Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Eris

Arianna
Можно попробовать Дуплет от Т-Монтана. Перенаправить его чувства в ненависть
в комплексе с Разрушеним по 4 стихиям от lov_ushka

На неделе попробую рассорку с рунами войны STRIDI
о результатах сообщу  :)

Charmer
Выцепила из на другом форуме
Размер листка думаю не столь важен, имелось ввиду,я так понимаю, чтобы между фото вложить  :D
А вот то что полночь меня саму удивляет - руны же не зависят от луны/времени суток.

Просто оговаривая по отдельности сумбур получается, имхо. Если только так попробовать:
Соул - сжигает всё огнём, оставляет пустошь на месте былых отношений
Тейваз - собственно руна войны, давления
Райдо - дороги кролика и крольчихи в разных направлениях
Иса - замораживает льдом
Дагаз - трансформирует хорошие отношения в войну, в лёд (вторая Иса)
попровьте меня пожалуйста  :D буду признательна за критику!!

Миледи

Цитата: Arianna от 19 февраля 2012, 15:46:38
Что лучше использовать для рассорки пары?(на совместное фото)столько тут всего не знаю что применить.свадьба  у них через несколько месяцев, хотя по мелочи они и сейчас часто ругаются.

Я бы сделала:
1)Развод пары:

Йор--Иса--Йор
Иса-Гебо-Иса
Йор--Иса--Йор
Данный став разрушает любые др-кие, любовные. инт., сексуальные отношения, отношения по работе, по общим увлечениям, по хобби, приятельские, семейные, совместные отношения между Х и У. Данный став начинает работу сразу после нанесения и работает до тех пор пока фото не будет сожжено. На общее фото.

2) Гебо-Иса-Эйваз-Хагалаз-Наутиз-Уруз-Дагаз - исчерпавшие себя отношения. Реализуется через скандалы и ссоры. Наносить на общее фото.
3) и ей подарок
- на ее фото - "Истерики" (Турс-Наутиз-Иса-Хагаллаз)
и вот это
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,5320.0.html
то есть "Табу"
кнут ему https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2120.0.html, кнут можно и ему на фото, и ей на фото (фотки отдельные)
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

BELOSHVEIKA

10 февраля был рассорочный денек,на пару ,на фото нанесла на каждого по четыре Исы, и формулу на обоих -Наутиз,Хагалаз,
Гебо,Хагалаз,Наутиз.
Пепел отдала жене,она ему и в ботинки,и в карманы,и даже в телефон умудрилась насыпать. Итог-всю неделю сидел дома,
Телефон в туалет брал не всегда,если говорил по телефону в туалете,то громко,по делу,а обычно тихо. Через неделю удалил ее номер из телефона.

soll

Девушки как считаете, какие формулы лучше применить, если у людей онлайн общение? да встречались они лично, но т.к. живут в разных городах общаются онлайн. Любви нет, ничего не связывает, общаются больше на зло своим бывшим половинкам, игру в любовь на показ ведут. Применено уже было много формул на разрыв отношений (лед отношений, крест на рельсах, рассорки), но пока общение только набирает обороты.

Sezen

Цитата: Svetlaja88 от 19 февраля 2012, 22:40:41
Arianna

На неделе попробую рассорку с рунами войны STRIDI
о результатах сообщу  :)

Charmer
Выцепила из на другом форуме
Размер листка думаю не столь важен, имелось ввиду,я так понимаю, чтобы между фото вложить  :D
А вот то что полночь меня саму удивляет - руны же не зависят от луны/времени суток.

Просто оговаривая по отдельности сумбур получается, имхо. Если только так попробовать:
Соул - сжигает всё огнём, оставляет пустошь на месте былых отношений
Тейваз - собственно руна войны, давления
Райдо - дороги кролика и крольчихи в разных направлениях
Иса - замораживает льдом
Дагаз - трансформирует хорошие отношения в войну, в лёд (вторая Иса)
попровьте меня пожалуйста  :D буду признательна за критику!!
Дороги в разных направлениях, нет совместного пути, я считаю, если райдо перевернутая была бы, а так как она прямая то может лучше путь к охлаждению заморозке (Иса) отношений?

Strela

отпишусь и я про свой очередной опыт )делала на парочку неделю назад:
на общее фото иса-альгиз райдо(перев-зерк)-турс хагалаз,на то же фото ,где мужчина-гебо-турс иса,с оговором,что именно он остывает к ней,чувства проходят и т.д. и т.п. и в итоге он ее и бросает,на нее-на другое фото ЧМО(даже не на фото,а на рисунок-приложила лист к монитору и срисовала) 3 раза,на голову,солнечное сплетение и в обл.паха,с соответсвующим оговором).Все это в маленькую черную коробочку,наполненную перцем.
результат сегодня,отслеживаю парочку в соц сетях,мужчина пишет, что не в силах терпеть выходки этой, пардон, "су*и, все совместные фото удалены.
п.с.-не так давно делала на них толко рассорку с райдо (перев-зерк),писала об этом в опыте использования, но, как только появился результат,
сожгла и отпустила формулу,потом они помирились. Сейчас сжигать ничего не собираюсь))))

Миледи

Цитата: BELOSHVEIKA от 20 февраля 2012, 01:08:30
10 февраля был рассорочный денек,на пару ,на фото нанесла на каждого по четыре Исы, и формулу на обоих -Наутиз,Хагалаз,
Гебо,Хагалаз,Наутиз.
Пепел отдала жене,она ему и в ботинки,и в карманы,и даже в телефон умудрилась насыпать. Итог-всю неделю сидел дома,
Телефон в туалет брал не всегда,если говорил по телефону в туалете,то громко,по делу,а обычно тихо. Через неделю удалил ее номер из телефона.

Можно несколько вопросов? Исы наносили на одиночные фото? или на совместное? Формулу Наутиз, Хагалаз... на совместное? све сожгли вместе? и пепел в ботинку, карманы и т.д. Верно?

Eris

Цитата: Karla от 20 февраля 2012, 11:30:18Цитата: Svetlaja88 от 19 Февраля 2012, 22:40:41
Arianna

да, вы правы..:) это я так попробовала расписать
а вот порывшись еще, нашла всё-таки уже разобранную формулу:
Совелу -энергия сжигающая направленная Тейвазом(Тюр)на Пути(Райдо )к полному разрушению, заковывание в энергию смерти(две Иса)энергию Жизни(Dagaz )

Плюс виса:
С этой минуты начнется вражда. Ненависть, ссоры меж вами всегда, не возвратится любовь никогда. Твердо иду я на этот шаг, так я хочу и да будет так!

это если кому интересно :)

Fiata

А через сколько обычно по времени начинают действовать формулы на разрушение отношений? Сколько среднестатичтически должно пройти времени после нанесения на пару и чтобы увидеть первые результаты?

BELOSHVEIKA

Миледи,его жена перекачала с его телефона на свой их совместное фото,распечатала и принесла мне. Я на совместное фото на каждого нанесла по четыре Исы,а формулу писала на обоих
одну,так пошире и ему хватило и ей,а Гебо получилось между ними. Сожгла  это совместное фото на котором было на каждом по  четыре Исы и МФ ,делала к ночи,а утром ей отдала.

lilu1913

Здравствуйте ув пактики. У меня такая ситуация, мне нужно остудить женатого мужчину, но разводить не хочу. Просто нужно чтоб он изменял жене со мной, но не бросал ее. И для этого нужно остудить его от нее. и ее от него чтоб не контролировала. Он мне нужен в материальных целях. Уже применила эйваз+иса
Молчаливая... Терпеливая... Долгопомнющая...

Миледи

Цитата: BELOSHVEIKA от 20 февраля 2012, 23:51:17
Миледи,его жена перекачала с его телефона на свой их совместное фото,распечатала и принесла мне. Я на совместное фото на каждого нанесла по четыре Исы,а формулу писала на обоих одну,так пошире и ему хватило и ей,а Гебо получилось между ними. Сожгла  это совместное фото на котором было на каждом по  четыре Исы и МФ ,делала к ночи,а утром ей отдала.

Ну фотка то общая у меня есть, это не проблема. Благодарю.

Цитата: lilu1913 от 23 февраля 2012, 12:15:35
Здравствуйте ув пактики. У меня такая ситуация, мне нужно остудить женатого мужчину, но разводить не хочу. Просто нужно чтоб он изменял жене со мной, но не бросал ее. И для этого нужно остудить его от нее. и ее от него чтоб не контролировала. Он мне нужен в материальных целях. Уже применила эйваз+иса
Сделайте на нее "Безграничное доверие", чтобы перестала контролировать. А на ваше совместное фото "радость общения".

lilu1913

Цитата: Fiata от 20 февраля 2012, 21:06:45
А через сколько обычно по времени начинают действовать формулы на разрушение отношений? Сколько среднестатичтически должно пройти времени после нанесения на пару и чтобы увидеть первые результаты?
Нужно использовать несколько формул, рассорки, остуда, а результаты у всех по-разному бывают. У кото-то за 2 дня может проявиться результат, а у кого-то за месяц. Но обычно у многих первые результать бывают за 1.5 недели. Все зависит от личной силы оператора

Fiata

Цитата: Миледи от 23 февраля 2012, 19:17:33совместное фото "радость общения".
У меня РО вообще не подействовала. Ну просто никак.
Цитата: lilu1913 от 24 февраля 2012, 11:48:17использовать несколько формул, рассорки, остуда
Все использую )) Просто хотела уточнить. Буду ждать дальше.
Просто мне надо развести пару в разные стороны, они неженаты, причем живут в разных городах ,встречаются только по выходным, да и то невсегда, но переписываются. Казалось, очень легкая ситуация, однако у меня никак не получается внушить им, что у них разные интересы. Что у них разные пути. А МЧ нужен мне. Снятие защиты сделала, рассорки провела, все сожгла. Прошло дней 10. результатов не вижу. Теперь надо ждать или еще долбить их рассорками?

lilu1913

Цитата: Fiata от 26 февраля 2012, 21:45:54
У меня РО вообще не подействовала. Ну просто никак. Все использую )) Просто хотела уточнить. Буду ждать дальше.
Просто мне надо развести пару в разные стороны, они неженаты, причем живут в разных городах ,встречаются только по выходным, да и то невсегда, но переписываются. Казалось, очень легкая ситуация, однако у меня никак не получается внушить им, что у них разные интересы. Что у них разные пути. А МЧ нужен мне. Снятие защиты сделала, рассорки провела, все сожгла. Прошло дней 10. результатов не вижу. Теперь надо ждать или еще долбить их рассорками?
Имхо, подождите с рассорками недельку. А пока сделайте на себя Солнышко, ему кнут - "когда он начинает думать о ней или говорить с ней у него начинается рвота или тошнота", на нее чмо, накидку. много чего еще есть в арсенале

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status