Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Albina Mironova

kolibri, огромнейшее спасибо за подробное описание, теперь все понятно) начну с диагностики))) а вот чистку обязательно на убывающей луне делать? и вообще руны привязаны к фазам луны?

kolibri

Цитата: Albina Mironova от 27 сентября 2012, 18:00:52
kolibri, огромнейшее спасибо за подробное описание, теперь все понятно) начну с диагностики))) а вот чистку обязательно на убывающей луне делать? и вообще руны привязаны к фазам луны?

Вообще то от луны не зависят, но если у вас в голове крепко сидит, что надо на убывающей делайте как чувствуйте...

Albina Mironova

kolibri, простите за настойчивость, вот еще вопрос
1) мне необходимо разрушить отношения моей соперницы со всей родней моего любимого, чтобы она не нравилась им, как быть в этом случае?
подойдет ли такая формула Иса-Хагал-Гебо-Хагал-Иса?

2) подействуют ли формулы если нанести ее на фото на компьютере, но не распечатывать, т.е. эта фотография так и останется в компьютере, а активировать словами "формула начинает действие с момента нанесения рун", как Вы думаете?

kolibri

Цитата: Albina Mironova от 28 сентября 2012, 14:15:15
kolibri, простите за настойчивость, вот еще вопрос
1) мне необходимо разрушить отношения моей соперницы со всей родней моего любимого, чтобы она не нравилась им, как быть в этом случае?
подойдет ли такая формула Иса-Хагал-Гебо-Хагал-Иса?

2) подействуют ли формулы если нанести ее на фото на компьютере, но не распечатывать, т.е. эта фотография так и останется в компьютере, а активировать словами "формула начинает действие с момента нанесения рун", как Вы думаете?

1. Уже писала формулы-это индивидуально, лучший способ узнать подойдет, не подойдет- диагностика или опыт.
2. Вряд ли этот фокус прокатит...

Я бы вам очень советовала прочесть раздел для начинающих, там все подробно описано, многие вопросы отпадут сами собой. Руны не являются безопасной магией и нужно знать теорию, а то таких дел можно наворотить, что и сами не обрадуетесь...

elen

Уважаемые форумчане!подскажите пожалуйста.Парень со мной уже 2 года но она постоянно периодически ему пишет всякую фигню (типо давай твои вещи отдам и тд)Я хочу применить формулу что бы она вызывала отвращение у обоих вплоть до рвотного позыва ::)и с ее и с его стороны.Но это уже не пара? что можете посоветовать? именно для отвращения....
я с рунами работаю не так долго....
С уважением и благодарностью...
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех кто сильнее вас.Сами предложат и сами все дадут!

Юлиана

Цитата: elen от 02 октября 2012, 12:30:37
Уважаемые форумчане!подскажите пожалуйста.Парень со мной уже 2 года но она постоянно периодически ему пишет всякую фигню (типо давай твои вещи отдам и тд)Я хочу применить формулу что бы она вызывала отвращение у обоих вплоть до рвотного позыва ::)и с ее и с его стороны.Но это уже не пара? что можете посоветовать? именно для отвращения....
я с рунами работаю не так долго....
С уважением и благодарностью...
Попробуйте Кнут от ув.Мустанга
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,140.0.html
или лапка отвращения и раздора https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,10618.0.html

Frakir

Цитата: kolibri от 23 сентября 2012, 18:50:22
Не торопитесь вы, закроете от баб он и от вас может тоже закрыться, потом чистить придется, тем более он не с вами, значит вероятность закрытия от вас ооочень велика, зачем так радикально сразу то, надо на нее больше воздействовать, пыльную накидочку на нее, истерики и т.д. Сколько времени прошло с того момента как формулы ставили?

тут оказалось что не я одна за любимого бьюсь.есть еще барышня которая коллективно на него воздействует.зеркало на него поставила,на меня порчу,так что пришлось все сжигать и чистится и энергетик себе ставить. вот сейчас его почистила защиту убрали,теперь думаю заного лед на них кинуть. чувства у него ко мне есть, но вот обида да и новая пассия от него не отходит ни на шаг. Так что через сколько примерно лед действует,очень разные цифры видела

Рыжый Хвост

Цитата: Frakir от 06 октября 2012, 16:42:14есть еще барышня которая коллективно на него воздействует.зеркало на него поставила,на меня порчу
Если на Вас ведется работа, то лучше поставьте себе еще одну защиту - от колдовства и астральных нападений эваз-альгиз-иса.

Цитата: Frakir от 06 октября 2012, 16:42:14Так что через сколько примерно лед действует,очень разные цифры видела
Для необходимого Вам результата необходим комплексный подход, а не одна формула: на него остуду к новой пассии, потом обязательно нужно убрать обиды к Вам, лед отношений можно дополнить палиндромом с урузами - очень действенная формула на разрушение отношений, параллельно на себя формулы на привлекательность, радость общения и безграничное доверие. Как-то так, я думаю.
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Alone

Рыжый Хвост, а можно уточнить: Вы этот палиндром с Урузами имеете в виду?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.msg207110.html#msg207110, или какой-то другой?
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Рыжый Хвост

Alone, нет, вот этот.

Обсуждение есть здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.msg111955.html#msg111955 - пост 925 и немного на следующей странице
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Юлиана

Цитата: Рыжый Хвост от 08 октября 2012, 20:07:37
Alone, нет, вот этот.

Обсуждение есть здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36.msg111955.html#msg111955 - пост 925 и немного на следующей странице
а что тут за круги? непонятно , я так понимаю это на общее фото  возлюбленных.

Лера

Цитата: Юлиана от 09 октября 2012, 10:40:06а что тут за круги? непонятно
В них написанно с одной стороны кроль, с другой соперница.
Конечно на общее.

Frakir

Подскажите пожалуйста,чтобы такого кинуть на парочку чтобы уже окончательно разошлись? а то расстаются и сходятся по 10 раз на дню... очень нужно чтобы уже окончательно разбежались

lyetty

Цитата: Frakir от 11 октября 2012, 00:31:49
Подскажите пожалуйста,чтобы такого кинуть на парочку чтобы уже окончательно разошлись? а то расстаются и сходятся по 10 раз на дню... очень нужно чтобы уже окончательно разбежались
Попробуйте вязь "Крест на рельсах отношений". В свое время хорошо сработала. Так же сходились - расходились. "Крест" раскидал основательно. Разворачивалась около месяца. По крайней мере, через месяц уже окончательно расстались и год никаких отношений точно. Дальше меня уже просто не интересовало.  :) К сожалению, нет возможности картинку вставить, поищите по поиску, должно выпасть. Если на словах, очень симетричная вязь: посередине Хагалаз, по бокам от него по Исе, а на перекладине Хагалаза Гебо располагается. Так и выглядит, как крест на рельсах.

Frakir

Цитата: lyetty от 17 октября 2012, 18:39:36
Попробуйте вязь "Крест на рельсах отношений". В свое время хорошо сработала. Так же сходились - расходились. "Крест" раскидал основательно. Разворачивалась около месяца. По крайней мере, через месяц уже окончательно расстались и год никаких отношений точно. Дальше меня уже просто не интересовало.  :) К сожалению, нет возможности картинку вставить, поищите по поиску, должно выпасть. Если на словах, очень симетричная вязь: посередине Хагалаз, по бокам от него по Исе, а на перекладине Хагалаза Гебо располагается. Так и выглядит, как крест на рельсах.
Знаю его,но вроде как нужно защиту мощную на себя

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status