Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Лэсси

Цитата: Universe от 18 марта 2011, 15:17:17
Я не ас, но думаю можно сделать многое, главное определиться и не мешать все в кучу. Поищите в поиске здесь формулы "Изгоняющий крест", но перед этим можно "Лед отношений" сделать, я пробовала - пути людей расходятся так или иначе.
Большое спасибо. Сама думала насчет "Изгон. Креста", но сомневалась, а Вы просто направили на нужный путь! А его куда можно? На ЕЕ фотку? Или может лучше на дверь их квартиры? Каким нить бесцветным лаком..или простым карандашом...

Цитата: feniks от 18 марта 2011, 17:37:11
Лэсси, можно им рассорку, ей на истерики, и ему, и ей разрушение намерения жить вместе (Хагал-Эваз-Хагал, над и под 1-м Хагалом Исы), на совместное фото 4 пер. Турса (заключите в Исы)- чтобы не было физ. близости между ними. выбор формул обширен, применение зависит от фантазии :D
fenics, спасибо большое! Вот только нету у них совместного фото...( Если только ему на импотенцию......

feniks

Нарисуйте на бумажке их вместе или совместите в фотошопе :)

Солнышко

Цитата: feniks от 18 марта 2011, 21:47:21
Нарисуйте на бумажке их вместе или совместите в фотошопе :)

сорри, а к примеру так можно делать - 2 отдельных фото склеить чем-то, объединив в одно общее..??
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Viki

можно)я делала как то....нормально ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Лэсси

Девочки..а что это за Снежные быки? Это случаем не разрушение?

Zlata

Разрушение. Лавина, сносящая все на своем пути
На метле...

Стэфани

Уважаемые, а что если крест на отношения зациклить йерами?
Может это уже и обсуждалось, но я не нашла.
"Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей"

Viki

чтобы процесс разрушения был постоянным.... ::)у меня есть вариант,что формула действует,пока не закончится энергия,заложенная оператором в нее.то есть время работы определяется,в большой мере силой оператора.если йеры добавить-то.полагаю тоже-пока энергия есть,работает.потом подновлять.или при цикличности все же эффект дольше?тоже бы хотела продлить по возможности действие.так как крольчиха моя все рекорды липучести-приставучести бьёт. >:( ;Dможет быть,в Крест отношений.можно по углам вязанки поставить Йеры,попробовать,что получится.хуже,думаю не будет ;)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Девочка_припевочка

Цитата: Hexe от 18 марта 2011, 13:43:41Откуда пошла эта ошибка? Уже не первый раз приводят эту формулу, как охлаждение, причем Односторонее.  Это рассорка, и не более!!!
я на форуме наковыряла где то... хорошо что предупредили! Спасибо!!!
Цитата: milaya от 17 марта 2011, 14:08:121.Чистка на убыль, от всех привязок к барышне2.и на убыль же Эйваз+Иса3.ей Пыльное чмо4.ему на растущую Дуплет(если понадобится),имхо
Благодарю !

Tony Montana

Цитата: milaya от 17 марта 2011, 14:08:12
4.ему на растущую Дуплет(если понадобится),имхо

Можно по подробнее про эту рекомендацию? Особенно фаза луны в применении этого става очень заинтересовала..
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

shine

Viki
Цитировать.то есть время работы определяется,в большой мере силой оператора.если йеры добавить-то.полагаю тоже-пока энергия есть,работает.потом подновлять.или при цикличности все же эффект дольше?тоже бы хотела продлить по возможности действие

к вопросам о энергии,  а если формулу зациклить на энергии объекта воздействия, тут вот дуплетом дополнить , но тут опять же формула тянуть будет энергию из объекта, ровно столько, на сколько уже оператор вложится.

T-Montana если уж речь зашла о фазах луны, то задача первая дуплета, что либо разрушить, тогда на убыль.
но мы не только разрушаем.  а перенаправляем, я считаю став универсален можно независимо от фазы наносить.

а вобще я бы склонилась его наносить в первый лунный день новолуние.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Tony Montana

Со всем уважением, сколько его не активировал меньше всего луной интересовался и на результат ну никак она не влияло.
Я дарю людям сотни творений, а сам в это время стою на краю..

espe

Цитата: shine от 22 марта 2011, 01:13:43
...а вобще я бы склонилась его наносить в первый лунный день новолуние.
Однако позвольте вмешаться. Для ЧМ важны фазы луны и все такое, но вот для рун каким боком Луна? Насколько помню, на форуме неоднократно обсуждался этот вопрос и пришли к мнению, что  на работу рун лунные дни никаким образом не влияют. Может быть я что-то пропустил?
Я, например, работаю с Дуплетом независимо от дня недели и лунных суток и все нормально.
Не нужно просить меня делать пакости или благости, и без этих просьб могу сие сотворить)) Научить уму-разуму - могу, подсказать (в рамках приличия), но проходить чужие уроки - это уж сами. Все дается человеку по силам.

shine

Уважаемый espe, если копнуть глубже,изначально в нордической традиции учитывались фазы луны.
если брать аспект к примеру рунического приворота и отворота(если работа плановая) тут я считаю лучше начинать на рост или убыль соответственно, а потом уже подделывать  независмио от фазы.
с рунами, вообще, луна как дополнительный бонус в работе.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Отчjаянная

Цитата: feniks от 18 марта 2011, 17:37:11
Лэсси, можно им рассорку, ей на истерики, и ему, и ей разрушение намерения жить вместе (Хагал-Эваз-Хагал, над и под 1-м Хагалом Исы), на совместное фото 4 пер. Турса (заключите в Исы)- чтобы не было физ. близости между ними. выбор формул обширен, применение зависит от фантазии :D
Я правильно поняла, чтобы разрушить у нее намерение жить с кролем, тона ее фото Хагал-Эваз-Ханал и 2 Иса с намерением "разрушаю твое намерение жить вместе с ним"?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status