Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Миледи

Цитата: lilu1913 от 26 февраля 2012, 22:19:07
Имхо, подождите с рассорками недельку. А пока сделайте на себя Солнышко, ему кнут - "когда он начинает думать о ней или говорить с ней у него начинается рвота или тошнота", на нее чмо, накидку. много чего еще есть в арсенале

У меня "Кнут" интересно срабатывает. У МЧ начинаются сильные головные боли, он начинает срываться на мне. При вопросе, что ты такой? Отвечает, ты меня достала: у меня голова раскалывается, не приставай! и такой злой становится...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

lilu1913

Цитата: Миледи от 26 февраля 2012, 22:44:56
У меня "Кнут" интересно срабатывает. У МЧ начинаются сильные головные боли, он начинает срываться на мне. При вопросе, что ты такой? Отвечает, ты меня достала: у меня голова раскалывается, не приставай! и такой злой становится...
а при каком оговоре?
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Миледи

Цитата: lilu1913 от 26 февраля 2012, 22:48:11
а при каком оговоре?
Если будешь общаться, или хотя бы подумаешь о..., то головные боли и т.д.

lilu1913

Цитата: Миледи от 26 февраля 2012, 23:23:48
Если будешь общаться, или хотя бы подумаешь о..., то головные боли и т.д.
Вот и ответ. Он думает и у него болит голова, думает о ней и срывается на вас

Fiata

Не действует у меня накидка, к сожаленью... (  Повторить вот думаю. Правда я наносила на кроля. Причем и кнут и накидку. Кнут оговаривала, что нужно, чтобы перестал писать смс ей и читать ее, вернее как только захочет написать - сильная головная боль и тошнота. Не вижу уменьшения приходящих смс, а также головных болей. А накидкой оговаривала, чтоб стал непривлекательным для противоположного пола. Увы.. Все сожгла.

shine

Цитата: Fiata от 29 февраля 2012, 21:25:53Не действует у меня накидка,
а вы делали классический или порчельный вариант накидки?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Миледи

Цитата: shine от 29 февраля 2012, 21:28:13
а вы делали классический или порчельный вариант накидки?

А можно ссылочки на оба варианта?

lilu1913

Есть еще пыльная накидка 2 - от ув Винани
  Иса - перт - иса
перт - йор  - перт
  иса - перт - иса  - тоже действенна, человек становится неприметен

Fiata

Цитата: shine от 29 февраля 2012, 21:28:13а вы делали классический или порчельный вариант накидки?
я делала классический от ув. Banshi
Кеназ(зерк.) - Соул(зерк.)+Лагуз - Манназ - Лагуз+Соул(зерк.) - Кеназ(зерк.). А порчельный вариант -это с ЧМО? Или я путаю?

Devi.

Подскажите, мне надо рассорить,а вернее разрушить все отношения между  сестрой (близняша) и МЧ так чтобы не разрушить мои с ним отношения, так как фото нет писала на листочке ифо между ними хагалаз и над каждым наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз. визуализация:как они ссорятся. результата нет,и даже както наоборот=( что по советуете? я новичок

lilu1913

Цитата: Devi. от 29 февраля 2012, 22:30:45
Подскажите, мне надо рассорить,а вернее разрушить все отношения между  сестрой (близняша) и МЧ так чтобы не разрушить мои с ним отношения, так как фото нет писала на листочке ифо между ними хагалаз и над каждым наутиз-хагалаз-гебо-хагалаз-наутиз. визуализация:как они ссорятся. результата нет,и даже както наоборот=( что по советуете? я новичок
одной формулой очень трудно добиться окончательного или даже видимого результата. Нужен комплекс остуд, рассорок и  работать придется не месяц
Удачи

Eris

Подскажите пожалуйста, 4 Исы как рассорка вроде работает жестко довольно?
Наносить лучше на пару или по отдельности?
и как оговорить?
мы Исой получается остужаем чувства?

Charmer

Цитата: Svetlaja88 от 02 марта 2012, 21:41:36
Подскажите пожалуйста, 4 Исы как рассорка вроде работает жестко довольно?
Наносить лучше на пару или по отдельности?
и как оговорить?
мы Исой получается остужаем чувства?
Это не рассорка вовсе, а охлаждение, остужение, приостановка процесса
Здесь нет как мне кажется главного - Гебо, которой обозначаются отношения

Очень много рассорок обсуждалось в этой теме - на любой вкус..
Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Eris

Цитата: Charmer от 02 марта 2012, 21:51:35Это не рассорка вовсе, а охлаждение, остужение, приостановка процесса
Да, именно остужение мне и нужно :)
Без поиска по форума просто сложно о 4 исах найти :(
т.е. по логике формула будет выглядеть Гебо и по 4 Исы с каждой стороны..
и оговорить что став остужает чувства друг к другу, если на общее фото..)

Summer

Цитата: Svetlaja88 от 02 марта 2012, 22:10:25т.е. по логике формула будет выглядеть Гебо и по 4 Исы с каждой стороны..
и оговорить что став остужает чувства друг к другу, если на общее фото..)
Зачем Вам выдумывать что-то новое? Возьмите формулы, которые есть в этой теме.
Вопрос использования Исы в рассорках вообще спорный.
4 Исы используются для заморозки чего-либо у конкретного человека. Чувств и эмоций, желаний,воспоминаний. Смотря, куда нанести) Можно и мозги  заморозить сопернице, с соответствующим оговором.
ЗЫ:внизу главной страницы есть поиск через гугл, конкретно на нашем форуме. Все отлично находится.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status