Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Разрушение отношений рунами

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:20:47

« назад - далее »

bcsbcs1

И пожалуйста, подскажите формулу снежных быков. Она сможет помочь?

гарна ведмочька

ССылка Снежных Быков

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4395.180 (ftp://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=4395.180)
Если счастье не пришло к вам до сих пор, значит оно большое, и идет маленькими шагами.

Vinany

Цитата: bcsbcs1 от 29 мая 2011, 23:11:33
хочу попробовать на неё водоворот, на совмесное фото иса-альгиз- райдо пер.-туриаз-хагалаз или иса-гебо-хагалаз-иса. Как думаете, поможет. Хочется, что эфект был постоянный, без возвратов. На себя защиту туриаз-тейваз-туриаз. Пожалуйста, если есть другие варианты, подскажите.

Можно и одной Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса обойтись, если хотите разрушить через ссоры. Это - на завершение обидой, нежеланием прощать. Гебо-Хагалаз-Тейваз-Альгиз - останутся врагами, будут бояться друг друга, бояться возобновить отношения. Остуда (тихо-мирно-незаметно надоели друг другу) Гебо-Альгиз-Иса - классика.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

Отчjаянная

Цитата: Vinany от 30 мая 2011, 17:31:40
Можно и одной Гебо-Хагалаз-Эйваз-Иса обойтись, если хотите разрушить через ссоры. Это - на завершение обидой, нежеланием прощать. Гебо-Хагалаз-Тейваз-Альгиз - останутся врагами, будут бояться друг друга, бояться возобновить отношения. Остуда (тихо-мирно-незаметно надоели друг другу) Гебо-Альгиз-Иса - классика.
оговор соответственный для каждой формулы? и наносим на общее фото, как обычно?

А нужно проговаривать каждую руну или задать цель всей формуле?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vinany

Задать цель. Формулу выберите одну.

Kara_Sandra

Уважаемые!Не подскажите, где найти вязь из 13 хагалаз?Нигде не могу найти:(

lialia

Цитата: Kara_Sandra от 30 мая 2011, 18:19:57
Уважаемые!Не подскажите, где найти вязь из 13 хагалаз?Нигде не могу найти:(

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37.1110
с 1113
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

lialia

Уважаемые рунологи. Прошу помощи. Сегодня  несколько диагностов бились. Все пытались мы придумать что сделать.  Перебрали незнаю сколько десятков и формул и обрядов.И по рунам и по таро - надо  разводить их на энергетическом уровне. Ну ему антивампир сразу - единственная которая должна пойти. Но это не решит полностью
Сталкивался ли кто-то с полным разрушением именно энергетических связей 2 людей?
И по чакрам думали как разорвать и как плюс на минус грубо говоря поменять в этих связях.  Реально ничего не придумали
У вас есть только одна-единственная жизнь, и прожить ее надо так, как хочется вам, а не кому-то другому. И живите так уже сейчас, не откладывайте на потом. Наслаждайтесь жизнью и помните, вы – это лучшее, что есть в мире.

bcsbcs1

Ув. Vinany, огромное вам спасибо за подсказку. Просвятите, плиииз, как наносить на себя защиту, как относительно меня должны быть начертаны руны и на какую руку их наносить. И ещё небольшой вопросик, как можно разрушить эгрегог дома, семьи, чтоб они уже не сошлись никогда.

bcsbcs1

Если речь идет о семье, может гебо заменить на отала или оставить как есть?

Милена

Цитата: lialia от 30 мая 2011, 20:03:29Сталкивался ли кто-то с полным разрушением именно энергетических связей 2 людей?
И по чакрам думали как разорвать и как плюс на минус грубо говоря поменять в этих связях.  Реально ничего не придумали

Я задумывалась об этом, но вычитала что энергитическая связь между людьми - это самая сильная связь которая может быть, намного сильнее приворотов, любви и зависимости, вернее сказать, что это любовь и зависимость в 100 степени, а разрушить ее не так то просто, так как эти люди у которых эта самая энергетическая связь, они как бы одно целое, и это одно состоит из 2 человек, а значит по определению сильнее вас, так как вы все ж одна)) ИМХО
попробуйте хаосом для начала, на каждого по отдельности и 1 на пару, и пока они будут под хаосом, те.е ослабленны, можно будет сверху еще чем-нибудь, тем же хагалом + тейваз, чтоб разбить этот энегетический сгусток, Но мне кажется, эффект будет временный...

lialia

Да хоасом думаю не стоит. Иначе этот вопрос давно бы был решен. Как то мне больше кажется  что нужный обьект надо подключать к себе. не могу пока четко сформулировать мысль. Все равно  это связь построенна на энергии. Если связь односторонняя то ставим антивампир ( так как это больше вампиризм). А если у них идет энергообмен ( что как раз и говорит что оба будут против) - дать обьекту подпитку от вас ( конечно если обьект себе нужен). Тогда и начинать рушит там. По логике обьект  свою энергию получает а вот с той стороны его еще и сосут

Может я не права конечно. Но может у кого мысль умная родиться

Версия

Цитата: Vinany от 30 мая 2011, 17:31:40Гебо-Хагалаз-Тейваз-Альгиз - останутся врагами, будут бояться друг друга, бояться возобновить отношения.

прошу прощения,а можно уточнить - какое значение тут Альгиз имеет? как оговаривается?
Никак не соображу ее функцию в данной формуле...

pantera61

Возможно,ошибусь,но Альгиз и будет разрушение защищать,чтобы больше не хотели друг друга видеть

Vinany

Альгиз - это стабилизация. Тейваз - на ножах. Альгиз - перешли в стадию холодной войны. А это уже надолго затянется ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status