Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

Maybach

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 12 июля 2012, 14:08:26"Шлагбаум"

Ансуз-Иса на горло? Заткнуть рот?

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 12 июля 2012, 14:08:26Или что-то другое попробовать?
Воронка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7626.0
или Ловушка
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=5287.30
- прекрасно собирают ЛЮБЙ негатив и возвращают отправителю.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Maybach от 13 июля 2012, 10:00:38
Ансуз-Иса на горло? Заткнуть рот?

Да...Воронова

eva_eveleva

хочу поделиться опытом, разрушила отношения комплексом формул снежинка, Сб, крест на рельсах отношений, ослабление семейного эгрегора, крест фенимора, лед отношений. на мч пыльное чмо. на дамочку  истерики и питон. + закрывала дороги к друг другу. результат отношений нет но пока осталась тяга между партнерами. не смотря на то что развелись. от начала работы и до развода прошло 8 месяцев. ставы рисовала раз в неделю.

grom ira

Цитата: eva_eveleva от 13 июля 2012, 16:35:13
на дамочку  истерики и питон.
а как оговаривали питон?

В-и-к-т-о-р-и-я

Замучилась уже...Помогите знатоки...чем соперницу угомонить...Я её чистила,ослабляла,истериками, чмом била, рассорками с мч. и др. А она немного погорюет и дальше проявляет активный ко мне интерес...
Уже стала думать о чём-то мощном...типа "Петли неудач" не знаю....
покоя нет-упертая...что посоветуете??? может у кого-то тоже упертые были такие...

Юлиана

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 15 июля 2012, 15:09:44
Замучилась уже...Помогите знатоки...чем соперницу угомонить...Я её чистила,ослабляла,истериками, чмом била, рассорками с мч. и др. А она немного погорюет и дальше проявляет активный ко мне интерес...
Уже стала думать о чём-то мощном...типа "Петли неудач" не знаю....
покоя нет-упертая...что посоветуете??? может у кого-то тоже упертые были такие...
Виктория вы ей сделайте порчу из ЧМ, ну например зеркальную - не факт конечно что и угомонится - бывают же такие(, смело делайте ей петлю неудач, да и еще можно табу - с запретом и разрушение по 4 стихиям попробуйте - мощная вещица.

В-и-к-т-о-р-и-я

Цитата: Юлиана от 15 июля 2012, 16:35:40
Виктория вы ей сделайте порчу из ЧМ, ну например зеркальную - не факт конечно что и угомонится - бывают же такие(, смело делайте ей петлю неудач, да и еще можно табу - с запретом и разрушение по 4 стихиям попробуйте - мощная вещица.
Разрушение стоит уже на ней...Про табу не слышала никогда...С ЧМ.не дружу, мне больше БМ помогает...но тут она слабовата...Спасибо..тогда точно петлю навешу ей...

Рыжый Хвост

Цитата: eva_eveleva от 13 июля 2012, 16:35:13хочу поделиться опытом, разрушила отношения комплексом формул снежинка, Сб, крест на рельсах отношений, ослабление семейного эгрегора, крест фенимора, лед отношений. на мч пыльное чмо. на дамочку  истерики и питон. + закрывала дороги к друг другу. результат отношений нет но пока осталась тяга между партнерами. не смотря на то что развелись. от начала работы и до развода прошло 8 месяцев. ставы рисовала раз в неделю.
а как вы оговаривали снежных быков? на снесение привязок друг к другу или как-то иначе?
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

rotv

Уважаемые рунологи, хочу отомстить биопапаше моего сына, который его бросил еще до рождения. Данный субъект живет с мадам и ее сыном от первого брака. Было бы классно, если бы субъект заразился свинкой, например, с таким последствием, как бесплодие (зачем ему дети, если он отказался от сына?). Что порекомендуете?

Kamille

Подскажите пожалуйста, необходимо не просто рассорить пару (найдет кучу других) а для начала изгнать жену, а потом еще что бы он жениться перестал (постоянно новые). Поясню, делаю это в качестве защиты собственного ребенка, но очень боюсь его агрессии (просто психопат) так же боюсь, если сделаю на рассорку, как бы он ее не покалечил (нынешнюю жену), еще и дерется, не очень хочется тратить на него много энергии, хотя результат нужен.
Заранее спасибо,
PS/ Сразу оговорюсь, подобное его замораживание может сохранить многим женщинам не только спокойствие, но может быть и жизнь, это благая цель для женского населения. Кроль - настоящая синяя борода.
Чем больше я узнаю, тем яснее понимаю, как мало я знаю

В-и-к-т-о-р-и-я

Ув. знающие! У меня вопрос...Делала "разрушение по 4м стихиям", ещё различные рассорки...
Всё легло...но...Кроль,как упертый...лезет к вражине мстить,а мне бы хотелось что бы он вообще перестал какие либо движения делать в её адрес...Кроль замороченный у меня. А вражина вроде уже и сама не рада ему...
Как можно остановить его попытки влезть, отомстить и тд?...

Может кто-то делал Вороновский "шлагбаум" Иса - Ансуз
Хотелось бы отзывы узнать или советы по моей теме...

tarita

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 26 июля 2012, 12:11:07Как можно остановить его попытки влезть, отомстить и тд?...
сделайте перезагрузку сознания, есть здесь на сайте хорошая формула от тараканов в голове.

Цитата: В-и-к-т-о-р-и-я от 26 июля 2012, 12:11:07
Может кто-то делал Вороновский "шлагбаум" Иса - Ансуз
я делала на ЖН, которая зло обо мне отзавалась да и мне в лицо говорила гадости: визуализирую раз в неделю в виде Ансуз, перечеркнутой вертикально Исой на ее горле. Результат - молчит.

Utau

Ув. форумчане, а вы полностью обряд проводите или просто формулу с оговором.

Хочу сделать на разлад семьи, надо чтобы он ушел или она мне все равно.

kolibri

Цитата: Utau от 06 августа 2012, 19:45:39
Ув. форумчане, а вы полностью обряд проводите или просто формулу с оговором.

Хочу сделать на разлад семьи, надо чтобы он ушел или она мне все равно.

Вообще ритуал нужен для настроя самого оператора, если вы уверены в своих силах можно и без ритуала, если хотите с ритуалом то и с обращением и дарами лучше (мое ИМХО)

Celena

Ув. практики подскажите пожалуйста мне зеленой. Похоже, что я допустила ошибку.
Делала на пару Иса Альгиз Райдо (пер) Турисаз Хагалаз. Никогда раньше не делала с обрядом, а тут прям душа потребовала + обращение к Тору. Постаралась вложить энергии по полной. Оговорила. Что-то мне подсказывало, что нужно кровь для Тора, но на чужую рассорку кровь использовать не хотелось. После обряда аж в голове помутнело, упадок сил почувствовала. Утром даже не успев встать случайно сорвала родинку. Так понимаю - кровь все же понадобилась.. А позже до меня дошло! Я не проговорила, чем же я активирую формулу, ну и соответственно ее не активировала.. Правильно ли я понимаю, что формула осталась не активированной и теперь все нужно делать заново?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status