Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Kleo76

Заяня,При таких эмоциях и больших чувствах-эта остуда просто помогает справиться со своими эмоциями..не истерить..проверено многократно..Я когда создавала тему о помощи(вы ыидели)не могла себя контролировать вообще..понавешала на себя остуд,плюс просто Иса наносила-я сидела реально мерзла,зубы стучали,но успокоилась я только через день..Чувства никуда не делись..Стала спокойно относиться и все..Остуды-это кратковременный эффект,снижает эмоциональный фон ,а иначе в такой истерии ничего не можешь адекватно воспринимать и уж тем более что-то делать.
Делай,что хочешь..Все равно весь мир вокруг тебя будет пахнуть мной...

Yantra

Уважаемые форумчане, извините не могу сдержаться.  Эта тема достаточно полна действенных формул и рецептов, нужно взять и почитать! Если тебе это действительно НУЖНО, возьмешь себя в руки и прочтешь. А идентичные вопросы порядком надоели, более того раздувают тему так и на такое количество страниц, что действительно, чтобы всё прочесть нужно время и не малое. В каждой паре своя история, и свой алгоритм действий, и только практикой и действием вы выясните, ЧТО именно помогло в вашем случае.
P.S лично мне неоднократно помогал "крест от фенимора"

Кейт

Garpia

Цитата: Заяня от 08 апреля 2011, 01:10:39а ему  вдруг потом не нужно станет..после остуды..?? Может не надо остуду..??
В умеренных количествах надо. Я когда совсем тяжело было, наносила на себя Эйваз-Иса, на левую руку. Стало полегче, а примерно через 3 дня стали проскакивать мысли "а может отпустить". Тогда я формулу сразу смыла, потому что у меня цели другие. Так что все поддается контролю. Лучше я потом буду восстанавливать собственные чувства теми же рунами, чем нерабочее состояние)

Цитата: Муро от 07 апреля 2011, 22:37:17Парень и девушка, немыслимая там у них любовь, обозначим как созданы друг для друга. Просто души не чают друг в друге, всё там так.... замечательно
У меня тоже похожая проблема. Правда все-таки попроще. Парочка держится только на сексе, на физическом притяжении, но до болезненной страсти. Все остальное, отношения, интересы - лишь следствие. Ну бывает такое, зацепило животным инстинктом. Потому что интеллектуальный уровень совершенно разный. Какие из формул лучше подойдут для такого случая? Точнее даже, какую стратегию можно применить? Пробовала просто делать все подряд, что есть на форуме, ничего хорошего из этого не получилось. Видимо нужно действовать прицельно (и сначала таки думать)).
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Отчjаянная

А вот как считают специалисты, если формулу Хагал-Отал-Хагал или Хагал-Гебо-Хагал написать на семейке в 4 ряда один под другим - будет ли эффективнее? или не  стоит? и где лучше писать между ними или на каждом по отдельности?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Солнышко

Цитата: Отчjаянная от 08 апреля 2011, 16:26:42
А вот как считают специалисты, если формулу Хагал-Отал-Хагал или Хагал-Гебо-Хагал написать на семейке в 4 ряда один под другим - будет ли эффективнее? или не  стоит? и где лучше писать между ними или на каждом по отдельности?

очень актуальный вопрос, кстати.. Прошу, уважаемый рунологи, выскажите свое мнение, очень важно..И как оговорить в данном случае..хотя бы в общих чертах..
заранее спасибо!
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Aetera

Уважаемые практики! Давно читаю этот форум, и вот решила наконец зарегистирироваться, потому что очень нужен ваш совет.

Разрываю отношения не в первый раз, но щас случилось что то непонятное. Воздействие пошло не на отношения с НЕЙ, а на отношения со МНОЙ. Причем всё по тексту оговора.  :o Хотя защиты на ней не вижу, только сильную любовь и упертость . Почему такое могло случиться? Мне теперь страшно вообще какие либо действия предпринимать...  :( Боюсь что опять всё на меня пойдет. Да и сил и желания нет, потому что ударило нехило... первую неделю тупо смску не могла отправить, и он молчит. Хотя мы не ругались, да и раньше очень хорошо общались с ним.  :(

Крассная Королева

Очень прошу о помощи!!!
Мы с моим м.ч.готовились к свадьбе тут происходит ужасная сора изза его окружения у которых свои тараканы в голове изза,которых им невыгодна эта свадьба,ну они и подлили масла в огонь,что привело к скандалу который как снежный ком пршелся повсем,но пока я планомерно решала эту проблему,утешая себя,что все будет хорошо,чистила всех от обиды,негатива ему делала вызовы,на которые он не реогирует.Его папа сошелся с дамой(он с ней до этого начал встечатся,я даже обрадовалась ,думаю ну вот своей жизнью занимайся,а чужу порть,и даже слелы откровенного приворота на папе меня несмутили),а тут просто всю колошматить начало от неприятный предчуствий,провожу диагностику и к своему ужасу вижу,
что новоиспеченая мамочка пытается соблазнить моего жениха,а когда невыходит собирается делать на него приворот,и вот получаеться,что,если ничто её не остановит,то к концу весны папа на ней официально женится,пасынок в любовниках,а я на отшибе.
Самое катастрофичное,фото ее нет,свой настоящий возраст она скрывает,дата рождения не доступна,она имеет к нему полный доступ,
на связь со мной он никак не выходит,тойсть ни каких зацепок,
НО хуже всего,то,что зовут ее так же как меня и даже папу зовут как сына (в его честь называли),поэтому все,что имею в наличие фото возлюбленного на,которого боюсь делать отворот,чтоб не чайно от себя не отвирнуть,описывались такие случаи из за совпадения имен,и даже приворот может на нее подействовать.
Специалисты милые ,ну,что же мне можно сделать???

Setick

я не знаю куда написать особо-то, хоть на форуме и давно в раздел рун зашла впервые позавчера.. если я не туда извините)
я сегодня утром впервые попробовала использовать руны, взяла совместное фото пары и нанесла на каждого по 4 иса оговаривая что "невозможность секса, замораживание отношений, нежелание общаться". сделала это без особой подготовки, желая испортить им совместные выходные.
у меня отношения с парнем из этой пары хорошие не напряженные. были до сегодняшнего вечера))
первое что я почувствовала через пару часов после нанесения Иса - то что не хочу его больше видеть\слышать. обычно я так хочу ему написать, увидеть его что можно по стенкам лазать)
и тут он пишет - я даже ответила через силу и не сразу. не хочу его слышать и все тут, неприятен он мне стал. ну я разговариваю как и раньше - дружелюбно и т.д. (сейчас я не в том положении чтобы допустить ссору) - а он меня пытается всячески унизить и задеть (в жизни такого не было). в итоге он довел и я ему нахамила, где голова была в тот момент у меня не знаю) сейчас извинилась, но он пока еще не прочитал извинения.
прочитает он это завтра. я так поняла что защиту все таки надо было ставить))
просто я подумала что что то напутать при нанесении 4 иса нереально, и подумала что если не допустить ошибок то и на меня ничего перейти не может. а видимо это отразилось на наши с ним отношения? как вы думаете? или совпадение?
у меня есть мысль попробовать 17 песнь одина, но я уже боюсь что то)

tukan

Много раз слышала здесь выражение,что руны,выполняя поставленную перед ними задачу,идут по пути наименьшего сопротивления.
Испытала это на своей (пардон) шкуре.
К моему МЧ настойчиво проявляла интерес девушка(отследить я это могла в соц сетях) .Недолго думая  нанесла на их соместное фото Турисаз-Хагаллаз-Турисаз.
Оговорив :разрушаются все связи и контакты любого рода и толка между им и ней .Навсегда.
Результат : эта идиотка (простите) сама мне написала,что у них с МЧ был секс.Я МЧ прижала к стене и он сознался ,что да ..изменял мне регулярно с ней..
Девочка никак не могла успокоится ,писала мне еще гадости всякие.
МЧ я в сад отправила естественно.А он- её.
Ибо подгадила она ему качественно тем,что слила мне информацию:отношения со мной ему нужны и расставаться со мной он не планировал.
Отношения я между ними разрушила.Но и сама осталась у разбитого корыта.

Aetera

despair, надо же как у нас проблемы похожи! (моя двумя постами выше). Я кстати тоже 4 иса использовала, но не только, и больше эффект чувствуется от хагалазов. Наверное Вы правы, дело в отсутствие защиты. А то я уже на хагалазы грешила, что может они разрушают только то, что обьект подсознательно считает "ошибкой", но если у Вас с исами та же проблема, значит нет.
Давайте вместе подумаем, может у нас с Вами один косяк где то. Вы очень ярко визуализировали результат? У меня ещё такая мысль, что возможно это от того, что не удалось отпустить ситуацию + на тот момент чувствовалась связь моя с ним, а с ней (и их связь) не чувствовались почти совсем, поэтому.. как сказать? Воздействие и пошло на то, что ощущалось лучше.. не знаю понятно ли я выражаюсь  ???

Setick

визуализировала не очень ярко, но "влила" во время нанесения рун очень много злости (у меня они просто в соседнем доме находились в тот момент, они живут окна в окна от меня, и поэтому ощущение реальности происходящего у меня очень сильное. не так что где то там непонятно где вместе, а вот прямо напротив и прямо сейчас, и оттого много злости естественно)
о моей связи с ним не думала и ее не чувствовала, но отлично чувствовала их связь между собой

у меня защита только чм, руны вообще первый раз вижу) в чм были случаи когда делала что то без защиты не допуская ошибок - сюрпризов не возникало, все проходило как по маслу. и я решила что в рунах аналогично - если не напортачил то и косого результата не должно было быть, вот и решила уточнить у знающих.

я когда руны наносила, оговариала что начинают действовать с момента нанесения и действие заканчивается в момент сжигания - вот думаю может прогуляться сжечь) но жду мнений

да, кстати, почему то ощущение безразличия к нему остается, и я спокойна как танк) хотя раньше в аналогичных ситуациях я очень переживала, плакала и т.д., это ж Он))

Aetera

Ммда странно. У меня вот тоже и на него с другой девушкой, и на других людей, которых в лицо не видела всё нормально шло, а тут так. Но в этот раз да, злости было много.. и в какой то момент мне показалось, как будто она мне мой посыл обратно возвращает. Может и не показалось. Наверное в каких то случаях защита всё же нужна. Чувства у них, понимаешь ли  >:( . У меня даже охотничий интерес проснулся. Вот только понять бы с какой стороны подступиться к этому. А вот у Вашей пары может тоже любовь сильная, может только с одной стороны? Я её вижу как свет. Может в этом дело .

Я то свои формулы через пару дней сожгла. Мне было физически плохо. И кстати помогло мало.

Leopard

Цитата: tukan от 09 апреля 2011, 22:41:15Отношения я между ними разрушила.Но и сама осталась у разбитого корыта.

Если отбросить эмоции, то результат - просто класс на самом-то деле. Почему "у разбитого корыта"? Вы не знали про измены, правильно? Они же происходили еще до рунного воздействия. И не появились вдруг из ниоткуда, а просто стали Вам явными. И что? Ну отправили в Сад, так если нужно, вернуть - не проблема. И потешить свое самолюбие можно теперь сколько угодно. 
Ну и впредь, не без помощи рун, я думаю, для мужчин изменять Вам будет гоораздо труднее))
А сейчас стоит сделать выводы, почему это произошло и как Вы сей момент измены прозевали и допустили.

Setick

Цитата: Aetera от 10 апреля 2011, 00:22:36
А вот у Вашей пары может тоже любовь сильная, может только с одной стороны?

сильная, обоюдная, и люди хорошо знают психологию - гасят конфликты мирно

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status