Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

MiniFreya

Цитата: littlevamp от 24 апреля 2012, 17:54:39
Тут 2 манназ, по всей видимости, как раз обозначают партнеров. Т.е., допустим, на фото пишется между изображениями, а тут изображения замененны на манназ. Отношения обозначены Беркана (скорее как плодотворность этих отношений или как-то так). С хагалаз и иса все ясно.
тогда логичней чтоб формула выглядела так маназ(маня) - хагалаз -гебо- хагалаз - маназ (ваня)
типа как разрушение происходит за счет энергетики пары
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Zver

Цитата: MiniFreya от 24 апреля 2012, 19:30:48
тогда логичней чтоб формула выглядела так маназ(маня) - хагалаз -гебо- хагалаз - маназ (ваня)
типа как разрушение происходит за счет энергетики пары
Это уже другая формула) классика! в последовательности хагалаз-беркана-иса в общем-то логика есть, и работать будет, если беркану оговорить в нужном ключе.
По поводу "за счет энергетики пары"... выскажу субъективное мнение. Я не верю в такой оговор. Во-первых, кто заказывает музыку, тот и платит. Руны заряжаются либо своей энергией, либо с призывом. Опять же, если с призывом - то "любитель караоке" преподносит дары, а те, кого он просит, помогают произвести воздействие на своей энергии. Каким образом работает "идите и сделайте ему гадость, а энергию возьмите от него" - не представляю. Только в случае, если это конкретно прописать рунами. Если нет - получаются просто слова. Если у кого работают просто слова - зачем производить лишние телодвижения с рунами, ЧМ и проч.? Если же рассмотреть отдельно случай с призывом Богов - ну это даже неуважительно: "сделай мне, только мне своей энергии жалко, а заплатит тебе тот парень, если, конечно, у него там что-то есть". Практик должен уметь восполнять энергию. Чтобы контактировать с позиции человека, который может и готов платить.
Во-вторых - словосочетание "энергетика пары" слишком размыто, учитывая специфику рун работать конкретнее некуда.

Eris

Цитата: shine от 23 апреля 2012, 23:48:06почему 2 манназ в этой формуле? и не обозначено, какие связи разрушаются(семейные, любовные, партнерские)....
Наверное, тут один Манназ (мужчина) направлен к Беркане (женщина) и между ними Хагалаз - мужчина разрывает связь.
А далее Беркана (женщина) направлена ко второму Манназу (этому мужчине) и между ними Иса - женщина остывает, ее больше не тянет к мужчине.
Получается так вроде.
Но всё-таки наверное логичнее оговорить 2 Манназа как мужчина и женщина, а Беркана - это их плодотворные отношения, которые разрушаются. Вы правы :)

Есть ли какая-нибудь формула, чтобы пара почувствовала, что они устали друг от друга?
Не ссоры  с конфликтами, а просто устали, отношения себя исчерпали. Или это внушениями лучше делать?
Вроде у ув. Vinany что-то подобное было, но там со скандалами как раз..

Calipso

Svetlaja88, лед отношений попробуйте) Как раз на это почти))
Факт - самая упрямая в мире вещь.

shine

Svetlaja88
Цитироватьу ув. Vinany что-то подобное было, но там со скандалами как раз..

У Ув. Винани был также палиндром что пара просто исчерпывает себя, без скандалов.
йор-иса йор
иса -гебо-иса
йор-иса-йор
уничтожается суть отношений в паре.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

gir

Есть пара, любви уже давно нет, девушка хочет уйти, а партнер не отпускает. Что посоветуете сделать? Чтобы без скандалов.

Orxidea

Добрый день! Я заинтересовалась формулой Иса Альгиз Райдо (перев.) Турисаз Хагалаз(разрушение отношений пары),а как писать ее правильно,не пойму(((.На форуме нашем тоже картинки не нашла.Пожалуйста,выложите картинку этой формулы!Очень нужно...

gagika

Цитата: gir от 06 мая 2012, 12:06:41
Есть пара, любви уже давно нет, девушка хочет уйти, а партнер не отпускает. Что посоветуете сделать? Чтобы без скандалов.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8097.0.html

Цитата: Orxidea от 06 мая 2012, 14:42:44
Добрый день! Я заинтересовалась формулой Иса Альгиз Райдо (перев.) Турисаз Хагалаз(разрушение отношений пары),а как писать ее правильно,не пойму(((.На форуме нашем тоже картинки не нашла.Пожалуйста,выложите картинку этой формулы!Очень нужно...

В строчку читать от центра Райдо (перев.)-закрытие дорог и в частности на жизнь вдвоем
Альгиз,Турисаз -усиление, защита пробивной силы,которая заводит,запускает....
Хагалаз-результат действия который ставится на постоянную программу Иса   

Eris

Цитата: Orxidea от 06 мая 2012, 14:42:44Я заинтересовалась формулой Иса Альгиз Райдо (перев.) Турисаз Хагалаз(разрушение отношений пары),а как писать ее правильно,не пойму(((.На форуме нашем тоже картинки не нашла.Пожалуйста,выложите картинку этой формулы!Очень нужно...

просто в строчку

Orxidea

Svetlaja88,благодарю вас!Очень помогли.Простите у меня еще появился глупый наверное вопрос)))-как лучше активировать эту формулу,чтоб она имела силу и начала действовать??(собираюсь нанести на фото пары).Думаю просто нарисовать и оставить будет недостаточно.Проговорить пожелания "всего хорошего"своими словами либо есть хорошая виса для этого?Либо что-то еще?

gagika

Цитата: Orxidea от 06 мая 2012, 15:31:08
Svetlaja88,благодарю вас!Очень помогли.Простите у меня еще появился глупый наверное вопрос)))-как лучше активировать эту формулу,чтоб она имела силу и начала действовать??(собираюсь нанести на фото пары).Думаю просто нарисовать и оставить будет недостаточно.Проговорить пожелания "всего хорошего"своими словами либо есть хорошая виса для этого?Либо что-то еще?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3182.0.html посмотрите здесь

Лера

Ув.практики ткните пожалуйста в Ледоруб, что-то не могу найти((

Margete

Цитата: Лера от 26 мая 2012, 16:15:26
Ув.практики ткните пожалуйста в Ледоруб, что-то не могу найти((

Хагалаз+Наутиз+Иса.

Виса здесь.
И мы ходили по воде,
И мы стреляли в темноте,
И мы не знали, что опасность – в нас самих.

Самая

Цитата: Orxidea от 06 мая 2012, 14:42:44
Не забывайте ставить себе защиту все те кто использует эту формулу.По опыту был сильный скандал дома ,но не с тем человеком на кого делала .Но с ним мы эти дни не общались ,а попало на того кто был рядом
Всегда плюсую +

В-и-к-т-о-р-и-я

Здравствуйте. Нужна помощь...
На моего мч. делает его бывшая...причём неудачно, отношений у них никаких добиться не может...Но голову ему запудривает и он уходит во временные "тайм-ауты" со мной...
Потом налаживается у нас...негатив убираю с него...так уже третий раз...

Вопрос и прошу совета- Хочу окончательно убрать её... что бы потом вернулся опять мч.
на неё уже сделала "Истерики", "Чмо". Общения как такового по диагностике у них нет, отношений тоже-один негатив у них...
Думала сделать "Разрушение отношений по 4м стихиям", но отношений ведь у них нет,только нам вредит...можно сделать,если оговорить-для разрушения общения, желания пакостиить, отбивать его и тд.?
Или что-то другое попробовать?
Думала "Шлагбаум" ему ещё, что бы не отвечал ей и не разговаривал...
Подскажите может другое что-то...

И ещё...я так понимаю её замкнуло на меня...мне гадости хочет делать,а не ради того,что бы отбить мч. Как от меня отгородить,что бы пропал интерес? спасибо...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status