Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Strela

шут,я писала райдо перевернутую,не зеркальную,начинала писать с исы
делала без ритуала,оговаривала всю рф,не по рунно,подробнее писала об этом в опыте использования РФ в соответствующем разделе!

vabi-sabi

Цитата: deva666 от 15 декабря 2010, 21:25:17Ещё есть формула на восприятие идеи как бесперспективной.
подскажите, пожалуйста, что это за формула такая.

Отчjаянная

ансуз-кано (перев)-тейваз( перев) - чтобы человек считал идею бесперспективной.
Автора не знаю.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

MiniFreya

у меня записано ансуз кеназ перев. турс перев.
странно... как правильно?

кстати я тут опять нудить пришла по поводу отворотов. рассорки это все хорошо, работают, только толку от них если у людей эмоции друг к другу, тут чувства убирать надо. может у кого нибудь есть опыт такого применения формул от которых реально эмоции пропадают? тяга, любоффф?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Hexe

Цитата: Шут от 26 января 2012, 11:14:25
хотела спросить на счет рассорочной формулы иса-альгиз-райдо пер.-турисаз-хагалаз.
главное какое райдо писать? http://content.foto.mail.ru/mail/kot_ru/_blogs/i-219.jpg вот такое?
Да, именно такое, зеркально-перевернутое, так задумано автором. Начинать именно с этой руны, поскольку формула по сути палиндром. И Райдо несколько усилить, сделав ее больше размером, чем остальные руны. Акцент на ней, т.е. совместная дорога закрыта. В остальном вам уже правильно ответили.

Олеся

Цитата: Karla от 12 января 2012, 08:32:56не понятно на что была направлена "перезагрузка"? Может в оговоре ошибку допустили, а может все нормально, а формула только-только начала свою работу.
то что формула держится 12 дней не знала, только не давно нашла полную инфу. Увы...
Оговаривала как советовали "от эмоциональной, психологической и физической зависимости, без вреда для себя".
У меня мозги говорят одно, а вот на душе....(матерный словарь все не вместит). Простите, но я очень хочу покончить отношения с этим человеком, чтобы быть абсолютно к нему равнодушной. А последнее время стойкое раздражение чередующееся с ненавистью, а я знаю, что это чувство очень сильное, намного сильнее любви. Любовь уходит, а вот ненависть не просто годами, а десятилетиями давит. А когда он рядом, особенно если выпил, я в омут с головой готова за ним. И вот так почти 5 лет меня разрывает между любовью и ненавистью... Сил больше нет!

Маленькое уточнение: пока формула 12 дней работает, то об этом ни гу-гу?
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

Sezen

Цитата: Олеся от 31 января 2012, 22:16:55Маленькое уточнение: пока формула 12 дней работает, то об этом ни гу-гу?
Ни гу-гу не только 12 дней, но и все время пока не заметите стойкий результат от работы формулы. Если так "разрывает" делайте себе остуду. Еще можно Дуплет от Т-Монтана попробовать, что бы переключиться с мыслей о нем, на более насущные дела.

Девушка666

Помогите пожалуйста! Ситуация, у мужчина любит одну особу, она же к нему безразлична, но не отпускает от себя, так как он ей помогает ей в каких либо проблемах. Он считает, что у них дружба, по мне дак простая манипуляция его чувствами. Ко мне же  у него есть тёплые чувства, но в связи с тем, что она его держит, он не может нормально построить отношения. Встречаются они редко, перезваниваются порой, большую часть просто переписываются.
Подойдёт ли рассорка Isa+Gebo+Hagalaz+Isa? у меня аж всё кипит на данную руну. 

lanasv

Цитата: Девушка666 от 06 февраля 2012, 15:19:22у меня аж всё кипит на данную руну. 

На какую именно руну у Вас все кипит,или это опечатка?

Девушка666

Цитата: lanasv от 06 февраля 2012, 16:28:16
На какую именно руну у Вас все кипит,или это опечатка?

На вообще данную формулу, не так выразилась)

lanasv

Понятно,формула конечно подойдет,но боюсь,что этого мало.Почистите и его и себя,ему сделайте перезагрузку сознания от Винани,ей добавьте ЧМО от ув.Банши и что нибудь на истерики,чтобы видел с кем имеет дело.А на себя безграничное доверие и на привлекательность.Ну и конечно не забудьте про свою защиту.

Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Ансуз - 12 ночей (на утро 13-го дня - сжечь). "Перезагрузка сознания".

Девушка666

Цитата: lanasv от 06 февраля 2012, 22:19:48
Дагаз-Соуло-Манназ-Соуло-Ансуз - 12 ночей (на утро 13-го дня - сжечь). "Перезагрузка сознания".
ещё вопрос, какое воздействие, что понимается под перезагрузкой сознания? или просто обговорить, что именно перезагрузить?

ещё вопрос по ПС, какое количество раз читать за одни раз? все 12 ночей кровью обводить формулу?

Ариадна

Подскажите - надо разорвать отношения с родителями. Начисто. Но желательно, что бы без негатива.

Kotey

Цитата: Девушка666 от 07 февраля 2012, 11:02:25какое количество раз читать за одни раз? все 12 ночей кровью обводить формулу?
Любая рунная формула обводится кровью только 1 раз, когда вы ее создаете, и оговаривается тоже 1 раз. Ежедневно читаются заговоры, которые к рунам не имеют отношения. Если формула нанесена, оговорена и освящена кровью, ее больше не надо дергать до окончания срока ее работы. Кстати, это общие вопросы, просьба не засорять темы.
Цитироватьчто понимается под перезагрузкой сознания?
Потрудитесь найти тему по этой формуле и ее почитать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Олеся

Цитата: Karla от 01 февраля 2012, 11:14:40Если так "разрывает" делайте себе остуду
остуда уже не помогает или очень слабо
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status