Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Leopard

Цитата: Felis от 17 апреля 2011, 06:14:10заменила формулу с Гебо на Ансуз, т.к. отношений как таковых нет, только общение)-опять временное затишье-но теперь она в два раза сильнее настаивает на общении с ним.Вот сижу и думаю-чем бы пробить эту дамочку..Может Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз?

А общение - это что, не отношения? Кстати, Гебо - это, кстати, также не отношения, а партнерство. Любое. От сексуального до делового. Чего Вы так боитесь?
Делайте им рассорку, которую написали выше, с Гебо, Крест на рельсах отношений чуть позже на них. На нее обязательно!! Пыльную Накидку, Чмо или Пыльное Чмо.
На мч также можете нанести Пыльную Накидку, только с четким оговором, что он отныне не интересует именно эту девушку.

Да, если будете делать накидки, то лучше сделайте их до рассорок.

Aya

Цитата: Leopard от 17 апреля 2011, 14:54:45Да, если будете делать накидки, то лучше сделайте их до рассорок.
Простите, а не подскажите почему так считаете?

deva666

может потому, что накидки, понимание "чмо" и создадут благоприятную среду для конфликтов
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

lialia

Уважаемые мастера. Прошу совета и помощи. Нужно составить формулу на разрушение пары. Как бы работа с потоками времени. Направить время не на рост отношений. А на спад и завершение. Смещение времени.Но прежде подрубить корень отношений
Думается что должны присутствовать дагаз и йера. Нужно задействовать время
Как бы точку отсчета на угасание и результат.  Нужно обесточить отношения и закрыть их результат. Как бы "обесплодить" их. Хагалаз-йер
как-то никак составить не могу

У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

Hexe

Цитата: lialia от 20 апреля 2011, 17:08:06
Уважаемые мастера. Прошу совета и помощи. Нужно составить формулу на разрушение пары.
А зачем изобретать велосипед, когда в теме 58 страниц, и масса опробованных рабочих формул? Крест Фенимора, например, прекрасно работает. А новую формулу еще тестировать надо.

lialia

Цитата: Hexe от 20 апреля 2011, 20:01:06
А зачем изобретать велосипед, когда в теме 58 страниц, и масса опробованных рабочих формул? Крест Фенимора, например, прекрасно работает. А новую формулу еще тестировать надо.

Моих ничего не берет. По диагностике именно в этом направлении надо идти
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

lisa

Цитата: lialia от 20 апреля 2011, 21:07:01Моих ничего не берет. По диагностике именно в этом направлении надо идти
Дело скорее всего в Вас лично. Личной силы не хватает. Вряд ли другая формула принесет какой-нибудь результат.
На моего МЧ и меня тоже многие воздействуют, но я сильнее. Если воздействует кто-то сильнее меня, я это чувствую и обращаюсь за помощью к другим людям. Не все можно решить опираясь только на свои силы.
Познай себя и ты простишь окружающих!

фагот

Подскажите. Нада развести супругов, но мужа зовут также как и меня. Фото его нет. ФИО также не знаю. Можно ли использовать руны на его имя, не скажется ли это на мне?

Милые девушки, помогите. Некоторое время встречаюсь с девушкой. Влечёт к ней как к женщине, но чувствую, что это не мой человек, не тот единственный. А она привязалась ко мне. Осложняется ещё тем, что я ей материально помогал в трудное время и продолжаю это делать. Трудно сейчас девчонке. Если это затянется, то ей будет очень больно при расставании.

Подскажите формулу, что бы она разлюбила меня. Что бы ей казалось, что решение от неё исходит.

galaktika

остуду ей сделайте- вязь Эйваз+Иса на фото

Серый Ангел 7777

Если же вы к этому готовы, Эйваз+Иса обсуждался тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=524.msg95176#msg95176
Не обижайтесь, но в теории есть описание как наносить руны, вязи, палиндромы и т.д.
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

MiniFreya

Подскажите формулу чмо и пыльное чмо, не могу найти...
и каково будет действие этих формул ?
теоретически понимаю что это что-то вроде пыльной накидки
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Серый Ангел 7777

Цитата: MiniFreya от 01 мая 2011, 16:18:40
Подскажите формулу чмо и пыльное чмо, не могу найти...
и каково будет действие этих формул ?
теоретически понимаю что это что-то вроде пыльной накидки
Уважаемая MiniFreya, "пыльное чмо" - это объединение "пыльной накидки" с "чмо".
Ссылка на чмо тут:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37.msg40558#msg40558
В теме "Пыльной накидки" можно прочитать как их соединить:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=2680.msg100365#msg100365
-Вы добро или зло?
-Не то и не другое. Мы на стороне людей... мы просто даем.
И храним покой и равновесие на земле... между Светлыми и Темными...

Summer

Сделала вывод, что у меня все формулы на разрушение отношений действуют месяц. Хоть обновляй, хоть не обновляй. Я даже думаю, может их вообще не обновлять, они и так будут месяц действовать... а ближе к этому сроку просто сжигать и новые делать. МЧ со своей барышней уже дважды расстаются на месяц. Я за это время ничего толком сделать не успеваю, чтобы его к себе привлечь.
Кстати, теперь,наверно, можно отписаться, раз сошлись уже, какие формулы использовала.
Туризас-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Туризас
Погашение любовного огня Наутиз-Кано пп-Ансуз пп
Ну и всякие сопутствующие формулы типа кнута и блокировки намерения.
Первая формула подействовала через неделю.
У меня вопрос к уважаемым практикам.
Эти формулы пока оставить? Или лучше сжечь и новые нанести? Лучше сделать совсем новые? Или можно эти же снова, просто они уже проверенные. Особенно первая. Хороша тем, что в ней нет ис, и все очень стремительно происходит.
Я решила, что не буду больше ждать, когда они там опять разойдутся. А сразу буду пробовать приворот. Пусть его лучше ко мне тянет, а потом он там совсем разругается, тогда уж вряд ли обратно вернется.

feniks

Вы добавьте крольчихе подарков в виде пыльного чмо, истерик, фригидности и т.д., чтобы не было желания у МЧ возобновлять отношения с ней. Также мне в таком деле помогли остуда (Гебо-Альгиз-Иса) и отворот (Гебо-Турс-Иса).
По поводу обновления- я предпочитаю заново наносить, это мое ИМХО.

Summer

feniks, то есть Вы когда чувствуете, что формула ослабевает или совсем не действует, сжигаете и снова эту же наносите? или другую? Просто не хочу, чтобы у них иммунитет выработался.
И еще. Подскажите,пж, какая это формула на фригидность?
Спасибо. 

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status