Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Rini

Цитата: Шут от 03 января 2012, 20:42:57а там где обнимаются  можно тоже рисовать?
да.

Цитата: Шут от 03 января 2012, 20:42:57нет,я на разные фото хотела,в общем пробовать надо
ну...как я понимаю....учше рассорки на совместное.как бы показывая кого с кем рассориваете и что рассориваете.

Esoteric

Использовал формулу "крест на рельсах отношений" (вязь хагалаз-гебо-иса) и получил примерно через месяц следующий эффект - пара поссорилась, но вот окончательно разойтись не могут, периодически у объектов вспыхивают старые чувства (в основном со стороны девушки). Думаю, это из-за руны гебо в формуле. Видимо, руна гебо - лишняя в деле рассорки.
Что думают опытные мастера?

MissMarta

Цитата: Шут от 03 января 2012, 20:42:57
спасибо !!!а там где обнимаются  можно тоже рисовать? нет,я на разные фото хотела,в общем пробовать надо.и ответьте пожалуйста на предыдущий вопрос буду признательна.

Если Вы оговорили при нанесении, что "работает до сожжения с благодарностью", то ничего не должно лишнего быть нужно. Остановите формулу - посмотрите по диагностике, закончилось ее действие или что-то осталось. осталось - чистите и гармонизируйте.
Цитата: Шут от 03 января 2012, 20:20:38
и еще созрел новый)
нужно говорить за сколько формула должна рассорить людей ? или оставить до результата,и можно рисовать несколько формул + там где они обнимаются,просто читала что нужно именно между ними.я конечно могу на картон налепить,и между ними нарисовать но как вы думаете?я еще читала что делать на убыли только.как считаете?
Не обязательно указывать сроки, тем более они не только от оговора зависят.
Несколько формул можно - общепринятое правило, что до 5 формул одной направленности, но если Вы новичок, оно вам не надо точно, энергию свою пожалейте. Пробуйте по одной.
Можно одну и ту же формулу написать на их фото несколько раз - на уровне головы, сердца, живота и половых органов (почакрово, если вдаваться в подобности:)
Можно нарисовать их фигурки на бумаге, можно склеить их фото на картоне, можно на общее фото где они обнимаются, где дерутся, где женятся и разводятся:) хорошо бы только чтобы левых людей между ними не было:)
Можно на убыли, можно на прибыли - Рунам это все равно:) но если Вы сами имеете внутреннюю установку, что плохое - на убыли, Вам имеет смысл делать на убыли, Луне подвержены люди, а не Руны, а Ваше намерение идет от Вас.
Что еще... а, да, успехов!:)

Цитата: Esoteric от 04 января 2012, 14:31:34
Использовал формулу "крест на рельсах отношений" (вязь хагалаз-гебо-иса) и получил примерно через месяц следующий эффект - пара поссорилась, но вот окончательно разойтись не могут, периодически у объектов вспыхивают старые чувства (в основном со стороны девушки). Думаю, это из-за руны гебо в формуле. Видимо, руна гебо - лишняя в деле рассорки.
Что думают опытные мастера?

Гебо ни при чем - ей обозначают отношения, как еще вы хотите их обозначить? Фомула рабочая,хорошая, к тому же, пара-то поссорилась, а вы вроде это и заказывали.
Надо дальше делать! Пробуйте крест Фенимора! https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=36.615;topicseen
Возможно, в оговоре дело - оговаривайте четче - не просто поссорить, а разрушить окончательно их отношения, чтобы вообще не общались.
Воздействуйте на девушку - остуду ей, Дуплет ей, чтобы вновь вспыхнувшие чувства сразу на нужный объект направлялись.
Воздействуйте на него - Чмо, Пыльная накидко, порча какая-нибудь пакостная - чтоб ей совсем опротивел!
А возможно месяц - все же маленький срок, ссорятся-ссорятся, а потом разойдутся, может и так.
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Олеся

Цитата: Крассная Королева от 07 ноября 2011, 23:33:52Однозначно себе чистку "перезагрузка сознания"-от эмоциональной,энергетической,психологической зависимости от этого человека
Всем здравствовать!
Ну вот наконец то дошли руки и до себя.
Вчера вечером делала себе перегрузку сознания. Наносила маслом прямо себе на лоб, причем так как и в таком порядке, как будто это кто то мне наносил, оговорила как посоветовали и легла спать, рядом с МЧ...
Утром было все нормально, даже немного выдохнула, когда на работу выпроводила, а после обеда началось! И чувство вины, и тоска, и боль в душе, а мозги твердят как обычно (всегда от глупостей спасали, спасибо им!) он тебе не нужен, он тебе мешает жить, в конце концов он уже поперек горла сидит! ... а в душе тоска...
Может я что то не так сделала? Подскажите пожалуйста...
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

anji

Можно ли комбинировать рассорочные деяния с вызовами или приворотными комплексами в свой адрес?  Чередуя раз в несколько дней.
Просто есть предположение что пока буду заниматься отдельно рассорками, объект благополучно про меня забудет ))

MissMarta

Цитата: anji от 12 января 2012, 01:28:52
Можно ли комбинировать рассорочные деяния с вызовами или приворотными комплексами в свой адрес?  Чередуя раз в несколько дней.
Просто есть предположение что пока буду заниматься отдельно рассорками, объект благополучно про меня забудет ))

Можно, но все же лучше сначала рассорку-отворты,дать им подействовать, когда поймете, что начало дейстововать - привороты, а потом и вывозы.
Просто на кролика все ваши воздействия скопом лягут...а ведь он вам нужен!
и ваша энергия не бесконечна.
Плюс луна -будете ли Вы ее учитывать? Если да - то все вообще однозначно!
а касаемо "забудет" - это же магия:) как забыл - так и вспомнит, если Вы захотите:)
Успехов!

Sezen

Цитата: Олеся от 09 января 2012, 22:23:12Может я что то не так сделала? Подскажите пожалуйста...
Вчера только нанесли, а сегодня всему свету рассказали. Зачем? Перезагрузка сознания держится 12 дней, на 13 формула должна быть деактивирована. Она у вас даже "раскрутиться" не успела. И как вам можно объяснить, что вы не так сделали, если из вашего поста не понятно на что была направлена "перезагрузка"? Может в оговоре ошибку допустили, а может все нормально, а формула только-только начала свою работу.

Infeya

такая ситуация - у подруги муж гражданский ( с которым идет процесс восстановления отношений) с неделю назад в общей компании познакомился с девочкой и вот как-то приударил.. общаются постоянно в сети, они из других городов. вроде как он то ли назло, то ли какая-то влюбленность, что совершенно нежелательно сейчас. Как думаете, обойтись обычной остудой, к примеру - эйваз-иса или гебо-альгиз-иса, либо может на дамочку ПЧ еще дополнительно? можно было бы и взаимную холодность, но не заденет ли она мч слишком, во вред нашей работе?

anji

Цитата: MissMarta от 12 января 2012, 05:37:38
Просто на кролика все ваши воздействия скопом лягут...а ведь он вам нужен!

Спасибо MissMarta
А можно спросить, что из себя представляет тот самый "скоп" ?!
Кролик мне с какой-то стороны конечно нужен .. но больше мне нужно, что б он почувствовал себя в моей шкуре. Это уже больше месть..

MissMarta

Цитата: anji от 12 января 2012, 20:55:13

Спасибо MissMarta
А можно спросить, что из себя представляет тот самый "скоп" ?!
Кролик мне с какой-то стороны конечно нужен .. но больше мне нужно, что б он почувствовал себя в моей шкуре. Это уже больше месть..

А, тогда нормально:)
Просто если сильно много на него навесить (а я так как-то сделала по незнанию) - ему сильно плохо будет, представьте - его 4-5сильных формул давить будут! это ж порча настоящая! у меня так кроль закрылся дома и спал несколько суток - и это еще минимум, что мог с ним случиться....
Но если цель, чтоб товарищ рехнулся - наверное, можно, но и свою энергию рассчитывайте, что самой не проспать трое суток:)
Успехов!

Kalhivi

Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите ответ на один вопросик или направте в тему где конкретно можно получить ответ на такой вопрос - проведена диагностика, известен полностью один участник, скажем так треугольника, а третий не известен полностью, как можно разрушить отношения известного и не известного участников этого треугольника, как его обозначить в формулах!?????
Благодарен заранее всем за внимание и ответы!!!!!
Советы мои,Лоддфафнир, слушай,на пользу их примешь,коль ты их поймешь:
злые поступки злыми зови,мсти за злое немедля.

Веста

Я думаю,что надо знать хотя бы имя. А то руны возьмутся за того,кто будет ближе участникам треугольника. Если неизвестного никак не обозначить. ИМХО

Kalhivi

В том вся и загвоздка, что имени не знаю, а если как вариант обозначить как,, человек, который находится в каком либо контакте, сексуальном,, скорее всего, ведь контактов много, а вот сексуальный, может быть только один партнёр, в этом уверен!??? Ну хотя бы до выяснения хоть каких нибудь ориентиров неизвестного! Как такой вариант, возможен??? Как считаете???
Советы мои,Лоддфафнир, слушай,на пользу их примешь,коль ты их поймешь:
злые поступки злыми зови,мсти за злое немедля.

MissMarta

Цитата: Kalhivi от 13 января 2012, 22:04:46
Доброго времени суток, уважаемые форумчане!
Подскажите ответ на один вопросик или направте в тему где конкретно можно получить ответ на такой вопрос - проведена диагностика, известен полностью один участник, скажем так треугольника, а третий не известен полностью, как можно разрушить отношения известного и не известного участников этого треугольника, как его обозначить в формулах!?????
Благодарен заранее всем за внимание и ответы!!!!!

Предположим, Ваш треугольник Вы-Кролик(крольчиха)-Соперница(соперник).
Рисуете их фигуры, одну назывете именем кролика (т.е.известного Вам участника), вторую фигуру называете "Соперница", "Женщина(мужчина), кто претендует на моего мужа (парня)" или просто "Человек, который делает мне зло, человек, который мешает мне в данной ситуации" - и спокойно между ними какие Вам надо рассорки и прочее! главное НАМЕРЕНИЕ!
А "Руны разрушат отношения того, кто ближе к участникам" - это если у оператора кривые руки или проблемы с намерением.
Даже в ЧМ при отсутствии знаний о неизвестной сопернице так и говорят "а кто на мое посягает, того черт по имени знает"!
Успехов!

Шут

здраствуйте!прошу не ругать меня заранее за множество вопросов.
хотела спросить на счет рассорочной формулы иса-альгиз-райдо пер.-турисаз-хагалаз.
начинать писать с райдо или иса?оговор в конце или после каждой руны и самое главное какое райдо писать? http://content.foto.mail.ru/mail/kot_ru/_blogs/i-219.jpg вот такое?можно на фото где они крепко обнимаются и можно ли без ритуала?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status