Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Esoteric от 02 июня 2011, 21:07:39
В летальные методики не стал писать, т.к. не в курсе нынешнего благополучия жертвы...
Я замутил одного клоуна с намерением "чтобы его больше не видеть, чтобы он не мешал". Сосед-гопник.
Это Вы палиндром нанесли, да???
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сэм

Вот еще одна штучка . Можно и во благо использовать и во вред . Тут уж на сколько фантазии хватит ))))
Все будет правильно , на этом построен мир

Отчjаянная

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 13:48:52
Вот еще одна штучка . Можно и во благо использовать и во вред . Тут уж на сколько фантазии хватит ))))
Хмм....а поподробнее можно?
вижу пер. лагузы и Хагалас...и???
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сэм

Если смотреть по внимательнее то там не один Хагал . Вязь можно на ситуацию наложить в качестве порчи т. е. разрушить все подходы и отходы и зеркальные и искревленные , а если заключить в Иса по краям то разрушение не будет выходить за рамки

Отчjаянная

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 14:03:44
Если смотреть по внимательнее то там не один Хагал . Вязь можно на ситуацию наложить в качестве порчи т. е. разрушить все подходы и отходы и зеркальные и искревленные , а если заключить в Иса по краям то разрушение не будет выходить за рамки
точнее 3 Хагаласа)))..хорошая мысль вообще..
скажем если применить на разрушение отношений?

Сэм

Да там не три Хагала )) а по более . Смотрите руны второго плана , я только на вскидку насчитал 9 Хагалов

women

я насчитала 10 Хагалазов , по идеи конец кролику прийдет быстро и незамедлительно)))

Солнышко

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 15:22:08
Да там не три Хагала )) а по более . Смотрите руны второго плана , я только на вскидку насчитал 9 Хагалов

больше 5 не вижуууу...
Сэм, расскажите нам, пожж., как на ситуацию накладывать...Описать и в руны заключить?? или??? ну вот не понимаю я, как рунами воздейсвовать на ситуацию...Как Быками, например, сируацию рушат...
спасибо за подсказки..
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Сэм

Заяня визуализируете ситуацию и на нее накладываете вязь . Все . Чем четче представите тем лучше результат .

women , ну да . Ведь все пути-отходы разрушены )))

Отчjаянная

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 15:57:08
Заяня визуализируете ситуацию и на нее накладываете вязь . Все . Чем четче представите тем лучше результат .

women , ну да . Ведь все пути-отходы разрушены )))
А если на фото Кролихи, скажем, с оговором уничтожить все пути-отходы,мешающие разрушению ее отношеий и брака???
Примерно в этом направлении можно использовать?

Сэм

Отчjаянная как оговорите так и будет только не забывайте что Хагал руна с характером и может поступить так как ей захочется . Я ее сравниваю с ИК кто слабее тот и уйдет

Esoteric

Цитата: Отчjаянная от 03 июня 2011, 12:49:40Это Вы палиндром нанесли, да???
Вот картинка, для наглядности:

Успехов в благих делах ;)

Esoteric

Цитата: women от 03 июня 2011, 15:39:28
я насчитала 10 Хагалазов , по идеи конец кролику прийдет быстро и незамедлительно)))
А почему 10 Хагалазов должны быть эффективней, чем меньшее количество? Просто тогда получается, что 20 Хагалазов еще эффективней, чем 10, а уж 666 Хагалазов вообще порвут жертву, как тузик грелку.
Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 15:57:08визуализируете ситуацию и на нее накладываете вязь . Все . Чем четче представите тем лучше результат .
Сэм, а Вы какого результата достигли с формулой, которую предложили? Мне просто непонятно, где в ней снятие защиты с жертвы, например?

Сэм

Я о снятии защит не говорил .
Я все формулы создаю интуитивно и они работают

women

Esoteric, понимаете, просто 20 Хагалазов могут работать хуже одного, но если вязь или палиндром "правильно" составлен, так что руны дополняют друг друга, то результат будет значительный.
Тут Хагалазы друг друга усиливают, по-крайней мере похоже на то.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status