Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Aetera

Тогда скорее всего любовь. Что же делать то?  :-\

Setick

я не знаю как в вашем случае, но вмоем проблема именно сегодня случилось, и я ее связываю с использованием рун, а не с любовью пары) мне кажется что то в защите

Lucky

Цитата: Крассная Королева от 09 апреля 2011, 21:04:08
Очень прошу о помощи!!!
Мы с моим м.ч.готовились к свадьбе тут происходит ужасная сора изза его окружения у которых свои тараканы в голове изза,которых им невыгодна эта свадьба,ну они и подлили масла в огонь,что привело к скандалу...
Начинайте с чисток его от магического негатива, от тараканов (только правильно оговорите), на нее ставьте чистку "Ландыш", и оговорите - от магических способностей и от желания магичить, что-нибудь порчельное ей не мешало бы, только защиту снимите сначала. А чего вы боитесь совпадения имен? Главное - ваше умение ярко визуализировать лицо кроля (крольчихи), рисуете палка-палка-огуречик, наверху - ФИО, возраст, еще какие-нибудь особенности, присущие ей, но не вам, можно в рисунке отразить, и , главное - будьте уверены в результате, сомнения - главный враг в магии. Удачи.
Везёт тому, кто везёт.

Крассная Королева

Lucky :)
Большое спасибо,что откликнулись,к сожалению незнаю о ней ничего,ни даты ни ф.и.о.даже возраст она говорит неправильный,говорит.что 35,а там на оооооггооо больше,визуализировать к сожалению не успела иметь счастье познакомиться,а то была бы на ней и пыльная накидка в несколько слоев и изгоняющий крест и блокировка на все ее действия!!!Но,делаю,что могу,таких как она надо наказавать,а уступать таким,это вообще преступление!Спасибо за пожелание удачи!!!

Aya

Цитата: tukan от 09 апреля 2011, 22:41:15
Много раз слышала здесь выражение,что руны,выполняя поставленную перед ними задачу,идут по пути наименьшего сопротивления.
Испытала это на своей (пардон) шкуре.
К моему МЧ настойчиво проявляла интерес девушка(отследить я это могла в соц сетях) .Недолго думая  нанесла на их соместное фото Турисаз-Хагаллаз-Турисаз.
Оговорив :разрушаются все связи и контакты любого рода и толка между им и ней .Навсегда.
Результат : эта идиотка (простите) сама мне написала,что у них с МЧ был секс.Я МЧ прижала к стене и он сознался ,что да ..изменял мне регулярно с ней..
Девочка никак не могла успокоится ,писала мне еще гадости всякие.
МЧ я в сад отправила естественно.А он- её.
Ибо подгадила она ему качественно тем,что слила мне информацию:отношения со мной ему нужны и расставаться со мной он не планировал.
Отношения я между ними разрушила.Но и сама осталась у разбитого корыта.
Таже формула и случилась практически таже ситуация. Мне надоело разрывание межу мужем и кролем, хотела понять его отношение с престарелой женой. Формулу оговорила также, со мной было такое, что я себя не помня, сама позвонила его жене и все рассказала. Передавать, что было не буду дабы не флудить. Результат, я и он остались в семьях, но отношения досих пор выяснеем.

tukan

Цитата: Aya от 10 апреля 2011, 17:14:52Мне надоело разрывание межу мужем и кролем, хотела понять его отношение с престарелой женой. Формулу оговорила также

Aya,я не оч поняла на чье фото вы наносили формулу,кроля и жены? ?
ну,да девочка явно была в неадеквате ..её просто несло..
могла 100 раз мне рассказать об этом(давно с ней зажигал гад этот ),так ведь прорвало её после моей работы..

Aya

tukan
Нанесла на фото кроля и на рисунок жены, точнее между ними ( ибо на тот момент, я ее фото не имела). Скажу Вам честно и меня несло по полной, причем я то, знала и про других баб, которые были до меня, вылела ей все! Сама была в шоке....
Когда появились фото жены, начала просто между ними рисовать Хагалаз...Сама после этого находилась с Кролем в состоянии "горок", то мир, то война то оскорбления. Как с женой там не знаю...

Aetera

Цитата: despair от 10 апреля 2011, 01:45:25
я не знаю как в вашем случае, но вмоем проблема именно сегодня случилось, и я ее связываю с использованием рун, а не с любовью пары) мне кажется что то в защите

К сожалению не могу отвечать на личные сообщения..

Вот я тут тему нашла, возможно Вам тоже будет интересно https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3751.0 . Мне понравилась мысль про значимость для оператора. Удачи!  :)

Garpia

Цитата: Lucky от 10 апреля 2011, 09:49:38на нее ставьте чистку "Ландыш", и оговорите - от магических способностей и от желания магичить
Подскажите пожалуйста по опыту, "Ландышем" можно вычистить защиты с объекта? И энергетику ослабить. На форуме противоречивые мнения по этому поводу. Палиндром с Хагалаз использую, но хочется дополнить. А то что-то там есть, обряды регулярно срываются: то свечка погаснет, то другие помехи. А через ЧМ не могу защиту снять - у вражины имя мудреное.
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Pantera

Здраствуйте, хочу услышать мнение опытных мастеров, делаю на рассорку на их общее фото наношу р/ф с оговоркой-программой...без ритуала просто обвожу р/ф своей кровью, может такое быть что привязка будет ко мне, потому-что жертва-моя кровь...? прочла на этой ветке что не было фото соперницы просто рисовался рисунок-фантом и подписывалось именем соперницы и получилось что была привязка к оператору из-за почерка  и возникали из-за этого ссоры не с соперницей а с оператором? спасибо за ответы кто примет участие в обсуждении...для меня это очень важно...спасибо.

Если быть точнее то: в этой ветке страница 40, пост 599.УВ. Yantra
Хочу, могу, умею!

Солнышко

Цитата: Pantera от 16 апреля 2011, 14:35:58
Здраствуйте, хочу услышать мнение опытных мастеров, делаю на рассорку на их общее фото наношу р/ф с оговоркой-программой...без ритуала просто обвожу р/ф своей кровью, может такое быть что привязка будет ко мне, потому-что жертва-моя кровь...? прочла на этой ветке что не было фото соперницы просто рисовался рисунок-фантом и подписывалось именем соперницы и получилось что была привязка к оператору из-за почерка  и возникали из-за этого ссоры не с соперницей а с оператором? спасибо за ответы кто примет участие в обсуждении...для меня это очень важно...спасибо.

Если быть точнее то: в этой ветке страница 40, пост 599.УВ. Yantra

не опытный я и не мастер, конечно, но знаю, что при рассорках, если сами не хотите поссориться с теми, кого ссорите, нельзя использовать свою кровь.. Почерк тут вообще не при чем, а кровью вы себя идентифицируете..
Хорошо бы обводить рассорочные и порчельные формула кровью объектов, но это так недоступно..поэтому лучше просто ручечкой или маркером..черненьким..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Kleo76

Pantera,вот уж точно не своей кровью,если воздействуете на других..Советую-сжечь и переделать.И не заморачивайтесь по поводу почерка..Я думаю,что это немногочисленные косяки тех,у кого так получилось..Может,где-то в подсознании был страх,что так может произойти-так и произошло..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Yantra

Кровь свою в порчах/ссорах ни в коем случае использовать нельзя - это аксиома :). А вот мой подчерк сыграл со мной злую шутку, с тех пор этот метод я не использую, но если бы Вы внимательно всё прочитали, то поняли бы, что мой случай скорее исключение, - в остальных случаях при должной защите и правильном оговоре всё получится. Многие принципиально фото не используют, - всё от руки на листе бумаги пишут и рисуют и всё работает.

Pantera

Спасибо за комментарии, проделывала работу без крови показалось вся работа пошла в пустоту, с кровью результат проявляется 1-2 сутки и причем 100% результат без отката (как некоторые пишут про откат), кролик под рукой так что результат вижу сразу, кровь в порчах не использую только в рассорках и на разрушение семейного эгрегора. Фото печатаю на принтере черно-белое, проработанные фото на рассорки храню в красной салфетке, на порчи в черной материи, иногда делаю заморозку.Фото не сжигаю храню для повтора работы.
Хочу, могу, умею!

Felis

Здраствуйте. Практики, помогите советом. Очень надо разрушить приятельское общение между парнем и девушкой (подозреваю, что у неё всё-таки есть интерес к МЧ). Пробовала иса-ансуз-ноль. Точнее МЧ как бы не очень хотел идти на контакт, но она настаивала. Пробовала Наутиз-Хагалаз-Ансуз-Хагалаз-Наутиз, (заменила формулу с Гебо на Ансуз, т.к. отношений как таковых нет, только общение)-опять временное затишье-но теперь она в два раза сильнее настаивает на общении с ним.Вот сижу и думаю-чем бы пробить эту дамочку..Может Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status