каждую недельку с каким нибудь новым оговором. Моя подопытная своим подругам жалуется,что секса с мужем у нее давно нет -то кто то из них напьется неизестно по какой причине,то понос,то золотуха,то рвота,то головная боль....
А еще можно сделать Кнут с Эгельетом...тогда вообще никакого секса с Кролихой!!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Viki

месяц-знаете,по моим наблюдениям-также,я о своих крольчатах.имхо-не считаю что приворот допустим ток после полного расставания кроликов.делать можно-имхо и пока они типо в паре))))пусть кролик-он начнет сходить с ума по оператору-ну пусть хоть для начала на почве секса-потом его крольчиху изгнать будет легче.просто часто бывает ситуация.оператор-раз формула,два формула,три формула-ух!ура ура ура!крольчиху послали в далекое пешее эротическое!!!))))))все,конечно.супер.но кролик промаявшись месяц один может навострить лыжи обратно-так как привык,пусть и не любит и не хочет ее.но может она яблочный пирог хорошо делает и носки стирает)это на мой взгляд переломный и очень важный момент-когда крольчиха изгнана-завлечение кролика в свои сладкие объятия.иначе можно откатится назад.и как досадно то бывает!по поводу фригидности и прочих радостей крольчихе-может быть 4 ИСЫ?чтоб все ей там по женски отморозило нафик!и 4 ИСы на башку-чтоб и мозги отморозило.кстати 4 Исы-можно и как остуду её пламенной любви к кролику оговоить.на кролика нельзя-ядрено чересчур,но на вражину то!можно!)))))))как считаете девочки?правда если делать все-то будет 12 Ис на фото...4 на голову.4 по центру-для остуды.и 4 на пах-на фригидность....)))))))))))))))))))))))))))))!!!!абсолютно по всем фронтам.)))))))))))))))))))))))))))))!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Viki

Заяня.а какую задачу вы рунам даете обычно в таких случаях?)))))))подход вообщем то правильный я думаю-как чувствется,так значит и надо))))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Солнышко

Цитата: Viki от 04 мая 2011, 18:32:26
Заяня.а какую задачу вы рунам даете обычно в таких случаях?)))))))подход вообщем то правильный я думаю-как чувствется,так значит и надо))))))))))))

да прямую - хагалом рушу - все..на голове..мозги..))) были бы, уже рухну ли бы, 100%, а то все ни почем..))
Исами - замораживаю..тоже все, на груди -  все позитивные чувства, заботу о кроле, все, что хорошего вообще у нее осталось..
на 2й чакре - оговариваю, как фригидность, отвращение к сексу, отсутствие удовольствия от секса..
на голове - замораживаю все и всякие мысли и намерения наладить с моим кролем любые отношения..
ИК - говорю ещё проще: пошла вон..
Ну оно все на эмоциях..Сейчас рассказываю - смеюсь даже..А когда так делаю - злюсь..))
Вернее наоборот, когда злюсь - так делаю..Когда уже не до формул..
Работает..временно, конечно..но зато быстро..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Summer

Цитата: Viki от 04 мая 2011, 18:12:27он начнет сходить с ума по оператору-ну пусть хоть для начала на почве секса
Во-вот, я также думаю. Тогда у МЧ хоть появятся мысли,что с крольчихой ему все надоело и приелось,пора завязывать, раз еще куда-то потянуло.
Цитата: Viki от 04 мая 2011, 18:12:27просто часто бывает ситуация.оператор-раз формула,два формула,три формула-ух!ура ура ура!крольчиху послали в далекое пешее эротическое!!!))))))
У меня как-раз так и получается. Вчера только подруге жаловалась: нет, ну почему, почему он ее обратно принял, ведь сказал же, что никогда. А подруга теми же словами мне ответила. Тут и отсутствие секса и привычка сказывается. Ее тоже надо учитывать в оговоре. МЧ мне сам как-то говорил, что просто привык.
Цитата: Viki от 04 мая 2011, 18:12:27по поводу фригидности и прочих радостей крольчихе-может быть 4 ИСЫ?чтоб все ей там по женски отморозило нафик!
Я думаю, что это хороший вариант, универсальный даже.

Цитата: Заяня от 04 мая 2011, 18:40:25были бы, уже рухну ли бы, 100%,
хахаха:))

Цитата: Заяня от 04 мая 2011, 18:40:25Работает..временно, конечно..но зато быстро..
Да... в чем и проблема. Часто бывает, что самой крольчихе тоже некуда податься. Обратно идет. Я уже думала на эту тему. Что,может, ее к кому-нибудь другому приворожить. Смотрю на картах знакомых МЧ. Пока не нашла кого-то с минимальной изначальной симпатией к ней. Ищу дальше:)
Спасибо, девочки. У меня даже настроение поднялось.

Viki

Цитата: Summer от 04 мая 2011, 19:28:20
Часто бывает, что самой крольчихе тоже некуда податься. Обратно идет. Я уже думала на эту тему. Что,может, ее к кому-нибудь другому приворожить. Смотрю на картах знакомых МЧ. Пока не нашла кого-то с минимальной изначальной симпатией к ней. Ищу дальше:)
Спасибо, девочки. У меня даже настроение поднялось.
кстати!!!!может быть на крольчиху нанести поиск новой любви?ну пусть,например,какой нить мистер X из Парижу,или Ваня-Петя-Саня,да кто уогодно вообщем новый.пусть познакомится на улице хоть с каким то парнем.и пусть у них с этим нолвеньким будет хоть офигительная любовь,главное чтоб от кроля отчалила.тоько вот в чем дело...пока ее надо держатьна дистанции от кролика-надо ее делать как можно более отвратной особью...и вот я думаю,не помешает ли это?допустим,если на крольчихе вязь ЧМО,Пыльная накидка и еще что то пакостного плана?ведь как круто было бы-кролика от не тошнит,и тут она знакомится с кем то-и отваливает от кролика навсегда,выходит замуж за нового и унзает на ПМЖ куда подальше))))))красота ведь!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

pantera61

А мужская психология не учитывается?Если на нее,такую с ПН и ЧМО клюнет ВАСЯ_С_ПАРИЖУ,в вашем МЧ проснется собственник и охотник.И с мыслью:"Что я такого оригинального проглядел",он ринется ее отбивать.

Viki

так ему ж она нашими усилиями поперек горла.и например мой,никогда не будет вообще бороться за девушку,тем более отбивать ту.которая ему сто лет нафик не нужна.просто удобна как обслуга.он себя больше всех девушек вместе взятых любит.так что Вася мог бы крольчиху сложить в чемодан и увезти совершенно спокойно.и кстати,далеко не всем мужчинам ненужные им тетки становятся резко нужны,после появления у тетки Васи или кого то еще.это-новая любовь-просто чтоб не городить огород из рассорок все время,а взять и сбагрить ее куда подальше-для фиксации результата так сказать. ;)вот собственно так и обстоит.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

pantera61

Конечно,смотрите сами,но именно ревность двигатель интереса многих мужчин и женщин,но кто я такая,чтобы Вам советовать)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status