Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Junona

Серый Ангел 7777, конечно, окончательный выбор останется за мной, но если вы видите в моих планах какие-то недочеты или погрешности, то просьба сказать об этом заранее, ибо я не настолько сильна, чтобы тратить силы на все подряд, расходуя свою драгоценную энергию и время.

Цитата: Серый Ангел 7777 от 08 мая 2011, 16:08:17Все зависит от вашей цели. Или вы хотите просто отвадить от всех, или все же вернуть.
После такого вида воздействий можно ожидать что МЧ будет в негативе или депрессии.
Ну для начала я хочу отвадить от баб, потом ввести его в депрессию, потом самой же его оттуда вывести, потом заставить в меня влюбиться, затем вернуться и пытаться меня завоевать. Все это делается исключительно ради того, чтобы проучить, а не ради большой и чистой любви к нему, на которую он в свое время наплевал. Вот такой я злой женщин))))

Цитата: Серый Ангел 7777 от 08 мая 2011, 16:08:17Мое мнение, что типичный метод возврата МЧ это: убрать причины по которым он не может быть с вами (негатив, причины ссор), разжечь сексуальное желание (чем сильнее, тем лучше), и быть с ним лучше, чем соперницы.
Так это само собой. Я так и собиралась действовать. Хочу заставить его осознать КОГО он потерял, и не просто осознать. но и ПРИЗНАТЬ это!!!

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Серый Ангел 7777

Цитата: Junona от 08 мая 2011, 21:46:36
Ну для начала я хочу отвадить от баб, потом ввести его в депрессию, потом самой же его оттуда вывести, потом заставить в меня влюбиться, затем вернуться и пытаться меня завоевать. Все это делается исключительно ради того, чтобы проучить, а не ради большой и чистой любви к нему, на которую он в свое время наплевал. Вот такой я злой женщин))))
Уважаемая Junona, если хотите именно так, то действуйте  :)
"крест на рельсах", о котором мы говорили, скорее подходит для метода: отрезали от МЧ всех, остудили, внедрили в его энергетику приворот и секс. привязку на субъекта. т.е. кротчайший путь.
Для вашего же случая я бы посоветовал начать с "закрыть от всех баб" от Lov_ushka и добавить ПН.
Сейчас как раз было обсуждение, что эта комбинация дает сильный подавляющий эффект. А дальше ждать...
И только после этого думать план дальше.
По моему виденью, энергообмен в это время уже будет нулевой а значит и воздействия нужно будет подбирать соответствующие, т.к. "влюбится" на расстоянии он не сможет, значит вам нужен будет контакт с позитивным общением.
Вот примерно так.

-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Junona

Ув. Серый Ангел 777,
Цитата: Серый Ангел 7777 от 09 мая 2011, 01:53:32Для вашего же случая я бы посоветовал начать с "закрыть от всех баб" от Lov_ushka и добавить ПН.
Сейчас как раз было обсуждение, что эта комбинация дает сильный подавляющий эффект. А дальше ждать...
Да, я читала про этот беспрецедентный случай, прям массовый депрессняк у мужчин начался)))) А вообще, наверное вы правы, в моем случае это будет даже проще: сначала закрыть от всех, а потом опустить и еще тот же кнут в довесок добавить. Со мной отношения и так никакущие, так что от побочки в виде его угнетенного состояния я сильно не пострадаю.

Цитата: Серый Ангел 7777 от 09 мая 2011, 01:53:32По моему виденью, энергообмен в это время уже будет нулевой а значит и воздействия нужно будет подбирать соответствующие, т.к. "влюбится" на расстоянии он не сможет, значит вам нужен будет контакт с позитивным общением.
Вот это самая большая дыра в моем плане: заставить его проявить инициативу к общению со мной и тем более заставить влюбиться  :-[ . Одна надежда, что все эти депрессняки настолько измучают его морально и  физически, что у него не будет никаких сил сопротивляться моим последующим рф.

Окончательное решение женщины редко бывает последним)))

Отчjаянная

Цитата: Viki от 07 мая 2011, 19:29:24
вот ведь точно!надо оговорить так-что пусть скандал будет таким,после которого их отношения навсегда будут испорчены.тогда даже если формула через энное количество времени и закончит работу-то прежних отношении у них не будет.
Так-то да, правильно... но как это истолкуют руны???
Может как-то так "М\у такими-то происходит сканадал такой силы, что возвращение к прежним отношениям невозможно, а  ед. результатом этого грандиозного скандала будет развод и обоюдная ненависть друг к другу!"
И перцем засыпать сверху!!!
Как считаете?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Отчjаянная

Цитата: Фоса от 06 мая 2011, 23:02:31
Девочки, так можно крольчихам сделать Кнут с оговором, что как только она захочет заняться сексом с МЧ, то у нее случится неудержимый простите, пердежь и, чтобы еще при этой усерлась по полной)))) Это вроде в теме рун порчи обсуждалось! Представить только эту картину, думаю, после такого ни один мужик целовать не захочет)))) ;D Т.е. правильно Вики говорила, нужно долбить отвращением, отбивать желание с ней спать))
Так можно же применить тогда Кнут с Егельетом!
"Пусть каждый раз, когда Кролик решит заняться сексом с женой и остальными женщинами, кроме меня, он станет абсолютным импотентом, неспособным на сексуальные отношения!"
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

feniks

Цитата: Vinany от 08 мая 2011, 14:58:36Рисуется крестом вокруг него:
-------- Альгиз -------
Беркано ------- Соуло
-------- Тейваз -------

Т.е. если я правильно поняла, это вариант привязки, основанный на некоторых чертах характера МЧ (гордость, желание самоутвердиться ), т.о. если у МЧ развиты эти черты, то действие циклично?

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

ginger

Подскажите, пожалуйста, какие формулы можно использовать для разрушения отношений в случае, когда нет ни фото "соперницы"  и даже имя ее не известно. Знаю что они с МЧ коллеги, знаю ее национальность. Основой отношений был секс, который  зацепил МЧ, но барышня очень быстро захотела перевести отношения на более высокий уровень. МЧ быстренько прервал отношения, но  барышня изводит его звонками, смс  и т.д.,  ну и так как они коллеги, постоянно маячит перед его глазами. Результат, которого хочу добиться: МЧ глубоко плевать на нее, его не волнуют ее переживания, желания. Он больше не хочет секса с ней ни при каких обстоятельствах. Ну и для этой барышни, собственно, чтобы охладела к МЧ абсолютно, отцепилась от него и фригидность на нее наслать тоже было бы хорошо :)

Повторюсь, основная проблема - незнание мной имени и отсутствие фото глупой бабы. Подскажите, что можно сделать в данной ситуации. Спасибо 

Kleo76

ginger,рисуете рядом с МЧ фигурку и обозначаете типа:бывшая подружка,пишете национальность,место работы..все,что о ней знаете..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

vodopad

А вот у меня другая проблема - хочу чтобы муж меня оставил САМ. Я его не люблю и у меня есть другой мужчина давно, но сколько бы я не пыталась с мужем говорить о том, что наши отношения изжили себя - он всё одно твердит - люблю тебя, мне без тебя плохо и т.д., в близости ему уже больше 2 месяцев отказываю - терпит ведь...
Вот задумалась его рунами отвадить. Как думаете - что сначала лучше - наверное, остуду? а потом отворот? или сразу с отворота начать?
а еще кто-то уже спрашивал, где можно подглядеть формулу для поиска новой любви - так ему и не ответили. Может направите нужным курсом? очень нужен ваш совет.
Спасибо.
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Vinany

Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

vodopad

Это остуда, я так понимаю. То есть логичнее начать с нее...
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

Hexe

Цитата: vodopad от 11 мая 2011, 17:52:52
Это остуда, я так понимаю. То есть логичнее начать с нее...
Да, сделать ему эту остуду и обряд на привлечение новой любви, есть целая тема в этом же разделе. Рассорки-отвороты вам не нужны, зачем же превращать собственную жизнь в ад, если вы пока находитесь под одной крышей.

Samara

нужно рассорить друзей ,лучших. Тот лучший плохо влияет на моего кроля..Однажды уже получилось на 6 месяцев ЧМ рассоркой их развести,но сейчас возможности заниматься ЧМ нет,да и далеко от объектов. Подскажите что-то сильное руническое именно на друзей... Есть только фото вражины с нанесенным ставом СОСТАРИТЬ ВРАГА,фото моего кролика нет...
Буду благодарна

Айс

Цитата: Zorgo от 16 мая 2011, 00:14:34
именно на друзей... Есть только фото вражины с нанесенным ставом СОСТАРИТЬ ВРАГА,фото моего кролика нет...
Буду благодарна
Zorgo, почитайте об этом в этой же теме на стр. 7-8. Если нет совместного фото, просто нарисуйте их рядом, обозначьте кто есть кто и вперед.. Я в догонку каждому из своих кролей влепила еще по изгоняющему кресту. В итоге этот змеинный клубок распался, по работе они нигде не пересекаются до сих пор, т.е. организация одна - населенные пункты разные. Причем это был целый отдел, упразднили ВЕСЬ отдел. Ребятки очень огорчились от потери столь теплого места.
Крылья знаний меня от людей отлучили,
Я увидел, что люди - подобие пыли.            (Аль- Маарри)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status