Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Hexe

Цитата: Акварина от 24 марта 2011, 19:24:13
Hexe, это Вы об этих формулах?
Нет. Вы же хотели, чтобы МЧ от вас отвязался?
Gebo-Algiz-Isa - остуда
Иса Aнсуз Иса - блокировка мыслей,
Иса Турисаз Иса - блокировка желаний, намерений что-то сделать

Маняшка

Я бы хотела спросить, ситуация след. кролю сделала "снятие защиты" и "на несчастный случай", что бы уж наверняка надо дня три повторять? Я наношу формулы на фото (проговариваю, визуализирую) и обговариваю что формула начинает работать после сожжения. заранее спасибо за ответ

Conar

Доброго времени суток. Сейчас пока делаю девушке чистку от "тараканов", можно одновременно развалить остатки ее нынешних отношений. Или пока больше ничего не стоит делать? Если можно то как это сделать быстро и сильно. Что-бы как говорится рааааз и все.....)))
Слушай Хоттабыч вот та девушка которая мне нужна. Мое желание. Сделай так что-бы она в меня влюбилась... Ну так че... Ничего не выйдет. Есть вещи которые не подвластны джинам. Джин не может убить. Не может заставить любить. Не может заставить разлюбить...

deva666

а её отношения никак нельзя было вписать в чистку от тараканов )) ?
Славлю тобя велика владычица наша сопрекрасная взором черна Ирода миру давшая порадившая на веки вечные бесконечные велики не молюся я богу да иконам причисым не кланяюся а токмо самого Сотану да полки его Бесовы несметоны почитаю да тобя велика мати восхваляю Велика ты Государыня красы неописуемою

Conar

Ну оговор на это был ))) Но как бы в догонку что-бы добить окончательно )))))
Слушай Хоттабыч вот та девушка которая мне нужна. Мое желание. Сделай так что-бы она в меня влюбилась... Ну так че... Ничего не выйдет. Есть вещи которые не подвластны джинам. Джин не может убить. Не может заставить любить. Не может заставить разлюбить...

asA

Уважаемые подскажите какой лучше формулой воспользоваться надо что бы девушка охладела к парню

Blackie

уже было написано выше, что Gebo-Algiz-Isa - это остуда, Isa-Turisaz-Isa - блокировка желаний и намерений

asA

Цитата: Miss Lawless от 06 апреля 2011, 00:43:42
уже было написано выше, что Gebo-Algiz-Isa - это остуда, Isa-Turisaz-Isa - блокировка желаний и намерений
А  как расшифровываться?

Blackie

asA, исы замораживают и блокируют желания касательно объекта, намерения видеться, быть вместе (турисаз) - лучше наносить на фото на голову. Во второй формуле иса сводит на нет союз, отношения (т.е. Гебо), нарушает их целостность и защищенность(Альгиз). Ноносите на область сердца, как советовала ув. Hexe.  В висе оговорите все необходимое вам.

Муро

Я знаю, меня следует ткнуть в самое начало штудировать... но реально нет времени, простите, нет времени всё шудировать... посоветуйте пожалуйста формулу на уничтожение отношение. Парень и девушка, немыслимая там у них любовь, обозначим как созданы друг для друга. Просто души не чают друг в друге, всё там так.... замечательно... Посоветуйте пожалуйста, как уничтожить, как разлучить? Водоворотами может шарахать? Что делать, посоветуйте, не могу потерять её..... понимаю, всё равно формула врятли сразу уничтожит, но всё же, мне нужно как бы проконсультироваться, прошу дайте совет, мне нужно получить знание в диалоге... я бы не прочь, чтобы парень страдал, чтобы у него обида вскочила, чтобы точно не сраслось с ней... умоляю, заклинаю, дайте формулу или совет на комплексную работу, чтобы провернуть это. Какие формулы, где найти оговоры, как часто обновлять, сколько амулетов делать... умоляю, без неё умираю, теряю...
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Kleo76

Муро,вы хотя бы глаза вверх поднимите..Перед вашим постом-уже для вашей ситуации готовые формулы.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Муро

Прочитал, прочитал... но я же сам написал - мне нужно получить знания в диалоге... так много формул, но мне бы услышать, что эти формулы сильнее всякой там привязки, какой бы идеальной формы она не была... просто услышать... простите, простите... Просто ответьте, просто скажите, что в сущности, всё завсисит от меня, а Руны могут всё, нет ничего невозможного в этой жизни, в частности и это? Прсто скажите... порой именно это и нужно...
Легко, когда применяешь формулы к тем ситуциям, которые в сущности не находит такого отклика как те ситуации в жизни, которые поистине составляют кажется нашу суть. Изгоняющий крест, чтобы прогнать бомжа, скажем, или ещё что... а когда сталкиваешься со столь значимой ситуацией, такой... реальной, связанной с бытием, чуть ли не включающая в себя всё ваше бытие... кажется,  а что ты вообще можешь то?... понимаю, то что я пишу, в сущности ересь для мага... и всё таки, это веха... как представить, как бороться с тем, что способно пагубить тебя, опасаясь, что ты так мал, что ты как песчинка, кто ты, чтобы противостоять ветру?... Потому и вопрос, как помощь, чтобы зацепиться и прийти в себя, в рабочее состояние, вот и всё.
Чжуан Цзы говорил:
«Просто значит правильно. Начните правильно, и вам будет легко.
Продолжайте легко, и вы будете правы.
Правильный путь идти легко - позабыть правильный путь и забыть, что путь лёгок».

Kleo76

Муро,для начала остуду на себя Эйваз+Иса..по-другому у вас ничего не получится..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Viki

Муро,нервы в кулак.руны могут очень многое.касательно отношений девушек-парней-тут то они точно могут.соберитесь,успокоитесь,и в бой.и все у вас выйдет.никакого конца света не происходит.выше-выше поднимите нос!блокируйте намерениеобщаться с ним у девушки.для начала я б нанесла чистку от всего что держит вашу девушку рядом с ним.без вреда для здоровья не забудьте! ;) ;) ;) ;) ;)потом ей остуду.и дальше.и это не менее значимо-работайте над ВАШИМИ с НЕЙ отношениями плотно.остуды себе терпеть не могу.я предпочитаю держать себя в узде сама когда нужно.ИМХО,плюс формулы на разрушение отношений между соперникои и девушкой.делайте одну раз в несколько дней.вы это почувствуете.когда надо подновить приходит какое то чувство-что вот-пора.))))))))))))))))))))))))))))))интуитивно........))))))))))))))))))))))))))))))))))!!!!
От королев не уходят налево,от королев ходят только вперед-либо на трон,либо на эшафот.
Если мне хочется-сбудется!
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО.

Солнышко

Цитата: allina77 от 08 апреля 2011, 00:41:55
Муро,для начала остуду на себя Эйваз+Иса..по-другому у вас ничего не получится..
а ему  вдруг потом не нужно станет..после остуды..?? Может не надо остуду..?? может лучше остуду между парнем и девушкой - для начала..а потом рассорки им, разрыв отношений, параллельно с пыльными накидками, Дуплетом, в. мыслей..ну и привлечением к себе..
Это как план, как алгоритм..в первом приближении. Формулы, из всего множества, нужно индивидуально выбирать..надо свою энергетику вложить иначе, если все под диктовку - не поможет или слабо..моё мнение..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status