Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Utau

Цитата: Celena от 08 августа 2012, 14:11:29Ув. практики подскажите пожалуйста мне зеленой. Похоже, что я допустила ошибку.
Делала на пару Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз. Никогда раньше не делала с обрядом, а тут прям душа потребовала + обращение к Тору. Постаралась вложить энергии по полной. Оговорила. Что-то мне подсказывало, что нужно кровь для Тора, но на чужую рассорку кровь использовать не хотелось. После обряда аж в голове помутнело, упадок сил почувствовала. Утром даже не успев встать случайно сорвала родинку. Так понимаю - кровь все же понадобилась.. А позже до меня дошло! Я не проговорила, чем же я активирую формулу, ну и соответственно ее не активировала.. Правильно ли я понимаю, что формула осталась не активированной и теперь все нужно делать заново?

Если вы делали по обряду, то там идет активирование огнем, воздухом, землей и водой, на последнем этапе вдыхаете свое дыхание - на мой взгляд это уже активация, я больше нничего не проговариваю.
Кровь добавляю в пиво. Когда делаю обряд вообще ни боли ни страха, толькосильный настрой. Говорят силы отнимает, а меня наоборот прет.
На рассорку туже формулу делала вообще без обряда, руны говорят действует, продиагностируйте  работу формулы.
А вообще то я так понимаю - родинкой Вы еще легко отделались, проговаривайте без вреда для себя.
А еще, думаю сработало, раз пошел ответ.
Поправьте меня если что ув. форумчане)

Celena

Ув. Utau спасибо за оперативный ответ.
Дыхания-то как раз и не было. Т.к. я сверху еще и перца насыпала и видимо в подсознании сработало "чтоб не сдуть".. Пиво, конечно было, но вот без крови. Хотя я всегда проговариваю, что без вреда для себя.
В диагностике не сильна, делаю по одной руне. Выходит то Гебо, то Наут. Но тут одна странность - к ним в пару их мешочка вываливается перевернутая Беркана.. Поэтому и решилась спросить - может все-таки напортачила где?

Utau

Цитата: Celena от 08 августа 2012, 14:53:56В диагностике не сильна, делаю по одной руне. Выходит то Гебо, то Наут. Но тут одна странность - к ним в пару их мешочка вываливается перевернутая Беркана.. Поэтому и решилась спросить - может все-таки напортачила где?

Несколько раз гадать на одно и тоже не правильно, верный самый первый ответ.
Тут важно как задавать вопрос, если да нет, то смотрите на перевернутые или нет. если работает ли формула, то я бы предпроложила, что руны помогают Вм (хотя сама не сильна особо), ну а настойчивое появление Берканы - я думаю, это чтобы вы не торопились, все будет так как задумали.
Еще раз - я могу ошибаться!,
Когда не могу понять, делаю да- нет, руны не ошибаются)

Korolevishna

Цитата: Celena от 08 августа 2012, 14:53:56
Поэтому и решилась спросить - может все-таки напортачила где?
Вы своими сомнениями свели на нет все затраченные усилия. Если сразу почувствовали, что воздействие пошло с искажениями, то, пожалуй, стоит делать заново и направить энергию именно на желаемый результат, а не на поиск косяков в ритуале. 
Никто никогда никому ничего не должен

Рыжый Хвост

Уважаемые, форумчане! Нашла в просторах инета формулу Хагалаз-Гебо-Уруз (Х-разрушение, Г-внутренний мир и ценности, У-неконтролируемый выброс энергии) для вызова истеричности и агрессии у объекта, но так как отзыв о ней был лишь один, то хотелось бы услышать мнение опытных практиков о применении данной формулы в таком ключе. Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз у меня срабатывает максимум на неделю, а хотелось бы, чтобы объект хотя бы один цикл из истерик не выходил!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

Юлиана

Назрел такой вопрос, можно ли чтобы родная мать своих детей возненавидела, чтобы перестала их опекать, как разорвать между ними связь. Дети коечно не очень большие, но отомстить ей надо.

)Кролик ее очень ценит что она его детей воспитывает, ну типа как ее мне за это то не любить, а для меня главное он - она от них откажется и я могу их воспитывать....лишь бы она упала в его глазах - как любящая мамаша его 2-х детей

Анастейша

Цитата: rotv от 23 июля 2012, 15:38:31
Уважаемые рунологи, хочу отомстить биопапаше моего сына, который его бросил еще до рождения. Данный субъект живет с мадам и ее сыном от первого брака. Было бы классно, если бы субъект заразился свинкой, например, с таким последствием, как бесплодие (зачем ему дети, если он отказался от сына?). Что порекомендуете?

Вот... мне бы тоже такое бы.... Мой от дочки отказался только!!!!

Frakir

делала лед отношений и крест.... и вот не берет ничего,таскает вечно с собой, по всем нашим друзьям общим,постоянно с ней.. расклад говорит что у них что-то пошло не так еще неделю назад,а тут прям опять с ней все время.... что можете подсказать? может просто от баб закрыть его?

kolibri

Цитата: Frakir от 23 сентября 2012, 18:26:00
делала лед отношений и крест.... и вот не берет ничего,таскает вечно с собой, по всем нашим друзьям общим,постоянно с ней.. расклад говорит что у них что-то пошло не так еще неделю назад,а тут прям опять с ней все время.... что можете подсказать? может просто от баб закрыть его?

Не торопитесь вы, закроете от баб он и от вас может тоже закрыться, потом чистить придется, тем более он не с вами, значит вероятность закрытия от вас ооочень велика, зачем так радикально сразу то, надо на нее больше воздействовать, пыльную накидочку на нее, истерики и т.д. Сколько времени прошло с того момента как формулы ставили?

Цитата: Юлиана от 01 сентября 2012, 20:20:29
Назрел такой вопрос, можно ли чтобы родная мать своих детей возненавидела, чтобы перестала их опекать, как разорвать между ними связь. Дети коечно не очень большие, но отомстить ей надо.

)Кролик ее очень ценит что она его детей воспитывает, ну типа как ее мне за это то не любить, а для меня главное он - она от них откажется и я могу их воспитывать....лишь бы она упала в его глазах - как любящая мамаша его 2-х детей

У Рунавы есть став Оборвать каналы и присоски, попробуйте оборвать канал Мать-дитя.

Alisa02

Добрый день,

очень нужна действенная формула для разрушения отношений ( отца и сына )
нужно чтобы отец оставил сына охладел к нему, Если такая имеется ,то как скоро она начинает действовать?

kolibri

Цитата: Alisa02 от 26 сентября 2012, 10:27:39
Добрый день,

очень нужна действенная формула для разрушения отношений ( отца и сына )
нужно чтобы отец оставил сына охладел к нему, Если такая имеется ,то как скоро она начинает действовать?

Уже писалось выше про канал мать-дитя, отец-дитя ничем не отличается. Как быстро начнет действовать и как долго продержится это зависит от личной силы оператора и сроков точных вам никто не укажет.

Vanessa

Цитата: Анастейша от 02 сентября 2012, 08:17:02Вот... мне бы тоже такое бы.... Мой от дочки отказался только!!!!

Порча на сексуальные отношения от Винани может дать бесплодие.

Albina Mironova

Уважаемые рунологи! Прошу помощи. Дело в том, что мне нужно разрушить пару. Вызвать отвращение парня к девушке, и наоборот. Чтобы разбежались и с ужасом вспоминали друг друга, а лучше вообще не вспоминали. Мне нужен этот парень, люблю его больше 5 лет, а он любит свою подругу, от которой и нужно избавится. Никакие формулы еще не применяла. Не знаю делать чистку или нет. Посоветуйте пожалуйста с чего начать? и действенную формулу на отворот или рассорку. Заранее огромное спасибо.

kolibri

Альбина, прежде диагностику, снятие защиты, а потом все остальное. Действенную формулу?... это все индивидуально, каждый подбирает под себя сам, формул много, почитайте и выбирайте, что вам ближе...

kolibri

Цитата: Albina Mironova от 27 сентября 2012, 08:51:25
kolibri, спасибо Вам большое Вы очень помогли))) хочу уточнить еще про диагностику, как понять? нужно к специалисту сходить? или самой как-то провести, я просто не знаю еще, и еще раз спасибо

Если умеете сами то самим можно провести Таро, руны, маятник, если нет то соответственно к специалисту... Что на нем есть или чист, защита есть или нет, волевой ли кроль (у некоторых и защиты то нет, а упертые как бараны, помру а не сдамся...), как ляжет та или иная формула, каков будет результат работы формулы и т.д. Диагностику формулы лучше делать до ее применения, потом не очень желательно, что бы не сбить работу. А вообще по опыту любая формула ложиться ровнее и лучше после чистки и ослабления. Не торопитесь, составьте план и действуйте по нему, а то потом еще и от своих воздействий чистить придется...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status