Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

lyetty

Цитата: Frakir от 17 октября 2012, 23:56:04
Знаю его,но вроде как нужно защиту мощную на себя
Ну, так а в чем проблема?!  :) Тут защит полно. Поставьте на себя защиту. Оговорите, чтоб и  от своих косяков защищала. Сделайте им обоим чистку, поснимайте их защиты, если есть. И вперед - разводите! Тем более, в таком деле в любом случае на себе защиту нужно иметь.

Hurricane

Доброго дня!
Такое дело. Нужно рассорить крольчиху с парнем, который у неё наклёвывается. Да и ещё с парочкой "друзей". Есть фото, где крольчиха стоит на полу, а слева и справа от неё два парня (один из которых у неё, видимо, наклёвывается, какой именно - неизвестно). Парни стоят спиной в кадре, а она лицом вперёд. Все пьяные) Можно ли нанести на всех троих рассорку, например, "Крест на рельсах отношений"? Если нет, то какой формулой лучше воспользоваться?
Если всё же вместо этого лучше склеить их фотки, где они лицом вперед, и начинать работу?

Shrew

Цитата: Hurricane от 01 ноября 2012, 18:11:24
Доброго дня!
Такое дело. Нужно рассорить крольчиху с парнем, который у неё наклёвывается. Да и ещё с парочкой "друзей". Есть фото, где крольчиха стоит на полу, а слева и справа от неё два парня (один из которых у неё, видимо, наклёвывается, какой именно - неизвестно). Парни стоят спиной в кадре, а она лицом вперёд. Все пьяные) Можно ли нанести на всех троих рассорку, например, "Крест на рельсах отношений"? Если нет, то какой формулой лучше воспользоваться?
Если всё же вместо этого лучше склеить их фотки, где они лицом вперед, и начинать работу?
можно или нет спрашивайте у рун. Я работала с фото на которых объект спиной был. мне это не мешало. Главное в работе не фото, а визуализация

Foxie

Подскажите, как лучше оговорить крест на рельсах и Фенимора, чтобы люди окончательно разбежались.
Консультаций в личке не оказываю.

Daschchen

Прочла я процентов 80 темы, стало легче. Очень рада, что у многих получилось, это обнадеживает.
Уважаемые практики, скажите, пожалуйста, а какую пару проще развести?
1) "незрелую", в которой водоворот страстей, накал чувств и розовые очки на обоих,
2) либо пару, которая много лет живет вместе, имеет детей, но чувства в которой уже давно сменились на привычку, удобство и прочее?

Blackie

Foxie, можно примерно  в таком ключе: эта формула полностью разрушает  все любовные,  дружеские, семейные отношения между Ваней и Маней. Взаимные чувства,  привязанности, желания, психологические блоки,  энергетические и эмоциональные связи, связывающие Ваню с Маней, стремительно, окончательно и бесповоротно разрушаются и уничтожаются. Отныне и навсегда на отношениях между Ваней и Маней поставлен жирный крест.

Daschchen, разумеется, "незрелую": допустим  для студентов которых, общая недвижимость  с детьми не держит, достаточно пары рассорок, и они, поскандалив, разобидятся и разбегутся - делов-то. А в паре со стажем помимо чувств с секс.привязками, надо совместный быт, привязанности, зависимость от общественного мнения подрасшатать, а не только чувства остудой погасить.

Daschchen

Благодарю за ответ :)
Цитата: Blackie от 07 ноября 2012, 21:58:49
Foxie А в паре со стажем помимо чувств с секс.привязками, надо совместный быт, привязанности, зависимость от общественного мнения подрасшатать
А Вы не могли бы посоветовать подходящую формулу для расшатывания общественного мнения? Действительно серьезное препятствие, как оказалось.

Blackie

Вы имеете ввиду устранение зависимости от общественного мнения? Можно применить "Перезагрузку сознания" от ув. Vinany, "Чистка от тараканов" как раз предназначена для устранения ненужных блоков, предрассудков и убеждений.

Masterica

что эдакого можно налепить на женатого кроля, у которого жена - умница-красавица, понимающая и полная идиллия в отношениях. сделать внушение что она не его идеал?

Vinany

Альгиз-Тейваз-Хагалаз  - свищ в причинном месте "а мне всё мало...".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Sanni

Цитата: Vinany от 10 ноября 2012, 12:33:36
Альгиз-Тейваз-Хагалаз  - свищ в причинном месте "а мне всё мало...".
Ув. Vinany обожаю ваши работы и эту РФ хочу применить, но не совсем уловила суть, вернее совсем не уловила :( Она разрушает мнение о человеке или просто внутренне будет разрушена именно эта идеализация и захочется чего то лучшего?

Vinany

Это "шило" - быть как раньше становится скучно, прёт неугомонность.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Фарама

Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста,что предпринять?!МЧ на днях нашел другую,меня бросил :'( Сейчас он находится в другом городе (есть вариант,что в связи с любовными обстоятельствами там и останется) О сопернице НИЧЕГО не знаю!Что можно сделать?!?! Нужно их розводить пока "пара еще свеженькая"...

Utau

Цитата: Фарама от 12 ноября 2012, 21:35:42
Уважаемые практики ,подскажите пожалуйста,что предпринять?!МЧ на днях нашел другую,меня бросил :'( Сейчас он находится в другом городе (есть вариант,что в связи с любовными обстоятельствами там и останется) О сопернице НИЧЕГО не знаю!Что можно сделать?!?! Нужно их розводить пока "пара еще свеженькая"...
Масса вариантов
Закрыть от всех баб,
Возврат отношений
Откатить назад и т.д.

Monechka

Уважаемые практики,подскажите такой момент,задача вытащить мч из одной компании,сделать это можно рассорив его с ними,по другому он не потеряет к ней интерес.Есть общая фото на которой мч с этой компанией.Какую лучше в данном случае применить формулу?Их всех между собой ссорить не обязательно,нужно его со всеми,чтобы общение прекратилось.И на фото компании в таком случае на кого лучше формулу наносить?
Или для нужного результата лучше внушем поработать как считаете?Заранее благодарю за ответ!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status