Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Солнышко

Цитата: Vdova от 22 марта 2011, 17:30:13
Заяня, Вы на подскажите, а все это наносить на епе отдельную фото? У меня есть фото их совместное, но я на него уже нанесла Иса-Альгиз-райдо(пер.)-Турисаз-хагалаз. Можно еще и на нее нанести 4 иса? Или это уже черезчур?

рассорку, ту, что нанесли Вы, так и нужно наносить - на общее фото. А 4 иса+ Хагалаз - я бы нанесла на отдельное. Если нет фото - на бумажку с человечко-огуречком..Мне так кажется..лучше не делать ассорти из формул на одном фото
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Отчjаянная

А вот если на них по отдельности нансти 4Иса и Хагалаз, чтобы они оба стали психопатами и друг с дргом передрались прям? А?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

unda

Цитата: feniks от 18 марта 2011, 17:37:11
Лэсси, можно им рассорку, ей на истерики, и ему, и ей разрушение намерения жить вместе (Хагал-Эваз-Хагал, над и под 1-м Хагалом Исы), на совместное фото 4 пер. Турса (заключите в Исы)- чтобы не было физ. близости между ними. выбор формул обширен, применение зависит от фантазии :D
у меня вопрос по поводу Хагал-Эваз-Хагал, над и под 1-м Хагалом Исы, а почему над первым Хагалом, а последний ? Т.е. просто в строку пишем 3 руны, а потом над первым Хагалом Иса вверху и внизу я правильно вас поняла?

Солнышко

Цитата: Отчjаянная от 23 марта 2011, 11:39:40
А вот если на них по отдельности нансти 4Иса и Хагалаз, чтобы они оба стали психопатами и друг с дргом передрались прям? А?
не делай на него это.. :)
только кролиха пусть истерит и дебоширит..
на него, чтобы воротило от дома..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

unda

Цитата: Заяня от 23 марта 2011, 20:44:38на него, чтобы воротило от дома..
что например???
чтоб воротило???
тоже надо

Отчjаянная

Цитата: Заяня от 23 марта 2011, 20:44:38
не делай на него это.. :)
только кролиха пусть истерит и дебоширит..
на него, чтобы воротило от дома..
Ладно, пожалею.....
Запауталась, блокировка мыслей все же как правильно - Иса ансуз Иса или Иса Турисаз Иса? просто видела и ту и эту формулу, какая более правильная, подскажите плиз!!!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Hexe

Иса Aнсуз Иса - блокировка мыслей,
Иса Турисаз Иса - блокировка желаний, намерений что-то сделать

Акварина

Уже написала этот вопрос в теме "формулы для ленивых", а потом подумала, что в принципе сюда наверное мой вопрос будет более кстати. А проблема в следующем:
Здравствуйте уважаемые рунологи!
Помогите, пожалуйста, в сложившейся ситуации! Как отвязатся от надоедливого мужчины? Жизнь отравляет всячески-звонит, подстерегает у дома...То угрожает, то плачет, что не может жить без меня. Очень надоело, чесно говоря, а формулы подходящей никак не найду, чтоб его отвадить, уж совсем отчаялась...
Заранее благодарю!
Вот применять на разрушение отношений не подойдёт, т.к. надо остудить его..Пришла мысль использовать на него что то с Хагалаз (разрушить привязанность) и Иса (заморозить чувства). Не знаю как поступать, жизнь уже не радует в постоянных нервах.

Hexe

Цитата: Акварина от 24 марта 2011, 13:36:57
Как отвязатся от надоедливого мужчины?
Сделайте ему остуду Gebo-Algiz-Isa и блокируйте его намерения и мысли вас преследовать, формулы для этого приведены чуть ниже, срабатывают очень быстро.

MiniFreya

На общее фото нанесла
                 иса-наутиз-хагалаз
иса-наутиз-хагалаз  гебо  хагалаз-наутиз-иса
                 иса-наутиз-хагалаз
по задумке гебо в кресте из "ледорубов" стабилизированых Исой для пресечения рецедивов
что скажете?
и
между парочкой и по хагалазу над головами, жду результата.....
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Акварина

Hexe, я так понимаю одной этой формулы на фото будет достаточно? Спасибо, что откликнулись!!-для меня это реально очень большая проблема.

Hexe

Цитата: Акварина от 24 марта 2011, 17:30:12
Hexe, я так понимаю одной этой формулы на фото будет достаточно? Спасибо, что откликнулись!!-для меня это реально очень большая проблема.
Почему одной? Всех трех будет достаточно))) Блокировка мыслей - на голову, ес-но. Остуду на сердце.

Viki

Цитата: MiniFreya от 24 марта 2011, 14:30:33
На общее фото нанесла
                 иса-наутиз-хагалаз
иса-наутиз-хагалаз  гебо  хагалаз-наутиз-иса
                 иса-наутиз-хагалаз
по задумке гебо в кресте из "ледорубов" стабилизированых Исой для пресечения рецедивов
что скажете?
и
между парочкой и по хагалазу над головами, жду результата.....
ну понаблюдаете)гебо здесь получается в тему на мой взгляд. в обычном ледорубе его нет и мне это не нравится.... :-\так как то лучше. :)
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Акварина

Цитата: Viki от 24 марта 2011, 18:02:48иса-наутиз-хагалазиса-наутиз-хагалаз  гебо  хагалаз-наутиз-иса                 иса-наутиз-хагалаз
Hexe, это Вы об этих формулах?

Viki

нет!Ледоруб рушит отношения-если поставить ему именно эту задачу.Ледоруб рушит то что ему поручат рушить.нюанс в том,чтосама формула не имеет идентификатора для разрушения-Гебо.поэтому надо задачу давать очень четко.Вы же поставили Гебо в центр четырех ледорубов.у вас есть указатель-отношения.так чего ж вы беспокоитесь?все нормально. :)я это и имела ввиду-что с Гебо мы имеем прямое указание что разносить вдребезги-отношения крольчихи с кролем ;)то что надо.есть мнеие что ледоруб вызывает не полный крах отношении,кризис.но тут дело регулярности-вечный кризис ведет к тому же краху,так что....)))))))))))))))))
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status