Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Shrew от 11 ноября 2011, 16:23:55
ну расскажу значит всю историю как я пыталась разрушить пару.
делала рассорки. уничтожения отношений. итд итп-ничего не помогало.
потом что я сделала. я создала им любовь. привязанность. обычный легкий приворот.потом ему на импотенцию.
Рискованный шаг...Вот мне тоже надо из Кролихи сдлеать хм...гулящую направо и налево мадам, турсы ее не берут....
А зачем Вы на любовь-то м/у ними формулу использовали?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Shrew

Цитата: Отчjаянная от 11 ноября 2011, 16:31:15А зачем Вы на любовь-то м/у ними формулу использовали?
т.к. я знаю своего кролика как облупленного я села и подумала,Что ему может принести боль. конечно разочарование в любимой во время идиллии.
ну так вот. т.к они часто ругались..я создала им эту самую идиллию. в которую со временем внесла ее истерики по поводу отсутствия желания секса с его стороны ( а он любитель этого). заставила ее пойти налево.
жаль,что не залетела. и он о болячке не знает, которую сам скорее всего и подхватил уже тоже.
кстати, мою крольчиху тоже не сразу все брало.она сама магичит. к тетушке ходит знакомой. ну вот я и нашла пробоину в их работе. защиты они ставить нормально не умеют.

дошло до того,что они мне на одиночество делали. я им отзеркалила. и у тетки-ведьмы-гадалки муж умер и сына в армию отправили)

Цитата: tip-top от 11 ноября 2011, 16:39:51что за зверь такой
питон- зерк. эйваз-пер лагуз-пер уруз-пер турс-терисас-иса

сойти с ума
+ вспышки ярости можно сделать турс-наудис-иса-хагал

Отчjаянная

Эйваз (зерк.)-лагуз (пер.)-уруз (пер.)-туризас (пер.)-туризас-иса
"Питон".
Оговорить,чтобы объект сошел с ума, страдал приступами шизофрении и раздвоением личности.. В общем впал в полный неадекват.
Вот Красочное описание этой формулы, описанное на нашем сайте:
Цитата:
"5 дней  наносила на рисунок объекта (каждый раз активировала сожжением) с  красочным описанием пожелания объекту сойти с ума.
Через 5 дней объект  при большом скоплении народа стал истерить,орать, при этом называть себя чужим именем, задавать своей второй сущности вопросы и от имени этой сущности отвечать... себе же.  Публика была  восторге!!!

Питон провоцирует раздвоение личности и в целом сумасшествие,  если оговорить на раздвоение личности, шизофрению, манию преследования, пароноидальный бред, нарушение восприятия действительности и т.д."
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Алиса

А я умудрилась кролихе беременность намагичить -сижу теперь репу чешу..
Ничего для выкидыша не помогает :(
Друзья радуют. Враги -бодрят

tip-top

Цитата: Алиса от 14 ноября 2011, 17:28:32А я умудрилась кролихе беременность намагичить -сижу теперь репу чешу..Ничего для выкидыша не помогает

а что делали то

а вот это пробовали https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5777.0.html

Алиса

Цитата: tip-top от 14 ноября 2011, 17:36:33
ну ты даешь. а что делала то

а вот это пробовала https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5777.0.html

Четыре Берканы на живот для роста миомы. В итоге кролиха, наплевав на все законы природы, заберемена на  ОК!!!

ВП Делала в различный вариацих ( активировала по-разному)  - ничего - уже 20 недель
Друзья радуют. Враги -бодрят

Отчjаянная

Ну тема Винани, значит,  Вам в помощь!
А вообще предупреждали ,что 4 Берканы могут беременность вызвать((

tip-top

а в ставе "холодная пастель"  4 берканы есть   это что тоже... "жди привета"

nanana

Посоветуйте, пожалуйста, что лучше использовать, чтобы недавно начавшиеся отношения разрушить? На МЧ вреда не нужно, на нее, в принципе, глобального чего-то тоже, но чтоб она ему опротивела, чтоб разочаровался в ней?

Василира

Ув. рунологи! А что можете сказать по поводу "разрушения эгрегора семьи"? Действенна ли эта  http://ligature.narod.ru/n17.html  формула? Может быть, какие-то побочки имеются?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Отчjаянная

Эгрегор семьи можно попробовать разрушить Палиндром на снятие защиты с Кроля, но вместо Манназ  - Отал!
А насчет этой формулы...сомнительно, что именно для разрушения Эгрегора..отношений - может быть, но не Эгрегора ИМХО

Василира

Эгрегор семьи можно попробовать разрушить Палиндром на снятие защиты с Кроля, но вместо Манназ  - Отал!
Вы имеете в виду став на снятие защиты и подавление воли?
Сидя спокойно на берегу реки,можно дождаться, когда мимо проплывет труп твоего врага.

Отчjаянная

MissMarta

Цитата: Василира от 17 ноября 2011, 23:35:45
Ув. рунологи! А что можете сказать по поводу "разрушения эгрегора семьи"? Действенна ли эта  http://ligature.narod.ru/n17.html  формула? Может быть, какие-то побочки имеются?
Ув Василира! Я делала данную формулу в комплексе формул на разрушение отношений в коллективе (намеревала Отал именно так). Действие было такое - в ооочень дружном коллективе появились споры, ссоры, непонимание и ложь. Сам коллектив это не разрушило до основания (как нужно мне), но внесло определенную сумятицу.
Потому я лично думаю, что тут под Эгрегором семьи имеется в виду не столько защита - ее действительно лучше снимает палиндром, который Вам посоветовала ув.Отчjаянная, а именно внутренняя атмосфера семьи/коллектива.
Лишним не будет, ИМХО.
Успехов!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Sonya

Извиняюсь, если пишу не туда, просто тема «воздействия на соперниц в условиях магич. войн» закрыта. Я пытаюсь разработать четкий план воздействия на свою неугомонную вражину. Надо действовать так, чтобы моя атака была наподобие гаубицы–эт чтобы она и моргать не успевала между моими формулами, потому как больно шустрая, зараза  >:(  Мои наброски выглядят примерно так:
1. Печать с Альгизами от Кантас– отвязка энергоканалов и любой подпитки от кроля.
2. Разрушение психопривязок и прочих стереотипов, что ее к нему привлекают. Палиндром от Вайнэни.
3. Рассорка ее с кролем и их общими знакомыми, добрыми и «молчаливыми» сводниками...
4. Рассеивание внимания от Литафантом+ блокировка мыслей и намерений по отн. к кролю (не помешают ли они друг другу на одном вольте?)
5. «Вечная радость» и 4 Лагуз– чтобы совсем прям некогда было между «попудриванием носика».
6. Бинарный приворот к какому–нить левому принцу,
Ну и, конечно же, Некоторые (а может и каждую) из этих формул наносить одновременно с формулой снятия защиты.
Я вот думаю, возможно ли данный список дополнить чем–то– усилить, может... Или наоборот сократить.. Или некоторые воздействия в другом порядке наносить... Буду признательна, если проконсультируете данный момет, ув. практики.
– Судя по истории вашей планеты, ей управляли законченные идиоты!
– Согласен, но мы лишь следовали Вашим директивам... (диалог в Центре)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status