Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Esche

Цитата: Endore от 04 октября 2013, 08:28:53
Доброго времени суток, Уважаемые форумчани.
Не первый день читаю ваш форум, и очень нравиться.
Есть такой вопрос. Ответа в этой теме я не нашел, или по крайне мере не увидел.
Ибо очень много информации.
Нужна рассорка, и весьма мощная. Но как правило здесь описаны рассорки, на пары, или между мужчинами и женщинами.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11082.0.html Мне понравилось, сплетникам и интриганам станет не до вас

svetosik

подскажите пожалуйста.чем можно разрушить отношения.семью- которые держаться на быте и деньгах.жена прощает все  и терпит все .ему комфортно с ней и он боится что то менять.

Cosmos

Цитата: svetosik от 10 октября 2013, 22:12:26
подскажите пожалуйста.чем можно разрушить отношения.семью- которые держаться на быте и деньгах.жена прощает все  и терпит все .ему комфортно с ней и он боится что то менять.
Иса-Хагал-Оталь-Феу-Хагал-Иса-разрушение отношений на материальной составляющей.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

svetosik

спасибо за помощь.а что ей можно сделать .чтоб она перестала терпеть .чтоб лопнул этот нарыв и она начала скандалить.а ему может перезагрузку сознания сделать.чтоб поменять отношения с ней у него жалость к ней и вина.оставить не может.вообщем обоим некомфортно в отношениях.но делают вид .что все хорошо.буду благодарна если подскажите

DBYB

Доброго всем времени суток. Подскажите есть ли став разрушающий отношения кровные. Не семейные жена -муж, а   мать-дочь, бабушка-внучка и внук -дед, вот такие к примеру кровные узы. Сделать так что бы была ненависть между ними. Просто все рунные формулы основаны на  любовных отношениях. Спасибо! 
С уважением к Вам!

Annabell

Цитата: DBYB от 22 октября 2013, 01:22:44
Доброго всем времени суток. Подскажите есть ли став разрушающий отношения кровные. Не семейные жена -муж, а   мать-дочь, бабушка-внучка и внук -дед, вот такие к примеру кровные узы. Сделать так что бы была ненависть между ними. Просто все рунные формулы основаны на  любовных отношениях. Спасибо!
Ну одним ставом отношения кровные вы не разрушите, их вообще крайне тяжело рушить. А так любые формулы с Гебо, рассорка Иса Альгиз Райдо п. Турисаз Хагалаз; Разрушение по 4-м стихиям от Ловушки посмотрите. В общем-то большинство рассорочных ставов применимы с этой целью.

ok6a5a

Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста разрушение отношений,основанных на уважении и детях ?? (по 4 стихиям и крес делала)

А еще ,чтоб вызвать в мужчине именно чувство сильной нежности и заботы ? (пламя любви делалось)

Slava

Уважаемые, подскажите пожалуйста формулу, чтобы кроля от дома воротило! Была такая, кажется, у ув. Litaphantom, но не могу найти.

Parlament

Цитата: Slava от 27 октября 2013, 14:52:04
Уважаемые, подскажите пожалуйста формулу, чтобы кроля от дома воротило! Была такая, кажется, у ув. Litaphantom, но не могу найти.
Чтоб от семьи и дома воротило: Эваз-Хагалаз-Отал-Иса-Тейваз

Хамелеон

Уважаемые практики! Помогите с трактовкой ответа рун, пожалуйста:

вопрос : работает ли став на рассорку: кано(пп), гебо, наутиз, ингуз

отношения утухают(кано (пп) и гебо), но медленно все идет?

И еще вопрос: можно ли использовать еще один став параллельно ?

Вита

Добрый вечер! У меня сложилась следующая "горькая" ситуация! Я встречалась с МЧ, у него была сожительница и ребенок! С сожительницей он расстался год назад! Повстречал меня, у нас стал развиваться роман, мы полюбили друг друга! Эта глупая баба всячески вставляла палки в колеса, манипулировала ребенком, хотела его вернуть! А ребенка он очень любит! Как он мне сказал-мой ребенок дороже всех женщин! Она собралась переехать в другой город с ребенком! У моего любимого человека паника случилась..и он решил предложить сойтись ей снова, но чтобы они остались в нашем городе! Я его спрашиваю-как ты будешь жить с нелюбимым человеком? Он-буду играть роль! Он ее не любит-это факт! В его любви ко мне уверена! И он не отрицает, что может быть с ней не сможет жить!
Я предприняла следующее: 1. Дуплет (разрушить мысли сойтись с ней и направила на то, чтобы жить со мной)-не сработал он!
2. Ей сняла защиту и внушила, что он всегда будет любить меня!
3. Им холодную постель (чтобы секс с друг другом вызывал у них отвращение)
4. Ей неконтролируемые вспышки ярости(когда она рядом с ним, то кричит, унижает, бросается и т.д и что она бешенная в этот момент)
5.Ему внушила чувство вины,что он зря расстался со мной и что у него возникает желание покаятся передомной.
6.Ему став "Император" влепила сегодня (на возобновление отношений со мной)

Еще думаю ей внушить мысль, что он изменяет ей со мной! От этого еще больше ссор будет думаю! Пусть его сожрет и он сбежит!
Потом кнут-если она целует и обнимает его, то у нее появляются прыщи на лице.
Еще хочется ей навредить! Есть интересно став на ожирение????
А ему думаю Быков поставить-разрушить нежность, эмоциональную привязанность и чувство ответственности перед сыном и разрушить значимость сына в его жизни!

Подскажите, пожалуйста, что можно еще придумать, чтобы он вернулся ко мне...Заранее спасибо

Став Император обводило кровью...меня трясло весь день, разрывало от боли и тоски, чуть не написало сообщение ему...Как думаете, он тоже это чувствовал?

Цитата: Zlata от 05 октября 2013, 11:10:42
Расскажу, какие побочки могут быть от развала отношений.
а если став Отменяющий от Cantas попробывать??

amaltea

Попробуйте, но мне кажется луше будет вам себе защиту поставить и оговорить от обратки. Став есть хороший "Молот Тора".
ИМХО :)

Цитата: Вита от 27 октября 2013, 23:24:43
Добрый вечер! У меня сложилась следующая "горькая" ситуация! Я встречалась с МЧ, у него была сожительница и ребенок! С сожительницей он расстался год назад! Повстречал меня, у нас стал развиваться роман, мы полюбили друг друга!

Внушение этой даме, что он любит вас скорее всего никак не повлияют, раз уж она решила манипулировать ребенком, плевать она хотела на его чувства. Она всего лишь добивается своего, что МЧ с ней остался.
А вам бы я посоветовала начать с :
1) ослабить/ снять защиту с дамы и внушить ей , что этот МЧ ей не нужен
2) закрыть дороги ей, чтобы никуда не уехала : Иса - Райдо - Иса
3) ну еще можно ей вязь "Чмо" от Banshi поставить или что еще хотите
Вы действительно уверены в его чувствах, ведь причина может быть и в другом.
Для него :
1) "Тумблер" от Orobas
2) "Гири на ноги" от Orobas, чтобы ему не хотелось туда идти
3) " Рестайлинг отношений" на ваше с ним общее фото.

Еще было бы неплохо на их общее фото "Поминки отношений"

А чтобы вас не бинарило, на себя защиту от обратки.

Удачи !

Вита

С помощью внушения хотела поселить червя в голове у нее, чтобы она сомневалась в нем, и ее гложило, что он живет с человеком, который ее не любит и думает постоянно о другой, от этого пусть у них возникают ссоры и истерики!
Еще я вчера, до вашего ответа, внушила ей мысль от T-Montana с оговором"Твое сознание озаряет мысль о необходимости расстаться с кролем, потому что он изменяет тебе(со мной)!Ты думаешь об этом постоянно, эта идея становится для тебя навязчивой!"
Путь с внушением я выбрала потому что:когда мы были вместе, она вынюхивала про нас информацию! Ей сказали, что у нас все идеально и любовь! Подруги ее нас видели и рассказывали, что он встречает меня, целует, обнимает(это она звонила ему и рассказывала)! Когда мы с ней переписывались в соц.сетях, я ей написала, что на третий месяц как мы встречаемся он предлагал расписаться и повенчатся..она разозлилась и ограничила доступ к ее странице! А ей он не предлагал...даже беременной...а вместе они давно....вот и поэтому  решила повнушать!
Дело в том, что он очень любит сына и не представляет жизни без него, если тот уедет в другой город!
Может мне все-таки Быков поставить-разрушить нежность, эмоциональную привязанность и чувство ответственности перед сыном и разрушить значимость сына в его жизни!??? :-[

Спасибо большое за помощь и ценные совет! Предложенные ставы я даже не рассматривала для борьбы, но теперь возьму на вооружение!

amaltea

Нет, быков не советую, так как это может навредить вашему МЧ, а он вам как я понимаю нужен. Попробуйте став от Nooma "Стена" или "Перерождение" от Orobas.

C Уважением !

Foxie

Ситуация следующая. Пытаюсь развести пару, которая в браке 20 лет почти. По моим ощущениям, да и по диагностике, чувств нет (даже если и предположить, что на носу у меня розовые очки - ну все же небольшая вероятность, что за 20 лет они друг другу не надоели, тем более вместе на работе, дома, в отпуске). Держат: двое детей, общая жилплощадь (оба приезжие), слабость и этакая "зависимость" женщины, плюс, как это часто бывает, "так надо", и все тут. Недавно стала замечать, что как будто отмахивается он от нее в офисе, отвечает что-то типа "только отвали". Женщина пилит мозг ему совершенно точно, но на какую тему - мне сложно предположить, как таковых (особенно материальных) проблем в этом семействе быть не должно.

Одна мощная гадалка еще весной гадала на него, как выяснилось дама закатила ему скандал только за одну невинную шутку в мой адрес (я его младше на 15 лет). ЖН посматривает на меня злобно, интуитивно чувствую - как будто чует опасность (кто умеет более-менее читать мысли, тот, думаю, поймет). Со стороны МЧ есть явный флирт и интерес. НО он директор, что-то сделать если бы и захотел, то не смог бы, общественность осудит совершенно точно, и тогда повалится его карьера. Соответственно, ничего "немагического" я тоже не могу сделать. Ну если только машиной его зацепить гду-нибудь "случайно" =)))

Мысли:
1. По поводу формул с Исой - совершенно согласна, замораживают нафиг все, потом не разломать, перестала использовать, ибо морозить итак нечего, чувств-во нет.
2. Рассорки - дама и так "жужжит", а он человек импульсивный, вряд ли хоть одна из них доведет до развода как такого, тем не менее, использую.

3. Есть идея создать МЧ смысл, чтобы куда ради чего разводиться, по-другому, я думаю, он ну никак не решится. Мысль эта глобальна, а на том рубеже, на котором мы сейчас, кажется фантастической. Посему вопрос: кто-нибудь пытался намутить что-нибудь подобное?
Консультаций в личке не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status