Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

milohka

Цитата: Сэм от 03 июня 2011, 13:48:52
Вот еще одна штучка . Можно и во благо использовать и во вред . Тут уж на сколько фантазии хватит ))))
Вот интересная вязь:))) Хотелось бы узнать автора , какие руны были начертаны автором-первый план и второй план, для какой цели создавался и как оговаривался. Применялся-ли на практике и каковы результаты?
Приношу извинения за столько вопросов, но ув. практики меня поймут...

Kara_Sandra

Цитата: women от 03 июня 2011, 15:39:28
я насчитала 10 Хагалазов , по идеи конец кролику прийдет быстро и незамедлительно)))
Конечно, это не принципиально и я могу ошибаться, но по ходу тут их 12)

Сэм

Тут не принципиально сколько штук . Сколько захотите чтоб их было столько и будет
Все будет правильно , на этом построен мир

Poly963

Цитата: Сэм от 28 мая 2011, 22:59:13
Есть еще одна интересная штучка )))))))

Что то вроде липучки . Человека не пробивает но вся гадость на него липнет )))))
Первая вязь : Лагуз + Турс + Соуло
Последняя вязь : Тейваз + Соуло
Предполагалось что будет отстреливать негатив , а получилось что ходячая урна )))))
вопрос к автору
а если оговорить, что липнут деньги и подарки...

по поводу истерик
наносила на объект в 8 кратном исполнении вместе с кнутом тоже 8 раз, чередовала..т е всего 16 формул
так крольчиха истерила тока от одной мысли...
кнут был оговорен так, как только ты решишь или пойдешь учиться вождению на машине, то у тебя будут истерики, психи, неконтролируемые вспышки ярости...сработало!
тока хитрая и жадная крольчиха стала ходить на обучение выпив перед занятиями пару пачек успокоительного... и меняла несколько раз инструкторов... но в конце концов на экзамен не попала так как попала все же в больницу...сработал видимо блок
Иса-Турисаз-Иса
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Сэм

Poly963 , я уже говорил по порче как она будет на человеке т. е. тоже самое будет и с деньгами . Они будут но не в Ваших руках , типа работа охранником в банке , вроде при деньгах , а в карманах пусто
Все будет правильно , на этом построен мир

Роскви

Цитата: In_shadow от 28 мая 2011, 15:19:54Чем можно еще шандарахнуть, чтоб наверняка пробрало до нее?
Уважаемая In_shadow, главное не колличество, главное качество! К сожалению, даже самые изощрённые рецепты, могут просто не работать, если не уметь их правильно "включить".
Что не делай, а личную силу тренировать и развивать надо. Ведьма - это не та, кто знает рецепт (нарисовал знаки - поплевал под двери). Ведьма -  человек развивающий в себе определённые способности, порой очень тяжёлыми способами. Иногда, люди предпочитают к кому-то обратиться, потому, что вы обязательно, как "судья", должны быть сильнее жертвы.

Salven

Уважаемые! Подскажите! Нужно чтобы у объекта напрочь отключились мозги....
1)Только слюни и памперс. Психушкин клиент короче.
2) Недержание всего, и того и другого... Чтобы само в штаны...
3) Есть фото объект с уже покойным человеком, можно ли его привязать к покойничку?
Реально?

Polina_S

Уважаемые, подскажите, что бы такого сделать молодой коллеге-выскочке? Слишком много в ней юношеского задора, гремит изо всех углов, реагировать считаю непрофессиональным. Пробовала Иса Ансуз на горло, не проняло ее.

Gullveig

здесь посмотрите,https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=3183.msg79890#msg79890,формула Эйваз (зерк.)-лагуз (пер.)-уруз (пер.)-туризас (пер.)-туризас-иса,может быть Вам подойдет. По второму пункту можно попробовать "Кнут".А на привязку к покойнику,это,думаю,лучше в ЧМ.
*Если тебя ударили по правой щеке-подставь левую... затем уйди под локоть и снизу в челюсть!
*Слабаки оправдываются судьбой. Тот же, кто действительно силён, становится хозяином своей судьбы.

Polina_S

В смысле, довести ее до кондиции "Питоном"? ;D А что, хорошая мысль! У кого-то еще он работал, кроме ув. Alias? Расскажите, каков был у вас эффект.
"Кнут", я думаю, тоже подойдет. "Каждый раз, когда тебе захочется радостно заорать - пойди и покури" ;D

Heksen

Подскажите, а "Водоворотом" можно только машину покалечить или самого кроля тоже? Есть ли у кого такой опыт? В смысле если на фото самого кроля нанести и оговорить как надо..
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Дина

Уважаемые, подскажите, как можно расценить следующее. Нанесла на фото врага Турс-Тейваз(r)-Хагалаз-Уруз(r). Фото для активации сожгла. Через день явился ко мне в дом, просился впустить его.  :o
такого не должно было произойти в принципе.никогда.я не пустила, разумеется. Значит ли это, что "зацепило" его как то?

Pantera

Polina_S, Поделюсь практикой  формулы ..."Эйваз (зерк.)-лагуз (пер.)-уруз (пер.)-туризас (пер.)-туризас-иса  (на форуме ЧМ она называется "питон". автора не помню, к сожалению)"... нанесла на крольчиху на область горла,  в итоге  на второй день крольчиха  шла по улице  упала без сознания, пролежала как мертвая 25 минут с бледнотой на лице...доктора ничего не определили...
Хочу, могу, умею!

Дина

Уважаемые, помогите, не может ли формула Турс-Тейваз(r)-Хагалаз-Уруз(r) действовать как вызов? :o :o
сейчас позвонили соседи, кроль опять рвется в мой дом буквально силой :o

pantera61

Дина ! Вы бы выложили оговор,очень похоже,там скрывается разгадка такого поведения

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status