Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

La Fee

Цитата: iwi34 от 09 апреля 2012, 20:25:56
Я оговаривала - счищаю с себя, эмоциональную зависимость, тягу к Ване, любовные чувства, сексуальную тягу ну и так далее, что еще надо вычистить. Действует волшебно, три дня и ничиго кроме холодного безразличия.
Благодарю за уточнение!)
Последние два вопроса - вы делали три дня, каждый день формулу рисуя заново или просто прорисовывая по первому изображению, или формулу написали и "забыли", и подействовала она через три дня?
И наносили на фото, на себя или на бумагу, которую потом клали под подушку?
Прошу прощения, что так домогаюсь, но хочется знать подробности вашего удачного опыта, чтобы все правильно повторить..)

iwi34

Цитата: La Fee от 10 апреля 2012, 00:08:34
Благодарю за уточнение!)
Последние два вопроса - вы делали три дня, каждый день формулу рисуя заново или просто прорисовывая по первому изображению, или формулу написали и "забыли", и подействовала она через три дня?
И наносили на фото, на себя или на бумагу, которую потом клали под подушку?
Прошу прощения, что так домогаюсь, но хочется знать подробности вашего удачного опыта, чтобы все правильно повторить..)
Рисовала себе на левое предплечие, красной ручкой, срок действия оговаривала три дня, каждое утро обновляла став (просто обводила по нарисованному).Через три дня заметное охлаждение, в течении недели стойкое безразличие с элементами ненависти ;)Результат дериться уже четыре месяца. К Этому можно добавить формулу Иса-Турисаз-Иса на блокировку у себя всяких мыслей, стремлении к общению с Ваней.
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Самая

Девочки так как не знаю ничего о свой сопернице.Поэтому решила воздействовать на мужчину  формула Иса -Альгиз(пер).Райдо -Турисаз вроде как говорили подходит
Оговор мой примерно такой -руническая формула охлаждает и уничтожает у Имя все чувства,интерес любого характера ,все отношения с женским полом кроме меня
Помогите пожалуйста с оговором или может кто поделится своим ,которым вы пользовались.Диагностика дает добро ,но при условии если я постараюсь

Всегда плюсую +

Алиса

Цитата: Самая от 19 апреля 2012, 00:51:26
   Девочки так как не знаю ничего о свой сопернице.Поэтому решила воздействовать на мужчину  формула Иса -Альгиз(пер).Райдо -Турисаз вроде как говорили подходит
Оговор мой примерно такой -руническая формула охлаждает и уничтожает у Имя все чувства,интерес любого характера ,все отношения с женским полом кроме меня
Помогите пожалуйста с оговором или может кто поделится своим ,которым вы пользовались.Диагностика дает добро ,но при условии если я постараюсь

Я бы оговорила КАКИЕ чувства уничтожаются (любовь, привязанность,), а то ведь ненависть как бы тоже чувство..
Друзья радуют. Враги -бодрят

Фоса

Цитата: Алиса от 19 апреля 2012, 06:27:51Я бы оговорила КАКИЕ чувства уничтожаются (любовь, привязанность,), а то ведь ненависть как бы тоже чувство..
Вот что интересно... Я всегда оговаривала рф на разрушение отношений примерно так "...и пусть разрушаются ВСЕ отношения между А и Б..." Позже поняла, то же что и уважаемая Алиса пишет выше. "Все" это ведь понятие растяжимое, а следовательно, под категорию "все" подпадают и плохие отношения ( ссоры, обиды). Поэтому, оговор нужно продумывать до мелочей, что уже и так не раз обсуждали.

Отчjаянная

Уважаемые рунологи , интересно Ваше мнение, если формулу Разрушение Эгрегора семьи усилить еще Наутизом и Исой (как в формуле разрушения личной защиты, кажется от ув. Литы) и пер. Тейвазы написать не над Альгизами, а в углах? Результат сильнее будет?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Самая

Прошу вас помочь  очень надо!Подскажите какую нибудь формулу или комплекс чтобы разрушить отношения с женщиной о которой я ничего не знаю.Есть только фото мужчины .Если можно из проверенных ,что вам помогло и если есть оговор напишите его здесь или пришлите в личку .Буду рада всем мнениям .С уважением
Всегда плюсую +

lanasv

Может Вам использовать став от ув.Ловушки "закрыть от всех баб"

Самая

Цитата: lanasv от 20 апреля 2012, 09:20:39
Может Вам использовать став от ув.Ловушки "закрыть от всех баб"
Уже поздно  так как соперница уже появилась .Да и мне формулы с использованием крови не подходят
Всегда плюсую +

Eris

Цитата: Самая от 20 апреля 2012, 09:42:30Уже поздно  так как соперница уже появилась .Да и мне формулы с использованием крови не подходят
но ведь можно конкретно оговорить, чтоб и от этой соперницы кроля закрыло :)
а кровь заменить слюной.

в теме новичков проскакивал вопрос про такой вариант разрушения отношений, на нашем форуме вроде не упоминался:

"мне очень нравится вот эта формула Манназ - Хагалаз - Беркана - Иса - Манназ. Мужчина разрывает связь с женщиной а женщину больше не тянет к мужчине. На совместное фото черным маркером оговорить действие в течении 9 дней потом сжечь. Удачи вам."

хотелось бы услышать мнения насчет данной формулы :)
и странно, что держать надо 9 дней, что не свойственно для рассорок и остуд..)

Девушка666

Цитата: Svetlaja88 от 20 апреля 2012, 22:31:14
в теме новичков проскакивал вопрос про такой вариант разрушения отношений, на нашем форуме вроде не упоминался:

"мне очень нравится вот эта формула Манназ - Хагалаз - Беркана - Иса - Манназ. Мужчина разрывает связь с женщиной а женщину больше не тянет к мужчине. На совместное фото черным маркером оговорить действие в течении 9 дней потом сжечь. Удачи вам."

хотелось бы услышать мнения насчет данной формулы :)
и странно, что держать надо 9 дней, что не свойственно для рассорок и остуд..)
может идёт как разрыв привязок, вот и 9-ть дней ... так очень чёт заманила меня данная формулка)))

shine

ЦитироватьМанназ - Хагалаз - Беркана - Иса - Манназ.
почему 2 манназ в этой формуле? и не обозначено, какие связи разрушаются(семейные, любовные, партнерские)....
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

MiniFreya

Цитата: shine от 23 апреля 2012, 23:48:06
почему 2 манназ в этой формуле? и не обозначено, какие связи разрушаются(семейные, любовные, партнерские)....

не совсем улавливаю суть формулы... нет в ней логики.
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Zver

Цитата: shine от 23 апреля 2012, 23:48:06

Тут 2 манназ, по всей видимости, как раз обозначают партнеров. Т.е., допустим, на фото пишется между изображениями, а тут изображения замененны на манназ. Отношения обозначены Беркана (скорее как плодотворность этих отношений или как-то так). С хагалаз и иса все ясно.

Юлиана

Здравствуйте уважаемые рунологи мне нужно поссорить и вообще разорвать всяческие отношения родных брата и сестры. Какая для этого формула лучше подойдет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status