Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Лаборатория эриля

Автор Banshi, 24 июня 2010, 10:53:32

« назад - далее »

avadr

Цитата: Волк от 17 Декабря 2009, 23:57:50
Вечная молодость от ОЗЗ
ОЗЗ - довольно авторитетный автор на форуме руны Одина

Ehwaz-Berkano-Ehwaz
Hagalaz-Perthro-Hagalaz
Ehwaz-Berkano-Ehwaz

все банально просто, Perthro перерождение Hagalaz очищение, Berkano рост, развитие, Ehwaz движок процесса...............
ОЗЗ

извините,может несу чушь,но что если два эваза заменить на эйвазы-руны поворота, кризиса, за которым последует смерть или ВОЗРОЖДЕНИЕ(!).Эваз здесь тоже очень на месте- движение в смысле улучшения и исправления любой ситуации, развитие и рост через посредство множественных сдвигов и изменений.
Дерево Игдрассиль нверняка неплохо разбирается в вопросах вечности и не старения.Как считаете?

чтоб не сглазили и от самосглаза применяю: кеназ-эйваз.

avadr

Цитата: Priest от 18 ноября 2011, 14:02:48
На тестирование:

Вязь на тщетные ожидания (чтобы помешать кому-то чего-то достигнуть или что-то получить).
а что если пертро на выходе перекрыто обратным турисазом?Можно назвать "безвыходное положение".

rainman

Цитата: Priest от 12 августа 2011, 16:37:46
По поводу первого става из дуплета - у меня уже давно есть схожая вязь, но без Тейваза. Сейчас я ее проверяю в новом виде (см. вложение). Если интересно, попробуйте тоже, поделитесь результатами. В середине вписывается имя объекта и хранится до тех пор, пока нужно его подавлять. Действие: приводит человека в состояние неспособности сопротивляться. Но по моим наблюдениям это не просто сломленая воля, а еще и очень болезненное состояние - человек мучается от того, что неспособен постоять за себя.

* combination.JPG (12.11 кБ, 271x284 - просмотрено 55 раз.)
Всем добрый день. попробовала вот эту вещь от ув. Priest. Действует отлично наносила на фото с обратной стороны на самом фото нанесла защиту для моей работы! действует просто супер для кроля которого нужно просто добить очень хороший вариант!!!
Кроль постоянно болеет,у него ничего не получается разлад с самим собой не понимает чего хочет,воля ломается ооочень хорошо! главное не передержать ато совсем человек теряется. огромное спасибо ув. Priest!!!

Множество мелких успехов не являются гарантией большой победы. (В. Швебель)

MiniFreya

на тестирование остуда:

палиндром
науд-иса-науд
иса-гебо-иса
науд-иса-науд

о результатах пременения отписывайтесь пожалуйста в личку.
у меня эта формула сейчас на паре кролей активно пытающихся восстановить отношения
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

rainman

добрый вечер. по просьбе ув. grom ira...
формула на защиту своей работы: альгиз - иса - эйваз. честно не помню откуда она.
пишите в строчку, я оговаривала так: эта Руническая формула защищает мою работу проводимую над (имя кроля) от любого вмешательства со стороны людей живых и мертвых,от магии и колдовства, от всего естественного и не естественного, от всего что может помешать моей работе, от любой энергии и силы.
ну и от всего что вы сами хотите добавить.
активировала дыханием.
Множество мелких успехов не являются гарантией большой победы. (В. Швебель)

А. Хаммельн

Доброго времени суток всем. Сегодня во сне увидел вот такую вот ограду:

Во сне виделось что это для защиты спящего.
Рисуется так: Квеорт на месте где спим на уровне пола, второй Квеорт (на рисунке не видно) над этим же местом. Тиры и Альгизы стоят вертикально, выстроившись в круг как часовые вокруг постели. (т.е. что-то вроде хоровода выходит)

Рисуется мысленно (ну или пальцем в воздухе) перед тем как лечь спать.

Альгицы и Тиры вопросов не вызывают. А вот к чему тут Квеорт не совсем понятно. Вычищает то что уже имеется негативного в пространстве или же сжигает то что проскакивает через частокол Т и А. В общем, хотелось бы мнения кого-то с более богатым опытом.

ravenhan

Доброе время суток, уважаемые колдуны, колдуньи, рунисты и рунистки :)

Сделал новую формулу. Ситуация была такая: одного человека хорошо защищала сущность, и защитка у него неслабая была. И вот, нужно было как-то эту защиту сломать, чтобы потом спокойно воздействовать на него.
Проходило тестирование, как на человеке, так и на других кроликах.
С тем человеком: у него, по словам знакомого, защита была снята. Это есть хорошо, но не все.

тестировал на себе, то есть таскал рядом с собой. Защита была снята, мигом при том. Тот же знакомый сказал, что защита (а она у меня была очень хорошой, "друзья" помогали) тое снята и нужно кой-что закрыть и вылечить...
В тестировании, принимал участие "друг". На него был оговор, что став снимает психическую и физическую защиту и... По его словам, вышло вот что. Он потратился, но с наименьшей для себя выгодой. Обморозил себе некоторые конечности (физ.защита была пробита) и стал смотреть на мир совсем по-другому, не как раньше. Так теперь о ставах:

Став в двух вариантах:
первый - с порчельным аспектом. Деньги тратятся и тащит куда не надо)
Рабочие руны:
перевернутый ансуз
зеркальный и нормальный хагалаз
Перевернутый и перевернутый зеркальный турс
нормальный и зеркальный ансуз
Руны второго плана: Райдо зеркальные и наутов куча.

А второй, такой же, просто по другому нарисован и рун второго плана нет.

примерный оговор: Данный став ослабляет и разрушает у (имя), (то, что хотите разрушить и ослабить).
Став активируется дыханием, а деактивируется сжиганием.
Да будет так!

Рисунок:

https://img.black-m.ru/upload0/r/s59/i163/1202/a8/19cbf20301c1.png

Вариант два тестируется. Результаты будут поздней...

Matylda

Цитата: ravenhan от 12 февраля 2012, 15:18:55стал смотреть на мир совсем по-другому, не как раньше.

Пожалуйста, напишите об этом аспекте более подробно.

На первый взгляд, формула отличная. От нее сразу же начинает "затыкать" сердечную чакру и голова кружится. И это только пери мимолетном взгляде.

Беру на тестирование.

Как скоро она с Вас сняла защиту?

lanasv

ravenhan
Все хорошо только в упор невижу  руну ансуз,ни перевернутых, ни зеркальных,никаких.Альгиз пер-да,лагуз -да.Поясните пожалйста

ravenhan

Цитата: lanasv от 12 февраля 2012, 16:43:31Все хорошо только в упор невижу  руну ансуз,ни перевернутых, ни зеркальных,никаких.Альгиз пер-да,лагуз -да.Поясните пожалйста

Блин, дуболомья голова, пасибки большое. не ансуз, а альгиз. Не знаю, куда смотрел.

Цитата: Mary-and-Mary от 12 февраля 2012, 16:10:18Как скоро она с Вас сняла защиту?

Минут десять двадцать и эффект сохранялся.

Цитата: Mary-and-Mary от 12 февраля 2012, 16:10:18стал смотреть на мир совсем по-другому, не как раньше.

Сказал, что люди совсем другие, что он не сильнее, и даже его девушка не такая уж и сильная. Интересная побочка, первого варианта става.

За ошибку, извиняюсь, потому что в попыхах делал все. А так, когда будет результат по второму варианту, напишу...

Штуша

Цитата: avadr от 27 января 2012, 18:25:56cкальд = C-K-A-L-D = Соуло- Кано- Ансуз- Лагуз- Дагаз
для "альтернативно одаренных" типа меня - не могли бы подробнее рассказать, что именно и где меняется?
заранее благодарю.

"Если мы не дойдём до великой стены, значит мы недостаточно любим Китай" (с)

Priest

На тестирование. Разрабатывалась для того, чтобы испортить целую группу людей (семью, коллектив) или некоторую территорию. Создать зачумленную зону, которая будет морить всех, кто с ней связан. Сейчас проверяется. Как делать - не поясняю, оставляю простор для творчества. Рабочие символы: Хагалаз, Наутиз, Волчий крюк, левосмотрящая свастика.

MiniFreya

четко просматриваются ледорубы, каково может быть тут их действие?

Миледи

Цитата: MiniFreya от 13 февраля 2012, 11:27:54
четко просматриваются ледорубы, каково может быть тут их действие?

Я думаю, рубить все и всех налево и направо.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

MiniFreya

к ледорубам отношусь с опаской тк был опыт применения. то же что и снежные быки, очень осторожно оговаривать, могут разрушить самого человека или же его препятствия.
это не однозначная формула... имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status