Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Лэсси

Уважаемые практики...подскажите..как лучше разрушить дружбу двух парней, чтоб они разругались в пух и прах, и возненавидели друг друга. тут дело вот в чем: Мой муж попал под влияние этого "друга", то есть..бежит к нему по первому звонку. на семью ему пофиг было, бухал только с ним, у него же и познакомился с моей соперницей ( это сестра жены этого"друга") в итоге, они сошлись и живут щас. Хочу их "пару" разбить, а заодно и дружбу этих двух парней, короче..проще говоря сжечь все что нас с мужем  с этой семьей  связывало. Может написало как то запутанно, ну надеюсь вы поймете.

lov_ushka

Цитата: Лэсси от 02 марта 2011, 08:52:39
Уважаемые практики...подскажите..как лучше разрушить дружбу двух парней, чтоб они разругались в пух и прах, и возненавидели друг друга. тут дело вот в чем: Мой муж попал под влияние этого "друга", то есть..бежит к нему по первому звонку. на семью ему пофиг было, бухал только с ним, у него же и познакомился с моей соперницей ( это сестра жены этого"друга") в итоге, они сошлись и живут щас. Хочу их "пару" разбить, а заодно и дружбу этих двух парней, короче..проще говоря сжечь все что нас с мужем  с этой семьей  связывало. Может написало как то запутанно, ну надеюсь вы поймете.
так ведь эта тема как раз посвящена разрушению отношений. Берите любую форулу и действуйте. Заодно расскажете нам, какая из них для вас самая действенная ;)

Uznitsa

Подскажите пожалуйста, можно ли наносить Вороновский "Лед отношений" на фото пары, если между ними их ребенок, или лучше соеденить отдельные фото обоих? И еще вопросик по процессу, если наносить в начале одну формулу на общее фото, активировать огнем, а потом сразу другую ф-лу на одиночное, не будет ли перебор в плане за один раз несколько "телодвижений"?

ezoterika

Zlata, спасибо большое! Все четко и ясно. Какую защиту на себя Вы бы посоветовали поставить, прежде чем приступать к действиям? Я могу только сама, некому ставить. Руническая пойдет, формулами?

Лэсси

Цитата: ezoterika от 02 марта 2011, 17:28:30
Zlata, спасибо большое! Все четко и ясно. Какую защиту на себя Вы бы посоветовали поставить, прежде чем приступать к действиям? Я могу только сама, некому ставить. Руническая пойдет, формулами?
Мне понравилась тройная защита от  Volka.(руническая)

Dunyasha

ezoterika, вот здесь, например, https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=131.75 пост 82, но все же, это уже другая тема ;)
Если вас загрызла совесть – выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает!

ezoterika

Уважаемая Zlata! зашла по Вашим ссылкам. С отворотом на соль все в порядке, а вот "Ландыша" на искомой ссылке, пост 1093 - нет! Что делать?!!!!

Dunyasha, спасибо!

Margete

ezoterika, "Ландыш" вынесен в отдельную тему.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

ezoterika

Margete, спасибо большое! В той теме много всего, очевидно, это тот сложный полиндром или став, где много вязи?

REGINLEIF

Цитата: Uznitsa от 02 марта 2011, 16:36:09
Подскажите пожалуйста, можно ли наносить Вороновский "Лед отношений" на фото пары, если между ними их ребенок, или лучше соеденить отдельные фото обоих? И еще вопросик по процессу, если наносить в начале одну формулу на общее фото, активировать огнем, а потом сразу другую ф-лу на одиночное, не будет ли перебор в плане за один раз несколько "телодвижений"?
Зависит от Вас. В данном случае Вы обладаете очень ценным материалом: ребенок может использоваться  как буфер (долговременный буфер)  для накопления и усиления запрограммированного воздействия. Если же работать на таком фото неумеючи, можно просто свести все усилия на нет, просто ребенок "самортизирует" всю эту несуразицу на себя.

Margete

Цитата: ezoterika от 03 марта 2011, 19:00:41В той теме много всего, очевидно, это тот сложный полиндром или став, где много вязи?

ezoterika, чистка "Ландыш".

И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Zlata

Эзотерика, если не разберетесь с Ландышем, я в личку вам вышлю картинку. А насчет защит - я тоже пользуюсь тройной рунической, периодически обновляю.
На метле...

ezoterika

Цитата: Zlata от 05 марта 2011, 12:01:27
Эзотерика, если не разберетесь с Ландышем, я в личку вам вышлю картинку. А насчет защит - я тоже пользуюсь тройной рунической, периодически обновляю.

Уважаемая Zlata! буду признательна за картинку! И хотелось бы знать: нужно ли читать вису, и какую, если нужно?
Я вчера поставила себе тройную защиту, делала не на тушку или на дерево (амулет) а на свое же фото (чтобы попробовать). Допустимо ли это? Всю ночь было стремно! реагирует ли человек на собственную защиту? У меня на руке есть альгиз и соло, есть солнечный щит. Раньше делала защиту от колдовства на руку - эвас, альгиз, иса. Все это воспринималось нормально. А вчера (новолуние) поставила себе защиту на фото (тройную). а потом сделала отворот на соль на соперницу. Сегодня - давление, как выжатый лимон...
Кстати, читала на соль в спичечном коробке, вращала, но коробок был закрытый. т.к. соль могла высыпаться. Может, это неправильно? Кто подскажет?

tukan

Ситуация следующая :муж,которого я безуспешно пыталась вернуть домой, мой воспылал любовью к некой даме.О ней ноль информации:имени не знаю,как выглядит тоже не знаю.И возможности узнать нет.Друзья его даже не в курсе кто-это.Я узнала случайно:в телефоне высмотрела смс романтическую у него.Номер не успела запомнить.
Карты подверждают,что есть у него сильные чувства к какой-то дамочке.
Кроме как Иса-Турисаз-Иса на него с оговором «блокировать желания, стремления, позывы поддерживать какие либо, и в том числе сексуальные, отношения с любыми лицами женского пола за исключением меня» от ув.Волка больше ничего в голову не приходит.
Пыльную накидку на него,Чмо..
Подскажите ,как  именно его чувства остудить  к ней.
спасибо

Солнышко

Цитата: tukan от 12 марта 2011, 15:48:17
Ситуация следующая :муж,которого я безуспешно пыталась вернуть домой, мой воспылал любовью к некой даме.О ней ноль информации:имени не знаю,как выглядит тоже не знаю.И возможности узнать нет.Друзья его даже не в курсе кто-это.Я узнала случайно:в телефоне высмотрела смс романтическую у него.Номер не успела запомнить.
Карты подверждают,что есть у него сильные чувства к какой-то дамочке.
Кроме как Иса-Турисаз-Иса на него с оговором «блокировать желания, стремления, позывы поддерживать какие либо, и в том числе сексуальные, отношения с любыми лицами женского пола за исключением меня» от ув.Волка больше ничего в голову не приходит.
Пыльную накидку на него,Чмо..
Подскажите ,как  именно его чувства остудить  к ней.
спасибо

попробуйте тоже Ландышем почистить..возможно все чувства и вычистятся..если что - внушение мыслей, что не так уж ему девица та и нравится..Наверное, как-то так..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status