Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Фарама

Цитата: Utau от 15 ноября 2012, 11:45:56
Масса вариантов
Закрыть от всех баб,
Возврат отношений
Откатить назад и т.д.
Спасибо большое!...Закрывать боюсь,а то еще в глухую несознанку уйдет :(....а что за формула "ОТКАТИТЬ НАЗАД" ?

Лера

Цитата: Фарама от 17 ноября 2012, 04:47:34"ОТКАТИТЬ НАЗАД" ?
Если я правильно понимаю, речь идет о "Дежавю" ув.Ловушки.

Frakir

Подскажите пожалуйста,что бы такого кинуть что бы совсем разошлись?? на них масса всего,все работает,даже пыльные накидки на них обоих кинула,Юи все равно вместе((( а пока они вместе, мне к нему дорога закрыта((

Soulo

Подскажите, а руны принципиально читать с ударением на первый слог? Столкнулся с тем, что некоторые формулы не работали. Может дело в этом?
Четко нужно ставить ударение на первый слог? Кто-то говорит что нараспев. а если нараспев, то вообще слоги теряются. Ещё говорят, что важно именно то, что вы посылаете. Т.е если я пробубню огов к рунам, то это не поможет. надо ещё и настроится. А вот, к примеру, когда делаешь рассорку..что нужно испытывать..ненависть? Или же просто холодный расчет. это очень интересно

натуська

Добрый день план действий выработан но вот о девушке не знаю ничего со слов мч(после безграничного доверия) что она  у него есть и не одна  притом еще и ко мне бегает(на данный момент он у меня  уже подопытный))подскажите как её оговаривать если буду просто рисовать их  и делать рассорку Спасибо

Vinany

Логика? Если МЧ урождённый расп... ("она у него не одна" и он это ещё и выставляет с гордостью) - рассорите со всем гаремом? :D Не разумнее ли воздействовать точечно на него соотв. комплексом? Я бы рекомендовала начать с кнута, а потом переходить к пряникам. Т.е. вначале создать условия для формирования у него комплекса неполноценности, не забывая повторять "а я тебя всё равно люблю, а этим с... ты и не нужен был, раз они так с тобой...", а когда будет создана психологическая почва - начинать приманивать к себе.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

натуська

Спасибо за ответ все читаю эту ветку думаю что действительно надо работать только с ним хочу начать с формулы ИСАтурисац-Иса здесь ест коментарии ув. Волка по формуле думаю подойдет чтобы у него пропало вообще желание всякое  о других женщин кроме меня единственной (еще чтобы работала за счет его энергии)потом хочу попобовать дуплет и кнут с пряником может еще что можно?? Спасибо

Ganglery

Здравствуйте! У меня вопрос к специалистам. Нашла здесь на форуме следующую формулу: Маскировка принуждения "Суть принуждения" Laguz-Nauthiz-XXX-Nauthiz-Laguz

Если записать формулу следующим образом  Laguz-Nauthiz- Hagalaz- Otal- Hagalaz - Nauthiz-Laguz будет ли это принуждением к разрушению семьи?

Mila Milaya

Уважаемые рунологи, подскажите, как долго действует "Закрыть от всех баб"? Если потом повторить, иммунитета не будет?
Absit invidia verbo

Отчjаянная

Цитата: Mila Milaya от 03 декабря 2012, 17:29:30
Уважаемые рунологи, подскажите, как долго действует "Закрыть от всех баб"? Если потом повторить, иммунитета не будет?
А Вы прочитайте тему, посвященную этой формуле и все будет ясно.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Фирсова

В сети встретила

От висы исходит чувство безысходности:

Золото.. Да где там золото?
Просто - капуста!
Холодно, как в доме холодно
и пусто..

Женщина ,что хочет женщина,
что ей неладно?
Нечего, ответить нечего..
Досадно.

Проклята, да будь ты проклята,
эта морока!
Пойду пройду, пройду по проводу
к порогу...

Уважаемые практики! Кто сталкивался с этой формулой и может ее прокомментировать для новичка?
Спасибо!

vimsk

Фирсова, вот здесь сообщения про эту вязь:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,37.msg31452.html#msg31452
ее ув. Волк советовал для разрушения эгрегора семьи

ДочьЛуны

Ув. рунологи, подскажите, пожалуйста.
Ситуация такая:
Мой МЧ снимает совместно со своей сестрой и её мужем дочкой двушку, фактически он всех их и содержит, основная часть мат-затрат лежит на нём, а это семейство к нему бессовестно присосалось, пользуясь его гиперответственностью и привязанностью к племяннице и сестре. Что бы лучше применить в такой ситуации для того, чтобы они наконец стали сами обеспечивать свою семью и разъехались и оставили моего МЧ в покое, дав тем самым ему шанс на построение своей собственной жизни? Благодарю заранее всех откликнувшихся)

Эллис

Подскажите пожалуйста, сколько формул на разрушение отношений можно наносить одновременно? Работаю с парой два месяца, за то время наносила Разрушение по 4 стихиям, Крест на рельсах отношений, Иса-Альгиз-Райдо(пер)-Турисаз-Хагалаз, Наутиз-Хагалаз-Гебо-Хагалаз-Наутиз (использовала разные фото).
По диагностике изменения есть, но нужный результат пока не достигнут. Формулы не сжигала, периодически обновляю.
Вопрос - можно ли добавлять что-то еще в этом же направлении? Сколько вообще можно держать такие формулы (я понимаю, что результат будет не скоро)?
И можно ли одновременно еще и порчи делать? Не будет ли перебор? Хотя в принципе все воздействие в одном ключе...

Vlas

Цитата: Эллис от 24 декабря 2012, 14:28:30Подскажите пожалуйста, сколько формул на разрушение отношений можно наносить одновременно?

До 5-ти на одно фото - больше не стоит (и то в виде исключения).
Цитата: Эллис от 24 декабря 2012, 14:28:30Вопрос - можно ли добавлять что-то еще в этом же направлении?
Составьте комплекс и наносите.
Цитата: Эллис от 24 декабря 2012, 14:28:30Сколько вообще можно держать такие формулы
Сколько угодно - либо подновляете, либо уничтожаете по результату.
Цитата: Эллис от 24 декабря 2012, 14:28:30И можно ли одновременно еще и порчи делать? Не будет ли перебор? Хотя в принципе все воздействие в одном ключе...
Опять-таки дело в комплексе - надо грамотно составить, тогда и порчи можно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status