Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

MiniFreya

выходит так что гебо и са оставляют отношения в уже имеющейся форме, хагалаз и иса могут разрушить препятствия мешающие быть вместе, тк там нет конкретики что разрушаем, чем же тогда предпочтительней бомбить?:)
может остуда Хагалаз-гебо-иса? в ней вроде все гармонично, если так можно сказать про остуду)))
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Отчjаянная

Предпочтительней, думаю чем-то жестким, с Хагалами, но с минимумум Иса, только если в конце, поставить, чтобы все это дело стабилизировала.
А остуда - да, эта остуда гармонично выглядит...но это же остуда, а не разрушение отношений.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MiniFreya

для разрушения можно попробовать крест фенимора, еще неплохо 13 хагалаз, но там иногда долго обороты формула набирает.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Eris

Цитата: Отчjаянная от 12 марта 2012, 15:49:26Да не разлучите Вы этой формулой пару, только заморозите их отношения уже имеющиеся!
А вот на мадам можно нанести, чтобы сидела одна одинешенька (формула, по моему так  и назвается Банка) как в банке и ни с кем не общалась.
получается если порчами на одиночество подолбить, венец безбрачия, то это поможет разрушению отношений?

Отчjаянная

Цитата: Svetlaja88 от 12 марта 2012, 19:03:09
получается если порчами на одиночество подолбить, венец безбрачия, то это поможет разрушению отношений?

Поможет, но и разрушать отношения тоже надо! Попробуйте Разрушение по 4 Стихиям, например, от ув. Ловушки, или те же 13 Хагалов (Снежинка), формул на разрушение отношений много!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Eris

у меня такая мысль пришла:
у кроля в соц сети стоит на странице влюблён..в соперницу.
что есть распечатать именно эту часть страницы, ну и с именем его. и на неё формулы наносить?
или это бессмыслица?:)

AFFFRA

Цитата: Devi. от 29 февраля 2012, 22:30:45
Подскажите, мне надо рассорить,а вернее разрушить все отношения между  сестрой (близняша) и МЧ так чтобы не разрушить мои с ним отношения, так как фото нет писала на листочке ифо между ними хагалаз и над каждым наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз. визуализация:как они ссорятся. результата нет,и даже както наоборот=( что по советуете? я новичок
;D Немного улыбнуло , вы вдвоем  в одного влюбились с близняшкой ?Извините конечно , но видимо вы и похожи с ней ?  Сначало всех почистите и потом себе  защиту непробиваемую . Вы ведь сильно с ней связаны !!! Ну а уж потом  все остальное. ну и одной формулой  не всегда удается поссорить . Комплекс.

Charmer

Цитата: Svetlaja88 от 24 марта 2012, 22:55:22
у меня такая мысль пришла:
у кроля в соц сети стоит на странице влюблён..в соперницу.
что есть распечатать именно эту часть страницы, ну и с именем его. и на неё формулы наносить?
или это бессмыслица?:)
Вам стоит попробовать, руны это в неком смысле творчество.. зависит от многих факторов, возможно у вас получится!
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Линда

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.При разрыве отношений с МЧ нанесла на себя на уровень сердца остуду Эйваз-Иса,хотела просто заглушить боль ,чтоб не рвало сердце. Слезы и обиды никуда не ушли,а вот безразличие ,хладнокровность какая-то появилась,наговорила ему таких вещей,сама в шоке. По идее мне самой такой результат не нужен , можно ли нанести эту остуду на его одиночное фото с огвором на остуду в отношениях с любовницей как первый этап в работе по разрушению их связи и не затронет ли это его отношение ко мне?

La Fee

Здравствуйте, подскажите пожалуйста отворот именно для себя, не рассорку на двоих, а что-то, чтобы я разлюбила человека. Что-то не очень сложное и действенное, поскольку с рунами я работаю недавно. Эйваз+ Иса мне помогают мало, может, есть что-то еще?
Заранее спасибо!

iwi34

Цитата: La Fee от 09 апреля 2012, 04:24:16
Здравствуйте, подскажите пожалуйста отворот именно для себя, не рассорку на двоих, а что-то, чтобы я разлюбила человека. Что-то не очень сложное и действенное, поскольку с рунами я работаю недавно. Эйваз+ Иса мне помогают мало, может, есть что-то еще?
Заранее спасибо!
Мне в такой ситуации очень помогла чистка Ландыш, за неделю как ничего и не бывало.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

La Fee

Цитата: iwi34 от 09 апреля 2012, 16:37:09
Мне в такой ситуации очень помогла чистка Ландыш, за неделю как ничего и не бывало.
Спасибо за совет, о Ландыше не подумала....
А оговариваете и используете её так, как автор рекомендует, или как то иначе?

Крассная королева, благодарю за ЛС, к сожалению, связи с ТЕМ эгрегором не имею...(

iwi34

Цитата: La Fee от 09 апреля 2012, 17:38:16
Спасибо за совет, о Ландыше не подумала....
А оговариваете и используете её так, как автор рекомендует, или как то иначе?

Я оговаривала - счищаю с себя, эмоциональную зависимость, тягу к Ване, любовные чувства, сексуальную тягу ну и так далее, что еще надо вычистить. Действует волшебно, три дня и ничиго кроме холодного безразличия.
по фотографии колдунья

tip-top

Цитата: iwi34 от 09 апреля 2012, 20:25:56Я оговаривала - счищаю с себя
а на соперницу по идее целесообразно такое нанести, от тяги к Ване?

iwi34

Цитата: tip-top от 09 апреля 2012, 20:45:12
а на соперницу по идее целесообразно такое нанести, от тяги к Ване?
В принципе можно плюсом добавить , счищаю защиту, где то читала отзывы что вполне действенно. Попробуйте.
по фотографии колдунья

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status