Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

tukan

Цитата: Заяня от 12 марта 2011, 16:05:49опробуйте тоже Ландышем почистить..возможно все чувства и вычистятся.
про чистку я тоже думала,но как её оговорить ..
типа что-то " почистить от всех психоэмоциональных привязок к другим женщинам" ?
сложно ,не имея никаой инфы о сопернице (

Солнышко

Цитата: tukan от 12 марта 2011, 16:40:55
про чистку я тоже думала,но как её оговорить ..
типа что-то " почистить от всех психоэмоциональных привязок к другим женщинам" ?
сложно ,не имея никаой инфы о сопернице (

...от всех позитивных чувств и эмоций, которые испытывает к даме, приславшей романтическую смску - хоть как-то привяжите, коль ничего больше нет..
Мне кажется, не надо оговаривать: к другим женщинам..Надо именно от этой пока избавиться, что есть, а уж потооом..

А может Дуплет: разрушить все те же хорошие чувства, эмоции, симпатию к этой вот шлющей смски даме и перенаправить на воспоминания о вас, как он был счастлив, когда вы были вместе ну и в таком духе..

с Дуплетом - внушение мыслей тоже от Т-Монтаны - отличный став.

Если честно, мне больше ничего не приходит в голову, как можно ещё обозначить объект, о котором нет инфы..просто используйте все, что имеете..но привязка нужна, без неё никак..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

tukan

позвонил приятель его ,с которым я поделилась своими подозрениями и огорошил меня тем,что оказывается сообщение,которое я видела было для друга ,который живет в другой стране.
Я и сама иногда в оч фривольной форме пишу подобные смс подруге ,типа: Скучаю по тебя ,детка.Целую везде.
Но сам факт другой бабы муж подтвердил.Сказал :да,есть чувства к другой.Но и ко мне вроде как еще не остыли..
Но тебе ,мол ничего боле и не скажу,ибо ты инфу сольешь моей женушке(знает ,собака,что мы общаемся тепло)
в одностороннем порядке действует еще рунескрипт «Отсечение» Эйваз+Иса
но,блин (простите),единственная привязка накрылась.
Придется видимо от всех баб чистить((
Оговаривать её ,как ту ,которую в картах увидели..криво как то (((
Соперница чтоли её обозвать..

Leopard

Tukan, смело оговаривайте: "Соперница". Можете добавить: соперница, к которой мч сейчас испытавает чувства, с которой у него роман. Главное, в голове держите мысль, с кем именно ссорите. Руны разберутся. Давно еще один человек разводил мч с моей соперницей, не имея ни фото, ни имени, ничего. Просто видели по диагностике, что есть кто-то. Я так же делаю. Рисую фигуру мч, женскую фигуру, подписываю "соперница" и рисую все, что нужно. Попробуйте.

Kleo76

tukan.если вы состоите в законном браке и у вас есть штамп в паспорте,то можно сделать акцент еще на этом..типа:разрушаю связь.с которой у него неофициальные отношения,и к которой он испытывает романтические чувства..что-то типа этого..
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

tukan

Заяня,Leopard,allina77
спасибо за дельные советы

MissMarta

Цитата: MissMarta от 01 марта 2011, 07:40:16
Буду пробовать! Благодарю! Если что-то резко поможет - отпишусь
Уважаемая Yantra,
Чмо, Иса-Тусуриаз-Иса, Халагаз-Тусуриаз-Халагаз  - все это немного остудило первого (ненужного) партнера по делу.
Но второй (нужный) - как с цепи сорвался! Достал уже своим по ходу даже увеличившимся желанием этого общего дела!!!!!!!!!! просто днями и ночами достает - хочу и все!!!!!!!
Дуплеты на перенос его активности в нужное мне русло помогают слабо(((((
Защит на них нет на обоих....
Что бы еще, может посильнее что-то?
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

feniks

MissMarta, что именно Вы хотите? Можно остуду сделать Гебо-Альгиз-Иса, а если волнует только увеличившаяся активность в "общем деле", то 3 Исы на причинное место для остановления этой активности. (Если жалко мужчину, то можно 1 Ису для приостановки ;) )

MissMarta

Цитата: feniks от 15 марта 2011, 19:00:02
MissMarta, что именно Вы хотите? Можно остуду сделать Гебо-Альгиз-Иса, а если волнует только увеличившаяся активность в "общем деле", то 3 Исы на причинное место для остановления этой активности. (Если жалко мужчину, то можно 1 Ису для приостановки ;) )

Хочется, чтобы совсем об этом деле забыл, конечно! :)
Насчет остуды - мысль хорошая, благодарю, буду пробовать!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Девочка_припевочка

Подскажите пожалуйста! Ситуация такая. Кролик расстался с девушкой. Сам понимает что девушка его не достойна и отношения ему такие не нужны. Но  любовь вот у него к ней, хоть чё делай. Жалко парня. Хочу сделать на него остуду. Чтоб даже если девушка сама за ним бегать будет, чтоб он даже для потехи самолюбия с ней связываться не стал. Чтоб ему было до нее наплевать. Выбрала несколько остуд

«Отсечение» : Эйваз+Иса,  Гебо-Альгиз-Иса  и Одностороннее охлаждение отношений: Иса-Альгиз-пер. Райдо-Турисаз-Хагалаз, что из этого лучше выбрать ? Или может быть что то другое посоветуете?

milaya

1.Чистка на убыль, от всех привязок к барышне
2.и на убыль же Эйваз+Иса
3.ей Пыльное чмо
4.ему на растущую Дуплет(если понадобится),имхо

Лэсси

Уважаемые практики..подскажите, вот у меня кролики (муж и любовница) живут вместе, но нет между ними чувств..живут потому что так им удобно. Как сделать так что б ОН ее выгнал? Или что б она САМА собрала вещи и ушла от него? Так что разрушать тут нечего...Разрушить эти удобства или как лучше? Очень жду совета, так как сама чувствую запуталась окончательно...

Hexe

Цитата: Девочка_припевочка от 17 марта 2011, 13:59:12
Одностороннее охлаждение отношений: Иса-Альгиз-пер. Райдо-Турисаз-Хагалаз

Откуда пошла эта ошибка? Уже не первый раз приводят эту формулу, как охлаждение, причем Односторонее.  Это рассорка, и не более!!!

Universe

Ситуация похожая на ту, что у tukan - только даже смс-ки нет, чтобы я видела. Есть общие наблюдения в изменении поведения, характерные для мужчины, который налево ходит и также диагностика. Сейчас чистку "Ландыш" делаю ему и себе. Вопрос - а можно ли одновременно с основной чисткой (там от всяких магических действий кроме моих) запустить еще на отдельном листе тот же "Ландыш" на чистку от некой соперницы? Не ослабит ли одна чистка другую? Почему тороплюсь - в планах хороший приворот сделать на полнолуние. Да и вообще - ситуация сильно накалена, нельзя ждать. Плюс диагностика показала "окончательная смерть любви в ближайшие две недели". Что посоветуете, уважаемые практики?

Цитата: Лэсси от 18 марта 2011, 12:46:51
Уважаемые практики..подскажите, вот у меня кролики (муж и любовница) живут вместе, но нет между ними чувств..живут потому что так им удобно. Как сделать так что б ОН ее выгнал? Или что б она САМА собрала вещи и ушла от него? Так что разрушать тут нечего...Разрушить эти удобства или как лучше? Очень жду совета, так как сама чувствую запуталась окончательно...
Я не ас, но думаю можно сделать многое, главное определиться и не мешать все в кучу. Поищите в поиске здесь формулы "Изгоняющий крест", но перед этим можно "Лед отношений" сделать, я пробовала - пути людей расходятся так или иначе.

feniks

Лэсси, можно им рассорку, ей на истерики, и ему, и ей разрушение намерения жить вместе (Хагал-Эваз-Хагал, над и под 1-м Хагалом Исы), на совместное фото 4 пер. Турса (заключите в Исы)- чтобы не было физ. близости между ними. выбор формул обширен, применение зависит от фантазии :D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status