Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Shrew

как считаете сколько "работает" став на импотенцию?

по рунам недавно ( дня 4 назад) смотрела кроля...у него там. и уруз пер. и тейваз пер итдитп.
расшифровала все таки как импотенция.
а сегодня узнаю,что у него был офигенный какой секс.

почему пишу в эту группу? потому что изначально это было направлено все на разрушение отношений кролей,т.к. крольчиха помешана на сексе.

Hexe

Цитата: Shrew от 26 сентября 2011, 17:11:25
как считаете сколько "работает" став на импотенцию?
По моему опыту, не более месяца. Причем первые 2 недели явно ничего не хочется и почти не можется, а потом функции постепенно восстанавливаются.

Миледи

Помогите разрушить отношения отца с ребенком. Есть ли для этого рунические формулы? Где их можно найти? Как намерить правильно? Есть ли у кого опыт таких наработок?

Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Авенир

Уважаемые практики,  подскажите какой формулой лучше разрушить связь (отношения) матери с сыном (чтобы они ссорились и ненавидели друг друга). Заранее благодарю.

lanasv

Миледи,почитайте  тему в личных наработах Vinani  "Руническая порча на ребенка",там все есть

dan8880
почитайте два поста выше

MissMarta

Цитата: dan8880 от 29 сентября 2011, 02:50:44
Уважаемые практики,  подскажите какой формулой лучше разрушить связь (отношения) матери с сыном (чтобы они ссорились и ненавидели друг друга). Заранее благодарю.

Ув.dan8880, я Вас прекрасно понимаю, у меня первое время тоже была паника "КАКУЮ ЛУЧШЕ?":)
эта тема вся целиком для Вас:) не поленитесь прочитать - здесь очень много действенных формул! Выберите, какие больше понравятся, и пробуйте! (ну, правда, не все сразу:)
Могу сказать, что хорошо пошло у меня в контексте родитель-ребенок.
Хорошо себя показала формула рассорки Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз
(автора не знаю, но ув.Viva на нашем форуме рекомендовала сочетать ее с перцем - результат понравился, резкая жесткая ссора)
Так же есть классная формула, Вам пригодится,  "Разрушение эгрегора семьи" http://ligature.narod.ru/n17.html
И Крест Фенимора!
А вообще посетите разделы "Проработка ситуаций с помощью рунической магии" и "Опыт комплексного использования рунических формул" - там есть много формул и рассказов тех, кто пробовал, как раз по ситуациям, похожим на Вашу!
Успехов!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Sezen

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как оговорить, желательно порунно, формулу "исжитые отношения" Гебо-Иса-Эйваз-Хагалаз-Наутиз-Уруз-Дагаз, которую выкладывала, кажется, ув.Vinany. Было бы здорово если бы сам автор ответил.

Миледи

Цитата: lanasv от 29 сентября 2011, 09:18:54
Миледи,почитайте  тему в личных наработах Vinani  "Руническая порча на ребенка",там все есть

Для детей, не достигших возраста начала полового созревания. Формула, разрывающая энергетическую "пуповину" с матерью и лишающая ребёнка защиты:

Пертро-Эйваз-Хагалаз

где Пертро - ребёнок, связанный с матерью-Беркано через Ванахейм. Эйваз разрывает эту связь и уносит к Муспельхейму, откуда уже происходит отправка на мост Хагалаз.

Вы имеете ввиду это? Но здесь, как я понимаю, ослабление защиты и разрыв ребенка с матерью. А меня интересует разрыв с отцом. Есть ли что-нибудь для этого?

Vinany

На фото отца Йор-Иса-Уруз-Отал-Уруз-Иса-Стан. Оговорите на то, чтобы за персональными проблемами у него не было сил на ребёнка,и в конце концов он его забыл.

Еще вариант на общем фото отца и ребёнка вертикально (сверху вниз): Райдо-Иса-Гебо-Иса-Райдо.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Миледи

Цитата: Vinany от 23 октября 2011, 15:14:38
На фото отца Йор-Иса-Уруз-Отал-Уруз-Иса-Стан. Оговорите на то, чтобы за персональными проблемами у него не было сил на ребёнка,и в конце концов он его забыл.

Еще вариант на общем фото отца и ребёнка вертикально (сверху вниз): Райдо-Иса-Гебо-Иса-Райдо.

Фото такого нет. Можно ли использовать фото отца и нарисовать картинку ребенка, назвать его именем, дату рождения нанести и уже между этими вещами нанести Райдо-Иса-Гебо-Иса-Райдо?
А что за проблемы появятся у отца? Здоровье или на работе, или в семье со мной?

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 23 октября 2011, 15:14:38

Ув. Винани, как я поняла ,первая формула воздейсвтует на отца? у него возникают проблемы в жизни, что мешает заниматься ребенокм?

А как оговрить вторую формулу? Здесь закрытие дорог на отношения? или какой-то др.смысл?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Цитата: Миледи от 24 октября 2011, 10:35:55
Фото такого нет. Можно ли использовать фото отца и нарисовать картинку ребенка, назвать его именем, дату рождения нанести и уже между этими вещами нанести Райдо-Иса-Гебо-Иса-Райдо?
А что за проблемы появятся у отца? Здоровье или на работе, или в семье со мной?

Если у вас хорошая визуализация - попробуйте. РИГИР - что-то вроде взаимного "Изгоняющего креста".

Отчjаянная

ув. Винани, РИГИР оговоить ,как "эта рф изгоняет вас из жизни друг друга"?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

aphina

Здравствуйте! Нужно разрушить отношения одного человека с двумя другими. Есть фото, где кроль находится между интересующими личностями, с кем нужно полностью порвать отношения. Можно как-то использовать одно фото для разрушения отношений с обоими сразу? Если они поругаются и между собой - только лучше.....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status