Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Sezen

Занимаюсь разрушением отношений одной парочки. В процессе работы возник вопрос. У меня нет одиночной фотографии моей соперницы. Есть его одиночная и их общая, где он её обнимает. Хотелось бы на неё посильнее воздействовать, но если наносить буду только на её изображение на их общем фото, его не "заденет"? Могла бы просто изобразить её на листочке схематично, но сомневаюсь, что будет работать, так как, когда смотрю на фотографию, вижу лицо, эмоции прям захлестывают, связываю воздействие с конкретным человеком, "чувствую" то, что делаю. А если на рисунке, как будто "впустую". Подскажите, пожалуйста, форумчане, как лучше поступить?

galaktika

Цитата: Karla от 16 мая 2011, 17:57:27
Занимаюсь разрушением отношений одной парочки. В процессе работы возник вопрос. У меня нет одиночной фотографии моей соперницы. Есть его одиночная и их общая, где он её обнимает. Хотелось бы на неё посильнее воздействовать, но если наносить буду только на её изображение на их общем фото, его не "заденет"? Могла бы просто изобразить её на листочке схематично, но сомневаюсь, что будет работать, так как, когда смотрю на фотографию, вижу лицо, эмоции прям захлестывают, связываю воздействие с конкретным человеком, "чувствую" то, что делаю. А если на рисунке, как будто "впустую". Подскажите, пожалуйста, форумчане, как лучше поступить?
вырежте ее, наклейте на бумагу и размножте на ксероксе!

Sezen

Цитата: galaktika от 16 мая 2011, 18:30:08вырежте ее, наклейте на бумагу и размножте на ксероксе!
galaktika, спасибо, попробую.
Еще воросик, нужно разрушить отношения между родственницами, не кровными, да так, чтоб вдрызг разругались и видеть друг друга не могли! Форумчане, кто что посоветует? Заранее спасибо!

galaktika

Цитата: Karla от 16 мая 2011, 21:20:46
galaktika, спасибо, попробую.
Еще воросик, нужно разрушить отношения между родственницами, не кровными, да так, чтоб вдрызг разругались и видеть друг друга не могли! Форумчане, кто что посоветует? Заранее спасибо!

ой, ну в этой теме есть все, что душенька пожелает! выбирайте- да вот хотя бы истерики или кнут на каждую с оговором, что при виде друг друга впадают в бешенство и косы выдергивать начинают одна другой! удачи вам, пробуйте!

Summer

Уважаемые практики, кто использовал формулу Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз ? Отпишитесь, пожалуйста. Или может быть другую посоветуете на разрушение отношений?
По-моему, эту формулу я уже использовала, но то ли результата не было, то ли он был незначительным. Но я ее оговаривала именно как принудительное разрушение отношений.
Еще думаю про "Кердык отношениям".

Amanda77

Я "Кердык на отношения" пробовала ругались хорошо, сильно (проживая в одной квартире общались только через соц. сети), но нужного мне эффекта (полного разрыва) не произошло. Но это только мой опыт.

Gellena11

Цитата: Summer от 19 мая 2011, 20:40:57Уважаемые практики, кто использовал формулу Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз ?

Я использовала. Фрмула рабочая, но действие не такое яркое, как хотелось бы и кратковременное, нужно обновлять.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Caro

Цитата: Summer от 19 мая 2011, 20:40:57кто использовал формулу Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз ?

Делала несколько раз,работает однозначно, но на короткий срок. При обновлениях эффект слабее.

Gellena11

На разрушение отношений мне больше нравиться палиндром
Наут-Хагал+Уруз-Гебо-Хагал+Уруз-Наут.Извините, автора не знаю. Вязанка Хагал -это не просто разрушение(хагалаз), но разрушение усиленное в разы(уруз первого и второго плана). Работает отлично. Наносить на фото пары между ними, начиная с гебо.

Winks

Gellena11   а у вас каковы результаты от этой формулы-вязанки?  Девочки, удавалось ли кому нибудь, навсегда развести пару, и какой формулой?  Подскажите пожалуйста.
Не жди реанимации чтобы начать новую жизнь....

Gellena11

Цитата: Winks от 19 мая 2011, 22:55:21Gellena11   а у вас каковы результаты от этой формулы-вязанки?

Отличные, только я рушу отношения не между парами, а между ним и любой, появившейся на горизонте мадам. Благо БД работает на ура и он мне все рассказывает. Я убиваю отношения на корню, не даю им развиваться.

Winks

Цитата: Gellena11 от 20 мая 2011, 00:55:43
Отличные, только я рушу отношения не между парами, а между ним и любой, появившейся на горизонте мадам. Благо БД работает на ура и он мне все рассказывает. Я убиваю отношения на корню, не даю им развиваться.

Впринципе у меня тоже есть возможность отслеживать. Моя соперница нынешняя, знакома с моим МЧ  месяц!!!!!!!!!!!!!  А уже зомбировала его, своей любовью. Он то, кроме себя не любит никого, но она из тех, кто не отстанет просто так.

Gellena11

Цитата: Winks от 20 мая 2011, 00:58:39Впринципе у меня тоже есть возможность отслеживать.

Если вы знаете, когда он встречается с мадам, сделайте ему блокировку эррекции любимой формулой ув.Волка.

Winks

Цитата: Gellena11 от 20 мая 2011, 01:03:23
Если вы знаете, когда он встречается с мадам, сделайте ему блокировку эррекции любимой формулой ув.Волка.
Подскажите что это за блокировка эрекции?

Gellena11

Цитата: Winks от 20 мая 2011, 01:20:23Подскажите что это за блокировка эрекции?

Иса-Туризас-Иса. Оговор простой - блокирую твою эррекцию, или эррекцию твоего чл. И визуализирую руны на половой чакре или прямо на причинном месте, только уже не в строчку, а вертикально, при этом представляю, как орган уменьшаеться в размерах, скукоживаеться.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status