Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

skazka

Подскажите, пожалуйста, как быть в том случае, если нужно рассорить пару, но у меня нету их совместной фотки... а я как-то привыкла работать с фото, палка-палка-огуречик у меня слабее работает... что делать в этом случае? например, на фото кроля наносить рассорку и оговаривать, визуализируя крольчиху, достаточно ли этого? или нужны всё-таки какие-то ещё привязки к ней?

Миледи

Цитата: Rini от 21 декабря 2011, 21:36:15
а можно оговорить.что снятие любого приворото.кроме наоженного мной?

В любом случае - нужно!!!

Цитата: skazka от 24 декабря 2011, 21:24:23
Подскажите, пожалуйста, как быть в том случае, если нужно рассорить пару, но у меня нету их совместной фотки... а я как-то привыкла работать с фото, палка-палка-огуречик у меня слабее работает... что делать в этом случае? например, на фото кроля наносить рассорку и оговаривать, визуализируя крольчиху, достаточно ли этого? или нужны всё-таки какие-то ещё привязки к ней?

Если есть фото по отдельности: его отдельно и ее отдельно, сделайте в фотошопе совместное фото или на листке бумаги приклейте обе фотки рядом и работайте как с совместным.
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

skazka

Если мне нужно поработать с кролем - рассорить его с одной мадам, но у них отношений нет и они даже не видятся, работают в разных городах, но зато общаются по телефону и он к ней клеится и могут случайно встретиться дома. Надо напрочь отрубить у него все желание!!! Но параллельно я хочу многое сделать на себя - приворот, внушение мыслей о себе, восстановление прошлых отношений, дежавю, радость общения, защиту на отношения...
А на нее примерно такой план: ему остуду эйваз-иса, рассорку им с пер. райдо, блокировка желаний общаться с ней, заморозка мыслей о ней, крест на отношения, ластик чтобы стереть все воспоминания хорошие о ней, кнуты им, пыльное чмо на нее для него, а также срочно чтобы вышла замуж.
Плюс мне ещё надо рассорить его с одним знакомым, и надо, чтобы он срочно переехал из одного места в другое, там я уже работаю, принудительная дорога, изгоняющие кресты с работы, рассорка с руководством.
Вопрос в том, можно ли делать в день довольно много всего параллельно, или лучше давать передых? Работы тут на месяц, а надо действовать срочно. Хочу параллельно делать на себя привороты и в один день что-нибудь ей и ему рассорочное, не будет ли от этого хуже?

Собственно, ещё один вопрос назрел... Если я ему сделала блокировку любых мыслей о ней Иса-Ансуз-Иса, то делать например дуплет, с целью разрушить все мысли о ней и перенаправить на активное налаживание отношений со мной, допустим, нету уже смысла? Ведь по сути мысли должны блокироваться, и разрушать нечего, и энергию не откуда брать для перенаправки. С другой стороны, вдруг формула пока ещё не раскрылась, и не все мысли у него блокирует, добить бы их было бы дуплетом... хотелось бы услышать по этому поводу мнения

iwi34

Ув. рунологи подскажите пожалуйста... Сделалала рассорку, диагностика показала, что легла -отлично..., но отношения у пары не прекращаются, они даже наоборот стали больше времени проводить вместе :'( (по времени , прошло дней 5 со времени "сделанья" ) объясните пожалуйста как такое может быть ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

lanasv

Терпение,и еще раз терпение.Отпустите ситуацию,5 дней разае это срок.Отвелекитесь на что то другое,и все получится,разругаются и еще как!!!

ЛилиT

Согласна, 5 дней - это не показатель. Но есть и другой момент - у рассорки действие обычно разовое. А после ссоры и примирения зачастую отношения вспыхивают с новой силой. Сама уже на этом обжигалась.

Шут

скажите мне надо времено рассорить людей сделать им остуды и т.д. как потом отменить?просто сжечь сказав что действие прекращается с сожжением или нужно еще гармонизацию делать или чистку7

Rini

Цитата: Hexe от 03 декабря 2009, 20:12:07У меня сохранилсь комментарии к формуле рассорки, помнится, Sowl упоминала, что получила ее от опытного рунолога. Формула действительно рабочая, В перевернутом виде только Райдо.Рассорка. На общее фото пары  Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз ХагалазИзощренная фантазия, однако! Чуствуется рука серьезного мастера!
Я  что-то совсем с оговором запуталась.не подскажите приимерный?

Подскажите,можно ли разрушить отношения меджду лицом А и его родителями,и чтобы причиной был противоположный пол В ,в общем,чтобы точно было можно оговорить причину разрушения этих отношений и именно оговорённая причина всё разрушила?и какую лучше формулу использовать.
или лучше использовать для таких целей рассорки ?

lanasv

Rini
Да ,Вы замахнулись,мы тут бьемся,чтобы просто разрушить отношения, не у всех до конца получается,а тут еще чтобы определенная причина была.
Что Вам мешает,оговаривайте именно так.А насчет формулы-разные формулы не у всех работают одиниково.Пробуйте,что подойдет в Вашей ситуации.

Шут

девочки проконсультируйте меня пожалуйста по тому прошлому вопросу. и еще созрел новый)
нужно говорить за сколько формула должна рассорить людей ? или оставить до результата,и можно рисовать несколько формул + там где они обнимаются,просто читала что нужно именно между ними.я конечно могу на картон налепить,и между ними нарисовать но как вы думаете?я еще читала что делать на убыли только.как считаете?простите за кучу вопросов....бестолковый новичек.

Rini

Цитата: lanasv от 03 января 2012, 19:49:49Да ,Вы замахнулись,мы тут бьемся,чтобы просто разрушить отношения, не у всех до конца получается,а тут еще чтобы определенная причина была.
просто требует ситуация такого действия)

и вот забыла задать:
как действовать что родителей не фото не имён ничего нет.просто нарисовать человечков  и написать 2родитель того-о" ?

Цитата: Шут от 03 января 2012, 20:20:38я еще читала что делать на убыли только.
как я помню вообще на работу рун не влияет.
(сама этим вопросом бредила))

Цитата: Шут от 03 января 2012, 20:20:38там где они обнимаются,просто читала что нужно именно между ними.я конечно могу на картон налепить,и между ними нарисовать но как вы думаете?
просто на совместное.соеденённое в фш или склееное.(если не правильно поправьте меня буду рада правильному варианту )
Цитата: Шут от 03 января 2012, 20:20:38или оставить до результата,и можно рисовать несколько формул
на одно и тоже фото?
если формулы не протворечат друг-другу (с одной целью нанесены)
вот только кол.-во. формул на 1 фото не помню точно 3-4 .
лично я на 1 и тоже фото и в один и тот же день стараюсь не наносить 

Шут

Цитата: Шут от 02 января 2012, 18:17:00
скажите мне надо времено рассорить людей сделать им остуды и т.д. как потом отменить?просто сжечь сказав что действие прекращается с сожжением или нужно еще гармонизацию делать или чистку7

спасибо !!!а там где обнимаются  можно тоже рисовать? нет,я на разные фото хотела,в общем пробовать надо.и ответьте пожалуйста на предыдущий вопрос буду признательна.

Imp

Доброго времени суток всем!И всех С Новым годом!
Очень нужен совет...давно работаю над кролем пытаюсь его вернуть и всё вроде бы не плохо,но толчка в отношениях не происходит!В оконцовке диагностика показала что там есть соперница и ее необходимо ликвидировать!
Кто она что и зачем ноль инфы о сопернице(((
Что можно сделать в моем случае?Закрыть от всех баб,иса-турисаз-иса блокировать желание,крест на отношения какие только имеются,эйваз-иса остуда ко всем кроме меня...
Посоветуйте что можно из этого предпринять?Мне главное палку не перегнуть чтоб не потерять с ним контакт и доверительные отношения которые уже имеются!

Крассная Королева

Imp
ну можете попробовать закрыть от всех баб или пыльную накидку на него,что бы потеряла сама интерес!!!

Imp

Крассная Королева,пыльная на нем уже стоит и привороты ко мне!Да наверное это самый оптимальный вариант с закрытием от всех баб!Тем более что я не знаю сколько их там этих соперниц,всех же не отстреляешь рассорками правильно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status