Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Фоса

Цитата: Gellena11 от 20 мая 2011, 01:03:23сделайте ему блокировку эррекции любимой формулой ув.Волка.
При всем уважении, но это рф Иса-Турисаз-Иса - на блокировку стремлений, намерений... Возможно, как вариант, блокировать намерение заниматься сексом с мадамой, но непосредственно к эрекции как к процессу, это имеет далекое отношение. Если я не права, поправьте!)

Gellena11

Я тоже так думаю, вообще-то. Но как-то по неопытности, в самом начале моего общения с Рунами, я этой формулой блокировала чувство голода. И, вы знаете - помогло, как ни странно. Но тогда-то я не знала, что не правильно применяю эту формулу. Вы будете смеяться, но я и сейчас ее применяю, когда очень кушать хочу, а возможности поесть нет.
А по поводу блокировки эрреции - так ведь работает! И мой МЧ тому подтверждение. Когда у меня проходя КД, я(редиска) тоже ее применяю.
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

Gellena11

А может все дело в визуализации? Я очень четко представляю Руны на органе и его уменьшение. А при борьбе с голодом - желудок, наполненный какой-то нежной массой.

Фоса

Gellena11, возможно Вы правы... Может эта рф годится не только для блокировки желания, но как "универсальный блокиратор", что ли... Т.е. даже "то самое место"  ::) заблокировать на определенный случай... Что же, это очень ценный опыт ;)

п.с. возможно, сейчас придут наши ув.мастера, и  дадут нам по "кумполу" за такое предположение))

Summer

Девочки, спасибо большое за советы и отзывы!! Gellena11, скажите, пж, а как рисовать? Раз это вязанка. Боюсь ошибиться.

Gellena11

Цитата: Summer от 20 мая 2011, 11:22:21Девочки, спасибо большое за советы и отзывы!! Gellena11, скажите, пж, а как рисовать? Раз это вязанка. Боюсь ошибиться.

Это палиндром.Наут-Хагал+Уруз-Гебо-Хагал+Уруз-Наут. Вязанка Хагал+Уруз выглядит так - рисуете Хагал и посередке перекладинки палочка вниз. Наносить так: Гебо(в центре)-Хагал+Уруз(по бокам, вверху, внизу)-Наут(по углам).  Нанести на фото пары между ними, начиная с гебо. Т.е. гебо между ними, а остальные руны чтобы попали на них.

Отчjаянная

А как лучше оговорить?
Вот Уруз здесь какую роль играет?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Gellena11

Цитата: Отчjаянная от 20 мая 2011, 12:13:03

А как лучше оговорить?
Вот Уруз здесь какую роль играет?

Вязанка Хагал+Уруз - это не просто разрушение(хагалаз), но разрушение усиленное в разы(уруз первого и второго плана). А оговор в принципе можно взять стандартный. ..Все так же ,только - все что мешает окончательно, бесповоротно и навсегда ... В палиндроме я каждую руну не оговариваю, а задаю общее действие.

nikolay123

Добрый день! Подскажите, как должна выглядеть перевёрнутая Райдо в этой РФ Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз, есть мнение, что она должна быть перевернутой зеркальной т.к. РФ авторская, или всётаки прямая перевернутая, как написано, кто, как наносил? Спасибо!

Malina

Мне кажется Райдо должна выглядеть так. Если не правильно,пусть уважаемые рунологи поправят меня.

lanasv

Malina

lanasv

Gora

Это как раз перевернутая зеркальная. А та что была первая та просто перевернутая. Попробуйте взять руну и перевернуть ее кверху ногами по окружности, это будет перевернутая а приставить к руне зеркало, то в зекале будет перевернутая зеркальная. Я например это так понимаю.

Yantra

http://meanings.ru/bednenko/raido.htm - пользуюсь этим источником для наглядности перевернутых рун. Gora права, на первой картинке как раз райдо перев.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status