Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Колбаска

Хочу сказать про Чмо и Истерики по опыту: это более чем рабочие формулы, но если неугодная Вам женщина доминирует в отношениях с желанным для Вас мужчиной, он это безропотно сносит. Ситуация с подругиной разлучницей: девушка приводит в ужас все кроликовое окружение, они про нее буквально анекдоты рассказывают, но он смирился с этим.

MiniFreya

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2043.345.html
выложила на тестирование остуду, кому интересно, прошу

"питон" можно попробовать, "нравственную деградацию" может это глаза откроет
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

norma

Цитата: Ариадна от 07 февраля 2012, 09:12:33
Подскажите - надо разорвать отношения с родителями. Начисто. Но желательно, что бы без негатива.

я  пробовала когда-то "эйваз+хагал"  на  разрыв  энергетической и  физической   связи с  родственниками. Результата не было. Формулу  находила  где-то на  просторах  сети -  попробуйте, мой  опыт не показатель, ибо  в  моих руках вообще  почему-то  негатив  не  наколдовывается, даже  мизерный((
----------------------------------------
How does it feel  To be on your own
With no direction home
Like a rolling stone?

ada

Цитата: Ариадна от 07 февраля 2012, 09:12:33Подскажите - надо разорвать отношения с родителями. Начисто. Но желательно, что бы без негатива.
Разрушить эгрегор семьи(автор Волк, по моему), но делать нужно четко оговорив, кого и с кем ссорим, а то все начисто передеретесь.
                                 пер. Тэйваз
                                 пер. Альгиз
пер. Тэйваз - пер. Альгиз - Отал - пер. Альгиз - пер. Тэйваз
                                 пер. Альгиз
                                 пер. Тэйваз
Негатива не будет если формула не затронет ваши персоны на фото, делайте в фотошопе, оставляя место для прорисовки става или над общим вашим фото. У меня формула срабатывала через сутки.

Отчjаянная

Цитата: ada от 08 февраля 2012, 16:48:34
Разрушить эгрегор семьи(автор Волк, по моему), но делать нужно четко оговорив, кого и с кем ссорим, а то все начисто передеретесь.
                                 пер. Тэйваз
                                 пер. Альгиз
пер. Тэйваз - пер. Альгиз - Отал - пер. Альгиз - пер. Тэйваз
                                 пер. Альгиз
                                 пер. Тэйваз
Негатива не будет если формула не затронет ваши персоны на фото, делайте в фотошопе, оставляя место для прорисовки става или над общим вашим фото. У меня формула срабатывала через сутки.

Все же по-моему эта формула разрушить именно эгрегор и защиту семьи, а не для того, чтобы рассорить друг с другом!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

ada

Цитата: Отчjаянная от 09 февраля 2012, 10:29:47разрушить именно эгрегор и защиту семьи, а не для того, чтобы рассорить друг с другом
Возможно, выглядит это именно как ослабление защиты. Но тем не менее только этой формулой(как результирующей, просто рассорки и закрытие дорог были не эффективны) мне удалось разрушить отношения сына и отца, объединенных совместным бизнесом и пр. Результат был на лицо: разделились и сын уехал жить в другой город, свою часть продал. Действие было достаточно быстрым, я это ощутила на себе, поскольку имею косвенное отношение к их семье, но скандал коснулся и меня, прямо таки на следующий день. это нисколько не откат, просто я не оговаривала отсутствие вреда для себя, даже подумать не могла, ну зато имела возможность понять, что формула заработала.

MiniFreya

есть отзывы по использованию водоворота для разрушения семьи или отношений?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Infeya

Как вы думаете, если со стороны МЧ просто секс и провести время, а со стороны дамы - корыстный интерес и только, достаточно ли будет "креста на отношения" .. или добавить еще изгоняющий крест с оговором изгнать их из кругов общения друг друга? вот сложно когда чувств нет!) когда чувства - остуда, ссоры - и хватат..

Summer

Цитата: Alina от 10 февраля 2012, 22:59:39достаточно ли будет "креста на отношения"
Этого Вам никто не скажет, тут только только по результатам смотреть.

Цитата: Alina от 10 февраля 2012, 22:59:39а со стороны дамы - корыстный интерес и только
Попробуйте разрушение отношений, основанных на мат. зависимости.
Иса-Хагалаз-Отала-Феху-Хагалаз-Иса
А кролю кнут с егильетом.

Infeya

Цитата: Summer от 10 февраля 2012, 23:30:27
Этого Вам никто не скажет, тут только только по результатам смотреть.
А кролю кнут с егильетом.
а что с кролем делать, которого трогать нельзя пока? на мадаму воздействовать также?

Summer

Цитата: Alina от 11 февраля 2012, 04:03:51а что с кролем делать, которого трогать нельзя пока? на мадаму воздействовать также?
Если кроля нельзя пока трогать, то работайте с дамой. На форуме есть много разных ставов,которые можно применить в вашей ситуации. Например, Фригидность от Винани.
Рассорки все же лучше делать на совместное фото.

Eris

Делать в полночь. На маленьком листке черными чернилами напишите с обеих сторон руну война:
Соул-Тейваз-Райдо-Иса-Дагаз-Иса
Получается слово ВОЙНА, STRIDI
Сложите фотографии, отвернув их, лицом друг от друга. Между ними вложите листок с написанной руной. Произнесите:
- С этой минуты начнется вражда. Ненависть, ссоры меж вами всегда, не возвратится любовь никогда. Твердо иду я на этот шаг, так я хочу и да будет так!
Заверните фотографии в черную бумагу и спрячьте в укромном месте. Чем дольше сверток хранится, тем сильнее действует заклинание."

кто-нибудь использовал эту формулу?
тут получается не нужно оговаривать каждую руну в отдельности?

Фоса

Цитата: Svetlaja88 от 18 февраля 2012, 16:26:19не возвратится любовь никогда.
Опять же, частицу "не" лучше не употреблять. Скажем, заменить следующим образом "ваша любовь ушла навсегда...". Как-то так.

Charmer

Цитата: Svetlaja88 от 18 февраля 2012, 16:26:19Делать в полночь. На маленьком листке
И почему именно в полночь? И какая разница маленький листок или большой?
откуда эта формула взялась?

Цитата: Svetlaja88 от 18 февраля 2012, 16:26:19тут получается не нужно оговаривать каждую руну в отдельности?
Нужно пробовать, нет однозначного ответа и правил - у всех свой путь..
пробуйте!

Пока человек не посмотрел в глаза смерти, невозможно угадать, что он сделает ради жизни

Arianna

Что лучше использовать для рассорки пары?(на совместное фото)столько тут всего не знаю что применить.свадьба  у них через несколько месяцев, хотя по мелочи они и сейчас часто ругаются.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status