Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Миледи

Цитата: Svetlaja88 от 02 марта 2012, 21:41:36
Подскажите пожалуйста, 4 Исы как рассорка вроде работает жестко довольно?
Наносить лучше на пару или по отдельности?
и как оговорить?
мы Исой получается остужаем чувства?

4 Исы замораживают чувства, но на время. Они как заморозились, так могут и оттаять (лед ведь тает)
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Eris

возможно я сейчас велосипед изобретаю..но еще Йеры бы тогда сюда..)

Summer

Цитата: Svetlaja88 от 03 марта 2012, 21:22:04возможно я сейчас велосипед изобретаю..но еще Йеры бы тогда сюда..)
Думаю, это не поможет)

lilu1913

В теме уже высказывалось мнение что лучше использовать формулы с Хагалазами - для разрушения окончательно
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Katya

Подскажите пожалуйста,сделала на фото соперницы на голову 3 хагалаза и на др. фото сразу сделала рунескрипт Отсечение (Эйваз+ Иса) буквально сразу стала чувствовать себя плохо. Что это может значить?

Отчjаянная

Это значит, что защиту надо было снять, а потом уж что то делать!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Freiya

Уважаемые,а можно ли разрушить свою любовь к кому то?Делать приворот не хочется,нечего человека мучить.Есть ли такая формула?Только что бы без всяких злобностей вроде "разрушаются все отношения,беды,гром и молнии на голову соперника(себя получается)"?Буду очень благодарна!)
Лучше сделать и пожалеть,чем не сделать и пожалеть.

Summer

Цитата: Freiya от 05 марта 2012, 22:15:43Уважаемые,а можно ли разрушить свою любовь к кому то?
Делайте остуды. Эйваз+Иса, например.

тетатиа

Цитата: Freiya от 05 марта 2012, 22:15:43Уважаемые,а можно ли разрушить свою любовь к кому то?

когда от меня ушел МЧ, я ледоруб на себя наносила, по времени - на неделю. Мне помогло.
Один раз рискнув, можно остаться счастливым на всю жизнь.

Зиба

Уважаемые рунологи, как разрушить отношение между близким человеком и христианской сектой? Впринципе, он ходит туда из-за одной замужней дамы (романа нет), но она его обрабатывает чтобы он стал членом секты и он на глазах идет на ее поводу... Короче, как сделать чтобы дама отпустила свою жертву? Ибо ему эта секта мила исключительно потому что она контролирует его и удиляет ему пристальное внимание.

Помогает если написать свое имя и его на бумажке, сложить "спина к спине" (это даже не очень важно), поместить в бутылочку с водой, наговорить все что хотите чтобы чувства остыли. Закрыть бутылочку плотно и поместить в морозильник, чтобы она замерзла. Как сами остынете - закопайте гденибудь или пустите по реке (красиво уходит в венке цветов).

Это из Сантарии. Так что ритуал работает сам по себе, без специальных обращений, или если хотите, то можете обратиться к Ошун - Богине любви и страсти, владычице пресноводных рек. Тогда нужно дать в дар тыкву, и помазать ее медом в надрезе, при том мед нужно самой лизнуть делая дар - пустить по реке. В городских условиях можете ей поставить оранжевую/желтую свечку и пол тыквы с ложкой меда, и когда свеча догорит - пустить по реке свой дар со свечкой и бутылочкой. Еще она любит желто-оранжевые цветы и если таковые есть, то не помешает никогда, но уже по Вашему наитию...

Или можно сделать через Св. Варвару - она любит красные свечки и красные яблоки (одного достаточно), и она принимает дары под деревом.  Т.е. в городских условиях у себя дома ставите красную свечку с красным яблоком, делая прошение. А когда свечка догорит, то ее остатки с яблоком, относите под дерево. Любое, но если есть выбор, то лучше дуб.   Тогда закапывать не нужно.

Если нет деревьев и чистых рек нет, то можно все выставить на крышу или подоконник где бывают птицы и другие зверюшки...

Всущьности это переклад энергии своей Любви на Природу и в любом случаее вернется чем-то хорошим... не ислкючено, что в виде более подходящего партнера... или как-то так. Однако, это уже Белая Магия, где любые позитивные энергии можно спасти и перенаправить на свое благо в другом аспекте.

Fiata

Вот месяц пытаюсь рассорить кроля с соперницей. Вроде и ссорятся, еще и до меня начали, на НГ вообще песня была, он 2 недели в контакт даже не выходил. А сейчас опять начинают общаться... И снова он ездит к ней в Москву. Делала закрытие дорог... Вот чтобы еще посильнее такое сделать, чтобы он даже имя ее вспоминал с содраганием? Хочется, чтобы она его чем-то обидела, достала и ОН ее бросил... при этом переругавшись в пух и прах.

lilu1913

Цитата: Fiata от 11 марта 2012, 23:12:19
Вот месяц пытаюсь рассорить кроля с соперницей. Вроде и ссорятся, еще и до меня начали, на НГ вообще песня была, он 2 недели в контакт даже не выходил. А сейчас опять начинают общаться... И снова он ездит к ней в Москву. Делала закрытие дорог... Вот чтобы еще посильнее такое сделать, чтобы он даже имя ее вспоминал с содраганием? Хочется, чтобы она его чем-то обидела, достала и ОН ее бросил... при этом переругавшись в пух и прах.
Сделайте на нее пыльное чмо и назойливую муху,с оговором что достает его,действует на нервы
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

lanasv

Fiata
Ей сделайте на истерики,на моральную деградацию(почитайте тему ув.Винани  "порча на сексуальные качества" и "разрушение по 4-м стихиям" от ув.Ловушки

Magrarina23

запала просто в душу вот эта формула на рассорку
                            Иса
                            Иса
             Иса Иса   Гебо*      Иса Иса
                            Иса
                            Иса
* - Гебо перечеркнута Исой тоже. Все Исы пишутся вертикально.

Делала на днях на бывшего кролика и его новую подружку.Но что-то не так оговорила,появилось чувство,что кролик от меня все дальше и дальше отдаляется...Формулу уничтожила с благодарностью.Отношения с кроликом у меня  нормализовались.Посоветуйте,как правильно оговорить данную формулу,чтобы разлучить эту пару! И как лучше сделать -на их общее фото или на одну соперницу ?

Отчjаянная

Да не разлучите Вы этой формулой пару, только заморозите их отношения уже имеющиеся!
А вот на мадам можно нанести, чтобы сидела одна одинешенька (формула, по моему так  и назвается Банка) как в банке и ни с кем не общалась.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status