Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Viki

Заяня,да-наносим на кролика,или на их общую фотку с крольчихой-и оговариваем что эта девушка вызывает в кролике только отрицательные эмоции,дикую злость и желание дать ей в зуб)))думаю если нанести на общую-то они оба будут буйствовать-друг на друга зациклить их ярость-и наблюдать боксерский раунд)))))))или можно так-на общей фоте-на каждого формулу на ярость.и по-середине между ними-ругалку.формулы то одной цели будут эти все служить-дракам)
Фоса,можно так)можно еще добавить что девушка вызывает в МЧ раздражение любым своим дествием,своим видом,как говорит.как ест.как ходит.вообщем чтоб конкретные черты конкретной девушки его конкретно так бесили)))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Kleo76

Перцу обязательно насыпте,дамы..Веселуха будет!Как Вива советовала..А еще можете Снежных быков добавить потом..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Ольга

А можно эту формулу применить между сослуживцами,между ними только деловые отношения -начальник-подчиненный?

Kleo76

Ольга,а почему нельзя?Там же не говорится,что это исключительно для любовных отношений

Viki

хорошо подмечено-и в оговор добавить,чтоб даже мысль его не посещала с ней мирится-никогда!а все попытки помирится с ее стороны-им воспринимались отрицательно и бвыли лишь поводом для нового скандала! ;Dчтоб ей весь ход назад перекрыть)и егильет ему. ;Dи крольчиху Исами)))) ::) ;Dвот! ;)коварный план ;D ;D ;D ;D ;Dнадо все предусмотреть!)))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Kleo76

Заянь,не сжигать,а держать в перце..Пока будет фотка в перце-будут постоянно драться и ругаться..

Leopard

Виса к ругалке Тейваз-Турисаз-Тейваз.

В партнере своем соперника видишь.
Война пришла в дом,
До драки доходит.
Хочешь ударить, сил не жалея.
На Север и вниз отнести ее тело.

Сразу претворю вопрос про Север и вниз. Как мне помнится из описания, здесь идет прямой намек на царство Хель. Авторство указать не могу, к сожалению.
Цитата: Фоса от 05 мая 2011, 19:53:04Девочки, а куда предпочтительнее наносить эту рф на пару? Я так понимаю, чтобы между ними Турс был расположен?
И еще, очень прошу оценить такой оговор : "Эта руническая формула вызывает между (имя) и (имя) постоянные скандалы, ругани, с оскорблениями и обвинениями друг друга. Отныне, скандалы ваша постоянная манера общения."

РФ я пишу в строчку. Делала по-разному. И между ними, и обоим на головы, плюс между ними, и три-четыре рф одна под другой (также между кролями), и большие тейвазы рисовала от головы до ног, а между ними - турс.
Но я ни разу не оговаривала на постоянное действие. Целью работы данной рф я ставлю не ссоры, а именно жесткий инцидент, нетипичный для пары, который изменит отношение друг к другу. Это в идеале. А ссора.. Что ссора? Это обыденный процесс. Оговор такой примерно: между вами произошла (происходит) жестокий скандал с дракой, взаимными жестокими оскорблениями и унижениями. И так далее. в данной работе я включаю визуализацию. Рисую руны, проговариваю, даю общее намерение, а дальше начинаю визуализировать то, что желаю получить, не жалея красок. Одновременно читаю вису. Вису читаю не раз и не два, а сколько пожелаю, пока держу в голове картинки. Представляйте прямо взрыв жестокости, эмоционально вкладывайтесь (с этим, думаю, проблем не возникнет). Представляйте как фильм. Она накидывается на него в истерике, начинает царапать лицо, кровь, он бьет ее кулаком, пинает ногами, она начинает швырять его вещи, он ее спускает с лестницы и т д. Нужно представить не ссору, а именно неконтролируемую животную ярость между ними. Они - враги в этот момент друг для друга. Представляйте все, что хотите. Должна сказать, что в результате этих моих действий, никто не оказался ни в тюрьме ни в морге)) Хотя я представляла именно то, что может привести и туда и туда)). В какой-то момент приходит ощущение "свершенной мести", удовлетворение. И я тогда знаю, что можно завершать ритуал. Но визуализация очень! важна. Я трачу на это несколько минут.

Kleo76

Ээээ,Дамы!Поосторожней..А то крольчихи ваши отправятся в царство Хель,а зайцы на нары..Я,когда своим делала,последнюю строчку заменяла..Причем боялась не за нее,а за него..моя крольчиха -100 кг туша,против его 70..могла и прибить..если найду-выложу..

Leopard

Цитата: allina77 от 06 мая 2011, 01:29:37
Ээээ,Дамы!Поосторожней..А то крольчихи ваши отправятся в царство Хель,а зайцы на нары..Я,когда своим делала,последнюю строчку заменяла..Причем боялась не за нее,а за него..моя крольчиха -100 кг туша,против его 70..могла и прибить..если найду-выложу..

Я делала по большей части на врагов, и меня не особо волновал такой исход. Но его и не случилось. Да и кроли были не из тех, для кого мордобой - часть натуры. Т.е. не криминализированные были кроли). Каждый решает для себя по своим силам и своему видению.
Что касается прямого отсыла в царство Хель, тут конечно, можно менять слова висы по своему усмотрению, естественно.
Осмелюсь высказать свое видение ситуации. Лишить человека жизни - это сложновато сделать рунами даже намеренно. А тем более - в результате упоминания царства Хель в висе для скандала между супругами. Не стоит настолько переоценивать свои силы. Никто жизнь соперницы вам на откуп просто так не отдаст, имхо. Если же вдруг такая ситуация претворяется в жизнь, то мое мнение - скорее всего она произошла бы и без рун, а руны - просто небольшой катализатор. Понятно, что есть люди, на которых смотришь и понимаешь: сядут обязательно, прирежут кого-то не сегодня так завтра, да на таких может подействовать своеобразно.
Сугубо мое имхо: никто никого не убьет, никто никого не покалечит настолько, чтобы получить за это срок. Судьба от одной такой рф с висой просто не может настолько погнуться.
Но конечно, Север и вниз можно убрать спокойно и жить дальше)).

Фоса

Полностью всех поддерживаю... Очень интересная полемика у нас выстраивается. думаю, что полезны не только сами примеры формул но и обсуждение их действия, а также как описано выше всяческих побочных эффектов, которые тоже нужно учитывать. Во-первых, это для многих прояснит ситуацию, так сказать, и поможет лучше понять саму рф, что ли...Ну и во-вторых, поможет учесть и предотвратить нежелательные результаты от применения, имхо... Ну вот на своем примере поясню... Моя крольчиха тварь(простите) редкая, МЧ очень силен физически... Так вот, если удастся спровоцировать жестокий мордобой между ними, то моя крольчиха тут же, не задумываясь побежит снимать побои и подаст в суд, чтобы отомстить... При этом ее не будет интересовать статус обидчика - брат/муж/сват/кум...ей будет все равно... Вот такая, мразь... Так что, во избежание таких вот коллапсов, полезно будет продумать все детали... Может я, конечно, ошибаюсь... ::)

Лилия1982

Ой народ,вы молодцы,у меня руки чешутся до драки 2 братьев рассорить.....я своему вколпачу и турсы и быков,как я хочу чтоб они передралсиь в прямом смысле.....

Солнышко

А снежных быков куда рисовать и как покрасивей оговорить..ну в общих чертах подскажите, а уж мысль я разовью..
спасибо!
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Отчjаянная

Цитата: Leopard от 06 мая 2011, 00:48:06
Виса к ругалке Тейваз-Турисаз-Тейваз.

В партнере своем соперника видишь.
Война пришла в дом,
До драки доходит.
Хочешь ударить, сил не жалея.
На Север и вниз отнести ее тело.

Сразу претворю вопрос про Север и вниз. Как мне помнится из описания, здесь идет прямой намек на царство Хель. Авторство указать не могу, к сожалению.
Замечательно..Огромное спасибо!

а вот насчет Снежных быков, присоединяюсь к вопросу??? Как лучше им сказать, чтобы они до конца рзрушили семейные отношения Кроликов?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Viki

я верно поняла что в таком плане Снежные Быки идут как дополнение именно к ругалке?Мне тут тоже подумалось что целью формулы имеет смысл поставить именно супер-грандиозный скандал с ударом в фейс,пусть и разово,даже ведь если имеется потенциал в одной формуле на несколько драк.то после первой произошедшей ручки зачешутся нанести еще раз-чтоб наверняка.на просто ссоры и изничтожение всяческих чувств как постянную основу можно взять хоть тот же Крест Ворона.или крест Фенимора например)тут вся соль-чтоб этот скандал стал переломным моментом в их отношениях.а вот Быков снежных потом тож на общее фото?и вот виса к Быкам тут важна-они ж очень многогранные)))))))по идее-что то чтоб уничтожили всю основу под этими отношениями.чтоб и восстанавливать было нечего и не на чем))))))))))))))))))))))))))как нибудь в таком направлении.))))))))))))))и вот ещеинтересно как часто наносить-не всегда ведь ситуация видна как на ладони.инфу то иногда еще добыть надо!)))))))))желаельно бы вживую понаблюдать))))))))))))))))))))))))))))))!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Отчjаянная

А вдруг он в самом деле ее пришибет (а он может)? И его того, в тюрьму?
Может быть оговоры как-то сделать, чтобы передрались-переругались, но без отрицательных последствий для кролика?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status