Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Ambassadora

Цитата: Shrew от 10 сентября 2011, 14:53:11
может воспользоваться формулой "бегом домой", перезагрузку сознания устроить можно.

Благодарю за ответ, пожалуйста относительно "перегрузки сознания" поясните , как устроить?

Hexe

Цитата: Liberty от 09 сентября 2011, 23:01:00
И еще здесь на форуме ув. практики писали, что если пара с детьми, то на развод может уйти не менее 2х лет.
Цитата: Фоса от 10 сентября 2011, 10:31:48
Уважаемая Liberty, я бы не стала так категорично выражаться! Что Вы зря народ пугаете?! Все зависит от ситуации, от отношений в семье, от характера и воли людей! Если два года долбили значит либо семья была очень дружная и крепкая, либо плохо долбили.
...и там была еще фраза "По законам нашей страны". В Европе во многих странах прежде чем подать на развод, надо прожить год раздельно. Разводы тоже тянутся годами, особенно если есть дети. С быстродействием рассорок юридическая процедура никак не связана.

Shrew

перегрузка сознания : дягаз - соулу- манназ- соулу- ансуз. Собственно манназ -это ваш муж и то каким вы его хотите видеть, т.е. Задаете параметры! Все остальные Руны по назначению ))) удачи в работе! Еще его почистить можно было бы

ичуть не забыла-диагностику сделайте. От чего это у него все! Вдруг маг. Воздействие какое-то и убирать надо

Ambassadora

Цитата: Shrew от 10 сентября 2011, 17:35:28
перегрузка сознания : дягаз - соулу- манназ- соулу- ансуз. Собственно манназ -это ваш муж и то каким вы его хотите видеть, т.е. Задаете параметры! Все остальные Руны по назначению ))) удачи в работе! Еще его почистить можно было бы

ичуть не забыла-диагностику сделайте. От чего это у него все! Вдруг маг. Воздействие какое-то и убирать надо

Уважаемая Shew, спасибо. буду пробовать!кризис среднего возраста! Но чистила на всякий случай. "Перегрузку",наносить на фото кровью  конечно, подскажите область нанесения "перегрузки".  если вам не трудно..

Garpia

Цитата: Liberty от 09 сентября 2011, 23:01:00
Да, если люди - милые и интелегентные, то на скандалы делать бессмысленно. Бей врага его же оружием - делай на дипрессию и потерю веры в себя.
Или если не особо интеллигентные, но скандалы и накал эмоций любят - тоже на ссоры делать замучаешься, пока им это надоест. Что к таким лучше предпринять? Остуды - понятно, но чтоб разбить, этого мало. Нужен толчок. Уже думала, может подлость какую спровоцировать. Только как?
Проходя по трупам, не забывайте оглядываться.

Shrew

перегрузку сознания лепила на лоб и,кстати, не кровью) обычной гелевой ручкой

vodopad

уж и не знаю, что делать - нужно своего мужа от себя "отвадить". Я хочу с ним развода, а он мне - "люблю". И остуду делала и рассорки, никакого толку - только у меня еще больше отторжение к нему, а у него наоборот. любовь еще больше ко мне...даже не знаю, что можно еще попробовать, может подскажете? просто руки опускаются... :(
Для недалекого ума - любая дверь увы, стена...для умудреного, поверь, стена любая - это дверь.

ameli49

Цитата: vodopad от 13 сентября 2011, 11:31:59
уж и не знаю, что делать - нужно своего мужа от себя "отвадить". Я хочу с ним развода, а он мне - "люблю". И остуду делала и рассорки, никакого толку - только у меня еще больше отторжение к нему, а у него наоборот. любовь еще больше ко мне...даже не знаю, что можно еще попробовать, может подскажете? просто руки опускаются... :(
Может Вам попробовать чистку поставить на него, с оговором убрать все чувства к Вам...
или, есть формула убрать человека из своей жизни Наут-Альгиз пер-Пертро-Турс пер
К сожалению, не знаю, кто автор этой формулы.
Можно ему Табу сделать, Кнут, Дуплет.. вариантов куча, просто оговор нужно хорошо продумать!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liberty

Цитата: Garpia от 10 сентября 2011, 19:52:44
Или если не особо интеллигентные, но скандалы и накал эмоций любят - тоже на ссоры делать замучаешься, пока им это надоест. Что к таким лучше предпринять? Остуды - понятно, но чтоб разбить, этого мало. Нужен толчок. Уже думала, может подлость какую спровоцировать. Только как?
Руническая порча - если клиента не жалко. там столько чудных вариантов  - жаль, кролиководческая моя ферма вся уже передохла :)
На секс отношения, Пыльная накидка и ЧМО - это же чудо какая прелесть!
А, вообще, если объекты из "люмпенов" - давить на пьянство, драки, бешенство матки - то есть все по низам. Очень быстро спекуться. А верхи Исой закрывать.
Но обсуждение таких методов лучше перенести в проф. тему, а то модераторы наши осерчают. А не хотелось бы :)
Не могу пройти мимо безобразия. Так и тянет принять участие!

Shrew

отписываюсь на счет Печати Хель с альгизами! Сначала сработала печать защитой крольчихи, сжечь постоянно фото не получалось по разным причинам! Спустя месяц я ее сожгла и.. О чудо! Через 2 или 3 дня Крольчиха со шмотками уехала от кроля) и он прибежал ко мне. Печать оговаривала еще " сделать морально больно кролю" и получилось ! Кролик вчера истерически орал, мурашки по телу бегали как слоны от фантазии его после того как он прочел смс в моем телефоне ( с 500 смс прочел именно его убившее) на следующий день кроля сильно подставили!
Хвала северным Богам!

янгол

Здраствуйте Простите может не туда пишу но всьже
делал крест отношений на разных пар активирувал сжениям фото у одной пары фото совсем не хотело гореть а у другой вспалыхнуло будто бензином облили.
што ето может означать? я ищо новичок в рунах

Shrew

Цитата: янгол от 21 сентября 2011, 02:16:00Здраствуйте Простите может не туда пишу но всьжеделал крест отношений на разных пар активирувал сжениям фото у одной пары фото совсем не хотело гореть а у другой вспалыхнуло будто бензином облили.што ето может означать? я ищо новичок в рунах
разные причины могут быть. может у вас большее желание разрушить одну пару,чем другую. либо одну пару рунам легче разрушить,Чем вторую, может на той  фотке,которая горела хуже- защита на кролях хорошая

Crystalship

Отчитыаваюсь по результатам. Тестировала формулы разрушение по 4 стихиям от ув. Lov_ushka и по Д. Ворону Isa Gebo Hagalaz Isa. Нанесены на фото пары. В этот же день вечером МЧ отозвался, стер фотки девушки и при личной встрече сказал что они уже не вместе.
К богам не обращалась но все равно сделала небольшое подношение Одину.

MissMarta

Цитата: янгол от 21 сентября 2011, 02:16:00
Здраствуйте Простите может не туда пишу но всьже
делал крест отношений на разных пар активирувал сжениям фото у одной пары фото совсем не хотело гореть а у другой вспалыхнуло будто бензином облили.
што ето может означать? я ищо новичок в рунах

Под "крестом отношений" вы имеете в виду Крест на рельсах отношений или Крест Фенимора? У меня просто тоже так было с Крестом Фенимора.
Выждите время, снимите защиты с пары, что не хотела гореть - мне в этом помог перевернутый Альгиз и Тейваз над головой каждому.
А потом попробуйте другую формулу на них. В похожей ситуации хорошо пошел Крест на рельсах, еще хорошо работает Водоворот, вот формула ув.lov_uska разрушение по 4 стихиям тоже результативна весьма... Пробуйте! Успехов:)
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Crystalship

Цитата: MissMarta от 26 сентября 2011, 08:14:44Выждите время, снимите защиты с пары, что не хотела гореть - мне в этом помог перевернутый Альгиз и Тейваз над головой каждому.

Забыла уточнить, это я тоже сделала

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status