Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

lanasv

Sonya
Начните прежде всего защиты на себя,потом снесите защиту с нее,а дальше уже творите "благие дела".Я бы добавила девушке ЧМО,что нибудь на истерики и кошмары,на моральное разложение от Винани,обязательно Кнут и на нее,и на него,чтобы тошнило их друг от друга.А там уже увидите по ходу работы.Если у Вас налажен контакт с Рунами,спрашивайте перед применением той или иной формулы, стоит ли ее применять. Удачи.

Миледи

Цитата: lanasv от 23 ноября 2011, 07:30:30
Sonya
Начните прежде всего защиты на себя,потом снесите защиту с нее,а дальше уже творите "благие дела".Я бы добавила девушке ЧМО,что нибудь на истерики и кошмары,на моральное разложение от Винани,обязательно Кнут и на нее,и на него,чтобы тошнило их друг от друга.А там уже увидите по ходу работы.Если у Вас налажен контакт с Рунами,спрашивайте перед применением той или иной формулы, стоит ли ее применять. Удачи.

Делаю обоим "кнут", а они все равно общаются. Правда он говорит, что у него болит и то, и другое и третье... Но не понимает почему, пьет таблетки и злится на меня, я его видите-ли раздражаю... Действует "кнутик". а общение есть..
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

ness

Миледи, если ваши кроли общаются в сети, оговорите чтобы у них слетали компьютеры. У меня однажды сработало, да плюс еще крольчиха страницу в соц.сети удалила

Sonya

Потому я и хочу начать с ликвидации их взаимных психо– и энергопривязок. Мне кажется это намного действенней, чем просто вырабатывать у них рефлексы, смешивая их в кашу с эмоциональными и энергетическими устоями или производить воздействие на предметы их окружающие. Надо чтобы наверняка. Потому как нельзя недооценивать силу влечения друг к другу. Вот она нам с кролем налепила пятьсот рассорок, кучу недоразумений и т.д. И что? Ну поругались мы пятьсот раз, ну не хотим мы иногда друг друга и пр... Но ведь тянет нас друг к другу, общаемся, худо, но общаемся, потому как есть каналы неразорванные. Она своими действиями просто вносит смуту. У ее мастеров принцип работы «намучаются и разойдутся». А должно быть – «Разошлись, потому как никакой ценности друг для друга уже не представляют ». Это лично мое мнение. Надо просто забрать у нее повод воздействовать на нас, а воевать так можно до посинения. Инструменты вроде «кнута» боланияьше подходят для дополнения другого программирования или просто как пакость кому–то. Нельзя забывать, что у врагов наших такая же настоящая жизнь как у нас и поэтому любое на них воздействие должно протекать в их жизни и ощущаться ими как процесс, максимально приближенный к естественному. Тогда, как говорят, и волки будут сыты и овцы целы. А в общем, спасибо, конечно, за советы и отзывы. Никогда не лишне узнать мнение ув. практиков.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

Миледи

Цитата: ness от 23 ноября 2011, 20:37:51
Миледи, если ваши кроли общаются в сети, оговорите чтобы у них слетали компьютеры. У меня однажды сработало, да плюс еще крольчиха страницу в соц.сети удалила

Да не в сети они общаются. Созваниваются по телефону и не исключено, что встречаются.

Sonya

Созваниваются– значит встречаются!!! Я тоже думала, что мой просто «созванивается». А выяснилось, что пока они созванивались, она магичила. А потом выяснилось, что он жениться на ней собирается, а я, пробывшая рядом с ним больше года, в лохах хожу. Сейчас он настолько ею упакован, что страшно становится. Так что все эти звоночки напрашиваются на миллиард всевозможных печатей, в т.ч. Хель. Чтобы на корню сразу обрубать связи. Чтобы не мучаться потом и не рвать свою энергетику десятками формул и стрессом, как я.

Миледи

Цитата: Sonya от 23 ноября 2011, 22:30:36
Созваниваются– значит встречаются!!! Я тоже думала, что мой просто «созванивается». А выяснилось, что пока они созванивались, она магичила. А потом выяснилось, что он жениться на ней собирается, а я, пробывшая рядом с ним больше года, в лохах хожу. Сейчас он настолько ею упакован, что страшно становится. Так что все эти звоночки напрашиваются на миллиард всевозможных печатей, в т.ч. Хель. Чтобы на корню сразу обрубать связи. Чтобы не мучаться потом и не рвать свою энергетику десятками формул и стрессом, как я.

И что здесь можно сделать, пока есть возможность для воздействия?

Hexe

Цитата: Sonya от 23 ноября 2011, 02:35:58
Я пытаюсь разработать четкий план воздействия на свою неугомонную вражину.
1. Печать с Альгизами от Кантас– отвязка энергоканалов и любой подпитки от кроля.
Очень спорная формула. Каналы перекроет так, что вы сами на свою вражину больше ничего не сделаете, лучше применить ее как заключительный аккорд

Sonya

Миледи, я на предыдущей странице привела свой план воздействия на вражину. И, кстати, кроме одного ее имени я ничего не знаю о ней и в жизни не видела. Надо еще поработать над эти планом, я думаю. За коим и обратилась в этот раздел форума. Не знаю, поможет ли вам он как–то...
Хекс, спасибо за совет  ::) Но снова возникает вопрос: Если печать оговорить максимально точно – мол, пусть я смогу воздействовать на нее дальше? И вообще, воздействие на нее–это только треть плана. Параллельно работать буду и над ним и над собой. Три печати будет. Ну и в некот. местах воздействия пересекаются, например, в «блокировке желаний и стремлений» и в рассорках с друзьями... В общем, я, видимо так и не приду к определенному знаменателю в порядке воздействий на ситуацию.

Hexe

Цитата: Sonya от 24 ноября 2011, 11:37:15
Но снова возникает вопрос: Если печать оговорить максимально точно – мол, пусть я смогу воздействовать на нее дальше?
Руны непредсказуемы, поскольку их механизм работы - это наше подсознание. Что у вас в итоге получится, только Один знает. Но зачем рисковать, вы без этой печати ну никак не обойдетесь? Когда-то Волк советовал продолжать дискуссию только тем, кто ее носил на себе хотя бы неделю. Я пробовала... ощущения? Сомнамбула, как в вязком коконе. Вот и представьте, что ты такую защиту пытаетесь пробивать последующими воздействиями.

MiniFreya

подскажите пожалуйста остуду посильнее, чтоб "люблю, без нее умираю, в окно выпрыгну" убрать?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

bcsbcs1

Доброго времени суток. lanasv, подскажите, пожалуйста, как выглядит формула ув.Vinani " развод пары", которую вы использовали вместе с разрушением по 4 стихиям. Уже всё перерыла найти не могу!

Отчjаянная

Я не lanasv, но вот Вам
Развод пары от ув. Винани: подробно можно прочитать здесь
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.msg122045.html#msg122045

Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

bcsbcs1

Отчjаянная
Огромнейшее вам спасибо. А скажите, есть какая-нибудь проверенная формула чтоб жена моего кролика, вся такая домашняя и порядочная загуляла, так сказать формула на блуд?

Отчjаянная

Есть (сама сейчас этим занимаюсь)
В теме ув. Винани, https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4708.30.html
есть формула "Падение", ну и Кнутом можно еще подстегнуть!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status