Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Vinany

Бизнес - это не Отал, а вязь Альгиз-Феху: "система обогащения".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

shine

Уважаемая Vinany благодарю Вас! а каким образом обозначить еще и мужскую дружбу? (дружба с целью обогащения)
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Vinany

Значит, там и нет никакой дружбы.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

shine

Уважаемая Vinany, Вы Гений! Вы совершенно правы, там действительно нет никакой дружбы. имеется система из двух человек, один лопух, а другой -приспособленец, его использует, позиционируется как дружба, а имеет своей целью обогащение приспособленца.

grom ira

Подскажите,пожалуйста,можно ли для разрушеня отношений применять "Снежные быки"(с оговором разрушения существующих отношений)?

shine

grom ira мне кажется все же при разрушении отношений их надо обозначать. может гебо в центр а крест вокруг из быков?

grom ira

shine
Очень сложно сказать(,по скольку вязь сама по себе сильная,а в 4хкратном размере ужжж не знаю...чего ожидать...
Вот,думаю к чему бы эту вязь применить...На форуме мало о ней писалось,и прямого назначения не очень поняла.Поняла единственное-что существует для разрушения,как бы сноса чего то...
А если применить для уничтожения желания,привязок?Например оговорить:разрушает и уничтожает все что связывает Х с У,все привязанности,чувства Х к У,желание Х быть в отношениях с У...
Как думаете,меня в правильную сторону тянет?

Yantra

Фоса, расставьте приоритеты. Что Вам в первую очередь нужно - снять влияние девушки на МЧ или пару разрушить. Уруз соперницу ослабит и лишит сил для дальнейшей борьбы за МЧ, а Вам этого и нужно. У меня перев. Уруз объекта  ослаблял/нейтрализовал так сказать (но я использовала ещё и ЧМ), НО не делал его уж совсем безвольным, так что в дальнейшем объект вполне поддавался моим манипуляциям. Вам легче будет влиять на дамочку, только и всего. ИМХО

Цитата: grom ira от 27 февраля 2011, 21:05:26
А если применить для уничтожения желания,привязок?Например оговорить:разрушает и уничтожает все что связывает Х с У,все привязанности,чувства Х к У,желание Х быть в отношениях с У...
Как думаете,меня в правильную сторону тянет?
Моё скромное мнение, что "снежные быки" применимы для обессиливания объекта, чтобы получить безвольное слабое существо. Порча так сказать, и для разрушения отношений не применима. Я на днях думала про использование Турисаз-Хагалаз-Турисаз как раз для "разрушения всего, что связывает X с Y". Формула, на мой взгляд, универсальна и должна разрушить именно то, что указать.

shine

В снежных быках 2 уруза, это прежде всего силы, здоровье.а исы их замотраивают, но не разрушают.
все же мне кажется если наносить на фото пары по здоровью может долбануть.может на рассторйства сексуальной жизни в паре сориентировать?

grom ira

Yantra,shine
може вы правы...
В моем представлении,так и есть-ледяная сила что сносит что то определенное...Но что конкретно указать,не пойму,так чтоб максимально выиграть в свою пользу...
Можно ведь указать,что без вреда для здоровья Х.
Если сориентировать,на сексуальную жизнь,то надо наносить наверное только на нее.А то,чтоб не обернулось мужчине по здоровью,и при том его то силы в этом плане мне нужны...Но как на нее оговорить на нее в этом плане без понятия(((-фригидность?Но поймут ли руны это слово?!

shine

grom ira тогда  вообще на фото мужчины не наносите, если нужен. а почему только фригидность- например дисфункцию репродуктивной системы дамы. воспалительный процесс любой ,поликистоз. а прекращение секс связи уже как следствие будет)

grom ira

shine
все было бы не плохо,но я не знаю как к этому мужчина отнесется.В таких случаях есть вторая сторона-мужчина начинает переживать за даму,помогать лечиться,а это наоборот сближает.Еще стоит обдумать к чему можно было бы применить...Надо все учитывать...
Спасибо всем за советы!

kristabella

grom ira, а почему бы Вам не попробовать для сноса всего, что их связывает, сделать чистку Ландыш? Думаю, сработало бы хорошо.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

grom ira

kristabella
если делать чистку,то ее нужно было в начале своего воздействия...А тогда как начинала,еще о ней не знала...

Yantra

Я отношусь к тем, кто считает, что руны любят конкретику - что задашь счистить, то и счистит. Поэтому, если четко оговорить чистку (вычистить все что связывает и возбуждает интерес друг к другу), то Ваше воздействие не затронется. Надо проконсультироваться у автора Ландыша:).  Хотя может имеет смысл почистить МЧ от всего? На читсый лист писать программу легче.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status