Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Серый Ангел 7777

Цитата: Junona от 06 мая 2011, 22:58:23
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, так ли выглядит формула "Крест на отношения"?
И можно ли ее использовать для того, чтобы разрушить любые текущие  отношения мужчины с другими  женщинами, в т.ч. и сексуального характера?  ::)
Уважаемая Junona, по моему опыту - можно.
Только я использовал такой вариант:

в нем, вместо одного сразу два Hagalaz.
Оговор был примерно такой: С момента активации формула разрушает любые отношения и замораживает любые чувства <имя> ко мсем муж.(жен.) кроме меня. Руны выбирают любые методы, кроме тех, что ухудшат мои отношения с <имя>.

В связи с тем, что оговариваем широкое воздействие, желательна хорошая визуализация и соответственно большое вложение энергии.
Если визуализация не получается, то периодически обновлять формулу, как подскажет интуиция.

Также за работу было заплачено дарами.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Junona

Серый Ангел 7777, ну 2 хагалаза, наверное, лучше чем один...  ;)
А к кому обращались? И как быстро проявилось действие формулы у вас?
Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Leopard

Цитата: Отчjаянная от 06 мая 2011, 12:51:17
А вдруг он в самом деле ее пришибет (а он может)? И его того, в тюрьму?
Может быть оговоры как-то сделать, чтобы передрались-переругались, но без отрицательных последствий для кролика?

Так можно оговорить, что без смертоубийства. (или в оговор включить: кроме привлечения по таким-то и таким-то статьям:))))
Лично я для себя поняла, что даже при визуализации кадров из триллера, происходит не буквальное воспроизведение, а больше воспроизводится эмоциональная составляющая. Ярость, злость, состояние войны. Состояние "я тебя щас убью" - это далеко не одно и то же, что сам поступок. Он или она могут в таком состоянии наорать, нагрубить, поломать что-то, ну и в лицо конечно дать. Я подвожу к тому, что для желаемого результата, нужно не столько ради своего удовлетворения вызывать ссоры у людей, за которыми следуют примирения. К ссорам очень быстро привыкают. Следует спровоцировать ряд ситуаций - которые заставят объектов разочароваться друг в друге, которые заставят посмотреть другими глазами. Если мужчина ударил - на него по-прежнему уже не станут смотреть. Так же и мужчина, если ему пришлось ударить - уже по-другому будет относиться. Какое-то время уж точно. Конечно, если такое поведение для него нетипично. Можно и не бить. Можно просто послать на 3 буквы (некоторые и это простить не могут). Можно разбить ценную для человека вещь, и этого может быть достаточно. Не важно что они могут сделать. Главное - событие должно быть из ряда вон именно для этой пары. Все имхо.

Серый Ангел 7777

Цитата: Junona от 07 мая 2011, 08:24:25
Серый Ангел 7777, ну 2 хагалаза, наверное, лучше чем один...  ;)
А к кому обращались? И как быстро проявилось действие формулы у вас?
Уважаемая Junona, действие проявилось в течении нескольких дней, у объекта возникли признаки депрессии. Но учитывая инертность человеческих отношений, окончательный результат был достигнут через 2 недели.
Насчет даров и обращения, советовать не рискну, т.к. у каждого из нас субъективное восприятие, и ни что не может сработать лучше, чем ваш личный метод  ;)
-Вы добро или зло?

Viki

Цитата: Leopard от 07 мая 2011, 18:03:43
Так можно оговорить, что без смертоубийства. (или в оговор включить: кроме привлечения по таким-то и таким-то статьям:))))
Лично я для себя поняла, что даже при визуализации кадров из триллера, происходит не буквальное воспроизведение, а больше воспроизводится эмоциональная составляющая. Ярость, злость, состояние войны. Состояние "я тебя щас убью" - это далеко не одно и то же, что сам поступок. Он или она могут в таком состоянии наорать, нагрубить, поломать что-то, ну и в лицо конечно дать. Я подвожу к тому, что для желаемого результата, нужно не столько ради своего удовлетворения вызывать ссоры у людей, за которыми следуют примирения. К ссорам очень быстро привыкают. Следует спровоцировать ряд ситуаций - которые заставят объектов разочароваться друг в друге, которые заставят посмотреть другими глазами. Если мужчина ударил - на него по-прежнему уже не станут смотреть. Так же и мужчина, если ему пришлось ударить - уже по-другому будет относиться. Какое-то время уж точно. Конечно, если такое поведение для него нетипично. Можно и не бить. Можно просто послать на 3 буквы (некоторые и это простить не могут). Можно разбить ценную для человека вещь, и этого может быть достаточно. Не важно что они могут сделать. Главное - событие должно быть из ряда вон именно для этой пары. Все имхо.
вот ведь точно!надо оговорить так-что пусть скандал будет таким,после которого их отношения навсегда будут испорчены.тогда даже если формула через энное количество времени и закончит работу-то прежних отношении у них не будет.
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Пусичка

Извините, что влезаю в обсуждение своими вопросами
Цитироватьможет быть на крольчиху нанести поиск новой любви?
Как выглядит это нанесение на поиск новой любви? Как человека сподобить на сие прекрасное действо?
Поискала, ничего не нашла.

Junona

Серый Ангел 7777, дело в том, что я в рунах делаю только первые серьезные шаги, поэтому личных методов к кому обращаться у меня пока нет. Так что я готова выслушать любые советы и предложения  ;)

Цитата: Серый Ангел 7777 от 07 мая 2011, 18:51:57действие проявилось в течении нескольких дней, у объекта возникли признаки депрессии.
К сожалению я это проверить никак не смогу, ибо лично с кроликом не общаюсь и тем более не знаю, кто эта новая пассия. Лишь разведка рунами и картами показывает, что есть какая-то постоянная сексуальная связь, без особых чувств. Соответственно общей фотографии пары тоже нет. Поэтому я немного  сомневаюсь, подойдет ли  формула при воздействии на одного лишь кролика? И еще: раз я намереваюсь разрушить именно сексуальную связь, то рисовать формулу надо  на мужском органе?  ::)

Ваш оговор мне в целом нравится. Но фраза...
Цитата: Серый Ангел 7777 от 07 мая 2011, 02:13:18Руны выбирают любые методы, кроме тех, что ухудшат мои отношения с <имя>.
как-то не вяжется с той целью, которой я хочу добиться. Да и отношения у нас и так хуже некуда... :(

Kleo76

Junona,рядом на фото с кролем,рисуете женскую фигурку ,обозначаете словом"соперница" или "подружка"такого-то и рисуете на обоих..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Junona

allina77, спасибо за дельный совет, а я как-то не додумалась, что можно дорисовать эту женщину. Но опять же я не уверена, что она у него одна-единственная... :-\
Можно ли одной фигурой обозначить "всех женщин, с которыми он спит или только намеревается это сделать" или нужно гарем вокруг него нарисовать?

И все-таки где им эту формулу фигачить?  :)

Серый Ангел 7777

Цитата: Junona от 07 мая 2011, 23:40:21
Серый Ангел 7777, дело в том, что я в рунах делаю только первые серьезные шаги, поэтому личных методов к кому обращаться у меня пока нет. Так что я готова выслушать любые советы и предложения  ;)
Поэтому я немного  сомневаюсь, подойдет ли  формула при воздействии на одного лишь кролика? И еще: раз я намереваюсь разрушить именно сексуальную связь, то рисовать формулу надо  на мужском органе?  ::)
Ваш оговор мне в целом нравится. Но фраза...как-то не вяжется с той целью, которой я хочу добиться. Да и отношения у нас и так хуже некуда... :(
Я тоже выражаю благодарность уважаемой allina77 за хороший совет  :)
Теперь по вопросам.
Уважаемая Junona, по методам я вам напишу отдельно.
Если все же вы хотите отвадить не от одной соперницы, то как раз на одиночное фото и нужно.
Гарем не обязательно, но если вам так легче представить, как формула отсечет его от всех женщин - рисуйте, хуже не будет.
Насчет фразы... как я понимаю, вы хотите "отрезать" всех, кроме себя. А этой фразой вы ещё защищаете свои с МЧ отношения, чтобы они не стали хуже, из-за того как подействуют руны на МЧ.
Можете нанести и на орган, если получите от этого большее удовлетворение  :)
Я бы посоветовал чуть выше и повторить в области сердца, т.е. на чакры Свадхистану и Анахату.

P.S. Если вы не уверены в этой формуле, то я бы посоветовал "Кнут", возможно (вам виднее) он больше подойдетдля вашей ситуации
-Вы добро или зло?

Kleo76

Junona,если вы не уверены в том,что у кролика не одна-вам тогда надо в ставы от Ловушки и делать Закрыть от всех баб,кроме вас,а еще попутно егильет-он тоже направленного действия..Может только  с вами,как  бы ни хотел..Ну и плюс Пыльную накидку,чтоб внимания никто не обращал..а так-рассорите с одной,найдет другую..замучаетесь отстреливать крольчих..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Junona

Цитата: Серый Ангел 7777 от 08 мая 2011, 01:48:02Если все же вы хотите отвадить не от одной соперницы, то как раз на одиночное фото и нужно.
Да-да, хочу отвадить от всех женщин в принципе, причем не только с теми, с которыми есть секс-ная связь, но и просто дружеские и партнерские отношения. Да и руны мне показали, что эта формула должна прокатить...

Цитата: Серый Ангел 7777 от 08 мая 2011, 01:48:02Если вы не уверены в этой формуле, то я бы посоветовал "Кнут", возможно (вам виднее) он больше подойдетдля вашей ситуации
Кнут я уже тоже присмотрела. Вот его на Свадхистану будет наверное даже логичнее нанести... А на Анахату тот самый Крест. А на лоб я еще подумала можно сделать вязь Отсечение. Получится своеобразное комплексное воздействие.

Цитата: allina77 от 08 мая 2011, 02:00:45рассорите с одной,найдет другую..замучаетесь отстреливать крольчих..
Тоже верно. Я это и подразумевала под словами не одна-единственная: иметь сексуальную связь он пока может и с одной крольчихой, но не факт, что у него нет запасных вариантов, которые он  начнет использовать после того, как расстанется с текущей.

Цитата: allina77 от 08 мая 2011, 02:00:45а еще попутно егильет-он тоже направленного действия..Может только  с вами,как  бы ни хотел..
егильет, если я не ошибаюсь, разновидность приворота? А их я пока категорически не хочу использовать. Разве что сексуальный пряник рискну попробовать  ::)

Vinany

На МЧ - Соуло-Тейваз-Беркано-Альгиз её кровью.
Рисуется крестом вокруг него:
-------- Альгиз -------
Беркано ------- Соуло
-------- Тейваз -------

Суть: беспокойство и желание успеха (Соуло) толкает на стремление к самоутверждению (Тейваз), которое удаётся реализовать признанием у женщины (Беркано), это даёт чувство защищённости и уверенности в себе. своих силах (Альгиз). Как только ему станет скучно, и захочется новизны - он снова вылетит на Соуло, и тревога и беспокойство, порождаемые его же гордыней, запустят всё на замкнутый круг по новой.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Серый Ангел 7777

Цитата: Junona от 08 мая 2011, 12:21:53
Кнут я уже тоже присмотрела. Вот его на Свадхистану будет наверное даже логичнее нанести... А на Анахату тот самый Крест. А на лоб я еще подумала можно сделать вязь Отсечение. Получится своеобразное комплексное воздействие.
егильет, если я не ошибаюсь, разновидность приворота? А их я пока категорически не хочу использовать. Разве что сексуальный пряник рискну попробовать  ::)
Junona, заранее оговорюсь, что я ни когда не влияю на святое право выбора пути, поэтому выскажу только мнение.
Все зависит от вашей цели. Или вы хотите просто отвадить от всех, или все же вернуть.
После такого вида воздействий можно ожидать что МЧ будет в негативе или депрессии.
Если вы хотите этого МЧ заполучить, вам придется возвращать нейтральное или позитивное состояние его энергетики, и потом уже сближать с собой.
Мое мнение, что типичный метод возврата МЧ это: убрать причины по которым он не может быть с вами (негатив, причины ссор), разжечь сексуальное желание (чем сильнее, тем лучше), и быть с ним лучше, чем соперницы.
Поверьте, сколько бы у него не было других женщин, вы его получите.
Когда же он будет, простите, в вашей постели, тогда уже можете резать, морозить, блокировать  :)

Кстати, об этом уже хорошо написала Leopard:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4107.msg105723#msg105723

Но в любом случае, ваша ситуация вам виднее, поэтому, я только посоветую делать по одной формуле в день, для более надежного результата  :)
-Вы добро или зло?

ses

Подскажите формулу для полного разрушения кровных связей, причем без фото кровника, но что бы союз был полностью разрушен.
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status