Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

feniks

shine

Отчjаянная еще можете попробовать "снежные быки" для разрушения намерений.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Отчjаянная

А вот если на дамочку нанести 4 Иса с намерением сделать ее фригидной курицей, как думаете поможет? Или еще нужно чем-то дополнить? Чтобы не только фригидной но и психопаткой ?

Цитата: feniks от 22 марта 2011, 12:18:27
Да.
На самом деле как-то просто выходит... Спасибо!
Цитата: shine от 22 марта 2011, 12:18:59
Отчjаянная еще можете попробовать "снежные быки" для разрушения намерений.
Думаете с женой прокатит такое? Разрушить намерение жить со своим мужем?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

shine

ЦитироватьДумаете с женой прокатит такое? Разрушить намерение жить со своим мужем?

пробовать надо в любом случае, разрушить все намерения жить, вести совместный бюджет и хозяйство, проводить время с мужем.

Отчjаянная

Цитата: shine от 22 марта 2011, 12:32:48
пробовать надо в любом случае, разрушить все намерения жить, вести совместный бюджет и хозяйство, проводить время с мужем.
Как я понмаю, то эту вязь на ее фото?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

galaktika

Цитата: espe от 22 марта 2011, 08:51:00
Однако позвольте вмешаться. Для ЧМ важны фазы луны и все такое, но вот для рун каким боком Луна? Насколько помню, на форуме неоднократно обсуждался этот вопрос и пришли к мнению, что  на работу рун лунные дни никаким образом не влияют. Может быть я что-то пропустил?
Я, например, работаю с Дуплетом независимо от дня недели и лунных суток и все нормально.

Я тоже не привязываюсь к луне, однако, уже тож неоднократно говорилось, что если это укрепляет в людях уверенность, то почему бы и нет, пксть делают на расстущей. Ведь в конечном счете, сколько вложили- столько и получили, а вера - это первре дело!

Солнышко

Цитата: Отчjаянная от 22 марта 2011, 12:20:16
А вот если на дамочку нанести 4 Иса с намерением сделать ее фригидной курицей, как думаете поможет? Или еще нужно чем-то дополнить? Чтобы не только фригидной но и психопаткой ?
я наносила...и хагалаз на голову..-сделай.. :) не будет лишним..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Отчjаянная

Цитата: Заяня от 22 марта 2011, 16:11:59
я наносила...и хагалаз на голову..-сделай.. :) не будет лишним..
Как думаешь, Исы одну под другой на все чакры или только на нижнюю??
А хагалаз ее должен психопатокой сделать, да?

Солнышко

Цитата: Отчjаянная от 22 марта 2011, 16:53:38
Как думаешь, Исы одну под другой на все чакры или только на нижнюю??
А хагалаз ее должен психопатокой сделать, да?
я наносила 4 иса рядом..на 2ю чакру - оговаривала как секс не интересует данную особу..она к нему равнодушна и холодна и как секс объект она ноль..
Хагалаз на голове - разрушает любые имеющиеся здравые мысли, вносит хаос, мысли путаются, объект на все реагирует неадекватно и истерично, впадает в панику и истерику и вообще отвратительна в общении..Ну..я так..в общих черта..)))
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Vdova

Цитата: Заяня от 22 марта 2011, 17:17:40я наносила 4 иса рядом..на 2ю чакру - оговаривала как секс не интересует данную особу..она к нему равнодушна и холодна и как секс объект она ноль..Хагалаз на голове - разрушает любые имеющиеся здравые мысли, вносит хаос, мысли путаются, объект на все реагирует неадекватно и истерично, впадает в панику и истерику и вообще отвратительна в общении..Ну..я так..в общих черта..)))
Заяня, Вы на подскажите, а все это наносить на епе отдельную фото? У меня есть фото их совместное, но я на него уже нанесла Иса-Альгиз-райдо(пер.)-Турисаз-хагалаз. Можно еще и на нее нанести 4 иса? Или это уже черезчур?

shine

Vdova
ЦитироватьУ меня есть фото их совместное, но я на него уже нанесла Иса-Альгиз-райдо(пер.)-Турисаз-хагалаз. Можно еще и на нее нанести 4 иса? Или это уже черезчур?

печатайте пачку фото сразу, я думаю эти каждому влепить, без разницы, на совместное или на одиночное. крест фенимора хорошо именно на совместное фото пары.

Vdova

Цитата: shine от 22 марта 2011, 17:33:57печатайте пачку фото сразу, я думаю эти каждому влепить, без разницы, на совместное или на одиночное. крест фенимора хорошо именно на совместное фото пары.
Shine,Сорри, не совсем поняла. Можно? Просто достать еще не возможно. И формула которую я написала подойдет? Или лучше еще 4 иса и Хагалаз дорисовать? Ну шоб ващще))))

shine

Vdova
можно на одно фото наносить, если программы одной направленности. но где то 3- 4 форумлы, не более.

Vdova

Цитата: shine от 22 марта 2011, 17:51:46можно на одно фото наносить, если программы одной направленности. но где то 3- 4 форумлы, не более.
Спасибо за ответ Shine, Просто я новичек и много не понимаю. А та формула что выбрала я мне подойдет для разрушения отношений? Много читала, не все понимала. Об этой формуле хорошие отзывы, а как на Ваш взгляд?

shine

Vdova Лично я ее не использовала в своей практике.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status