Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Felitsia

Здравствуйте!
Мой МЧ находится на грани развода. Но, с мая месяца никак не может решится этот вопрос, так как у них с женой идут жуткие скандалы по разделу имущества. Подскажите, можно ли мне использовать "Водоворот" для разрешения этой ситуации. И, может быть кто-нибудь, из опытных рунологов подскажет, как лучше оговорить его. Спасибо.

Shrew

Цитата: Felitsia от 27 октября 2011, 17:17:06Водоворот"
водоворот не очень на отношения действует.
от ловушки "разрушение по 4 стихиям" используйте

Divice

Подскажите пожалуйста, какую формулу можно использовать чтобы разрушить отношения моего мужа с его любовницей. Проблема в том что я не знаю кто она. Но точно знаю что есть.

tip-top

Цитата: Divice от 04 ноября 2011, 15:10:07Подскажите пожалуйста, какую формулу можно использовать чтобы разрушить отношения моего мужа с его любовницей. Проблема в том что я не знаю кто она. Но точно знаю что есть.

одной формулой можете не ограничиться. обычно нужен комплекс мероприятий. сделайте диагностику, узнайте слабые моменты в их отношениях, туда и бейте.
а с перва рекомендую изучить раздел защита перед тем как начнете магичить

Vinany

Почистить и приворожить мужа. С остудой "на прочих баб".
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

AFFFRA

Вот думаю к этому привороту , какую формулу применить , что бы передумал разводиться ? нужно что то быстрое , пока все  остуды от соперницы и привороты сработают .. Сделала Иса Тур. Иса  , да что- то не действует пока. Как остановить развод , сам процесс бракоразводный ? А то там соперница просто терминатор. Думаю он на ней собирается жениться. Клиентка контакт с ним почти не имеет . Но вот он активировался сейчас с разводом.

tip-top

а если попробовать : разрушить мероприятие

иса
хагалас-эвас-хагалаз
иса

пусть разрушаються все намереньяя желания стремления планы задумки ...

Олеся

Добрый день, уважаемые!
Мне необходимо разрушить собственные отношения с любовником. Собственных человеческих сил не хватает, поэтому решила воспользоваться внешними.
Могу ли я рисовать разрушающие формулы на себе или все таки лучше на фото.
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

Крассная Королева

Цитата: Олеся от 07 ноября 2011, 08:59:40
Добрый день, уважаемые!
Мне необходимо разрушить собственные отношения с любовником. Собственных человеческих сил не хватает, поэтому решила воспользоваться внешними.
Могу ли я рисовать разрушающие формулы на себе или все таки лучше на фото.
Вы не очень обьяснили(а это очень важно),вы сами любите?,или нет,но он этого понять не хочет и настаивает на отношениях?,или дело в привычке которые вы оба не в состоянии побороть?.А теперь отвечая на ваши же вопросы,если 1)то сделайте себе остуду,перезагрузку сознания,если 2)сделайте ему остуду,закройте к себе дорогу,пошлите его наконец,если 3)чистку от тараканов обоим.
Почему не стоит делать на себя на разрушение отношений,потому что это скорее порча и не известно как она на вас отразится,вам оно надо???
В советах моих,вы же обходитесь максимально малой кровью!!!

Summer

Цитата: Олеся от 07 ноября 2011, 08:59:40Могу ли я рисовать разрушающие формулы на себе или все таки лучше на фото.
Не стоит этого делать. Может быть, Вы не совсем верно поняли действие таких формул. Разрушение отношение вовсе не значит, что Вы проснетесь завтра утром, а человека нет в вашей жизни. Формулы будут действовать на Вас, на МЧ, он будет под воздействием формул совершать такие поступки, которые начнут разрушать отношения, Вы будете. Начнете злиться, психовать еще больше. К тому же такие воздействия сильно влияют и на общий фон, энергетику в целом. В жизни возникают проблемы.
Сделайте действительно как Вам посоветовали чистку от тараканов, от эмоциональной зависимости, остуду тоже.
Удачи Вам!!

Олеся

Спасибо за советы, только вот с утра я уже вальнула формулу крах отношений на нашу фотку, оговорив всего лишь, чтобы наши отношения с ним закончились.
Устала я от него очень сильно, он жуткий вампир, хотя и научилась его немного строить за последний год, даже в любви стал признаваться, это спустя почти 4 года отношений, и я знаю он действительно меня безумно любит, но уж больно любовь однобокая. Он меня использует везде и по полной, не терпит ни в чем отказа, ВРЕТ (причем со всех заглавных букв) на каждом шагу, строит из себя просто нивъебенного парня (умоляю простите за мат, но другого слова у меня никак не подбирается), а сам реально из себя ничего не представляет, более или менее можно с ним общаться, только когда пьяный, и то небольшой промежуток времени. Я всегда все делаю, по его мнению, не так, хотя я реально понимаю, что это банальная зависть, даже окружающие об этом говорят. У него даже обычная манера разговора вызывающая и с претензией.
Остуда помогает очень слабо, раньше я ее каждые полгода делала, а теперь уже каждые 3 месяца. Прекрасно понимаю, что без него мне будет плохо, но реально он мне просто мешает жить, а мне хочется дышать полной грудью.
Ну и кроме того, я очень боюсь, что его могут попросить из дома (за непосещаемость  ;D), и придет он ко мне, а мне этого не надо.
Вот вкратце такая ситуация
Суки, стервы, безжалостные и пустые... Мы не рождаемся такими. Нас такими делают.

Крассная Королева

Олеся
Однозначно себе чистку "перезагрузка сознания"-от эмоциональной,энергетической,психологической зависимости от этого человека,и с какой такой стати он припрется к вам,если его попрут из дома,если вы как говорите-этого не хотите???,закройте ему дорогу,хотя после чистки сами с лестницы спустите,и он сам найдет другой приют своим "способностям",сожгите воздействие на крах отношений,прекратите действие,без вреда для себя,и кто вам сказал что без него вам будет плохо,а с ним сейчас таким "суперским" хорошо?,почиститесь и будете думать на трезвую голову,полюбому лучше.

Олеся

Спасибо, обязательно так и сделаю. В рунах я несильна, но это единственное, что мне сейчас под силу, как стала с ним встречаться магичить сил вообще не стало, все тело как свинцом наливается, а раньше с этим проблем вообще не было, очень много не знала, но на энергетике вытаскивала многое.
Меня так колбасит каждые полгода и чем сильнее я от него отдаляюсь, тем сильнее от ко мне рвется. Однажды мне здесь на форуме где то год назад посоветовали "может на фиг с пляжу", вот теперь понимаю, что этот "на фиг" настал.

strannik

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, возможно ли разрушить отношения между людьми, если нет ни имени, ни фото одного из них. Будет ли правильным, обозначить неизвестного партнера в оговоре, как близкий друг/любовник, или есть какой-то другой вариант для обозначения?

Shrew

можете меня поздравить!! я разрушила отношения пары!!!!!
руны на блуд и детеныша сделали свое дело)

Цитата: Отчjаянная от 11 ноября 2011, 16:16:00А поподробнее можно?Какие именно формулы использовали?
ну расскажу значит всю историю как я пыталась разрушить пару.
делала рассорки. уничтожения отношений. итд итп-ничего не помогало.
потом что я сделала. я создала им любовь. привязанность. обычный легкий приворот.потом ему на импотенцию.
потом крольчихе на блуд- 4 перевернутых турса. в окружении 4 ис. (крестом),с оговором,что никакого секса с кроликом. потом ей еще Питона на лоб бросила.
и еще на их общее фото привязку. и на ее фото- беременность (с оговором от любого мужчины,кроме кролика)- беркано-перт-ингуз
и усё.
результат- в полной идиллии девушка загуляла. подхватила заразу. ушла от кроля. и рада в новых отношениях

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status