Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

lanasv

bcsbcs1
Если пользуетесь формулой Ловушки разрушение по 4-м стихиям,то наносите не только на фотографию между кроликами,но и на нее с оговором того,что хотите в ней разрушить

Злая киса

Уважаемые рунологи!
Подскажите, какими формулами можно
разрушить именно сексуальные отношения в паре?
У моих кроликов именно на этом все и держится
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

kristabella

Цитата: Злая киса от 02 декабря 2011, 09:02:31
Подскажите, какими формулами можно
разрушить именно сексуальные отношения в паре?

Попробуйте "Холодную Постель" от ув. Vinany

Сексуальная пустота пары

Беркано-Эар-Беркано
Эар-----Уруз-----Эар
Беркано-Эар-Беркано

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Bionica

Добрый день! Уважаемые форумчане,подскажите формулу на рассорку с друзьями,т.е. нужно,чтобы от человека друзья отвернулись...Нахожу везде только рассорки на любовные отношения. Заранее спасибо!

ameli49

Цитата: Bionica от 05 декабря 2011, 14:30:23
Добрый день! Уважаемые форумчане,подскажите формулу на рассорку с друзьями,т.е. нужно,чтобы от человека друзья отвернулись...Нахожу везде только рассорки на любовные отношения. Заранее спасибо!
Можно на него Чмо поставить, чтоб друзья отвернулись. Или Пыльное Чмо
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

MissMarta

Это ж где вы нашли такое четкое и непреложное описание, что такая-то рассорка ТОЛЬКО на любовные отношения?
Почти все рунические популярные (будь то Крест на рельсах или Крест Фенимора, или Разрушение по 4 стихиям от ув.Lov_uska,да и многие другие) - можно оговорить, что они разрушают дружеские отношения! Первые две, конечно, скорее конкретные - одного друга с другим! А вот Разрушение по 4 стихиям можно так и оговорить - разрушаю твои отношения со всеми твоими друзьями.
Можно с самыми "выдающимися" друзьями сделать по индивидуальной рассорке + общую на всех:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Миледи

Попробуйте "Шлагбаум", автор Ворон
Isa + Ansuz. Это можно перевести, как конец
(Isa, лед, замерзание, остановка – одна из 3 рун Промедления) общения (Ansuz, руна речи).
Другими словами, Вы прекращаете общение между людьми. Это хоть автор и относит почему-то к любовной магии, но подойдет при любых отношениях между людьми, так как указания на характер отношений здесь нет.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Kit

Уважаемые участники. Прошу консультации. Уже достаточно длительное время не могу разрушить рунами отношения пары. Делал и Крест на рельсах, Лед отношений и еще несколько ставов. Защиту предварительно снимал. Ставы писал черным маркером на общем фото пары. Вису читал в одном случае, оговаривал действие ставов всегда. Фото не сжигал.
Из важного - расклад рун по поводу моих действий, говорит что результат предопределен свыше. Не ломлюсь ли я в таком случае в закрытую дверь? Возможно, что пара защищена амулетом Молот Тора.
Я бы посчитал, что у меня нет связи с рунами, но на мне ставы вполне себе работают.
Буду благодарен за рекомендации - какие нюансы мог упустить, чего я мог не учесть и что не продумал в стратегии.

MissMarta

Цитата: Kit от 08 декабря 2011, 11:02:16
Уважаемые участники. Прошу консультации. Уже достаточно длительное время не могу разрушить рунами отношения пары. Делал и Крест на рельсах, Лед отношений и еще несколько ставов. Защиту предварительно снимал. Ставы писал черным маркером на общем фото пары. Вису читал в одном случае, оговаривал действие ставов всегда. Фото не сжигал.
Из важного - расклад рун по поводу моих действий, говорит что результат предопределен свыше. Не ломлюсь ли я в таком случае в закрытую дверь? Возможно, что пара защищена амулетом Молот Тора.
Я бы посчитал, что у меня нет связи с рунами, но на мне ставы вполне себе работают.
Буду благодарен за рекомендации - какие нюансы мог упустить, чего я мог не учесть и что не продумал в стратегии.

Было такое - не отчаивайтесь! Попробуйте еще раз поснимать защиты, в т.ч.разрушить действие амулета (есть прямо став такой, сейчас найти не могу, но в поиске непременно найдете) - если амулет реально есть - надо продиагностировать сначала.
Ослабьте их как следует - есть палиндромы на ослабление хорошие на сайте, можно ЧМ подключить, если практикуете.
И долбите, пробуйте еще формулы, хорошие формулы Vinany на развод пары и lov_ushka разрушение по 4 стихиям, в разделе Личные наработки смотрите!
Вот как раз Vinany https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.0.html - смотрите, сколько всего хорошего можно подарить Вашим кролям:))))
Потом по отдельности с ними поработайте - если Вам нужна дама из пары - ей Дуплет от ув.T-Montana или Трансформацию от него же, с целью трансформировать ее привязанность к кролю во что-то, во что сами захотите.
Ему - порчу на нестоячку, на алкоголизм, на блуд, ЧМО - выбирайте! Чтобы он ей перестал быть интересен.
Подходите творчески:)
Измените мехнизм ритуала - почитайте про малый ритуал, попробуйте сжечь формулу - может так лучше пойдет!
ИМХО, Вам Руны дали такой ответ потому, что Вы быстро отчаялись.
Верьте в Руны и в себя!
Успехов!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

strannik

Уважаемые практики, подскажите. Как разрушить отношения между кролями если по одному из них есть только данные о марке и номере машины. Ни имени ни иной информации нет.
Помогите пожалуйста, очень нужно.

Миледи

Цитата: strannik от 17 декабря 2011, 00:04:39
Уважаемые практики, подскажите. Как разрушить отношения между кролями если по одному из них есть только данные о марке и номере машины. Ни имени ни иной информации нет.
Помогите пожалуйста, очень нужно.

На листке бумаги пишите с одной стороны все данные одного друга, а на другой: "друг такого-то, ездит на машине (название) с госномером ...." и делайте то, что хотите. Можно ссорить, разрушать отношения...

strannik

Миледи, благодарю.

По одному кролю есть вся информация и фото, т.е. если я правильно понял, то можно на фото одного из кролей рядом нарисовать другого кроля и написать данные на чем он ездит?

Миледи

Цитата: strannik от 17 декабря 2011, 01:10:53
Миледи, благодарю.

По одному кролю есть вся информация и фото, т.е. если я правильно понял, то можно на фото одного из кролей рядом нарисовать другого кроля и написать данные на чем он ездит?

Да, правильно, написать данные на чем он ездит и указать, что он друг (знакомый) того, кто на фото.

Rini

Цитата: MissTris от 30 ноября 2009, 20:37:55Дмитрий Ворон: снять приворот можно рунической форумлойNauthiz, Sowelo, Nauthiz (выжигание, вытеснение чужеродной сущности).
а можно оговорить.что снятие любого приворото.кроме наоженного мной?

Цитата: nanana от 15 ноября 2011, 20:20:55Посоветуйте, пожалуйста, что лучше использовать, чтобы недавно начавшиеся отношения разрушить? На МЧ вреда не нужно, на нее, в принципе, глобального чего-то тоже, но чтоб она ему опротивела, чтоб разочаровался в ней?
и мне посоветуйте пожалуйста.
тоже отношения начались относительно недавно.были ссоры.но они снова сходились.

lanasv

Цитата: Rini от 21 декабря 2011, 21:36:15а можно оговорить.что снятие любого приворото.кроме наоженного мной?

Оговорить то можно,но не факт,что сработает так,как нужно Вам

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status