Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Сэм

Заяня , предположим сейчас на каком то дядьке нет защит и к нему что липнет , а что мимо проходит , а мы акцентируем на том что именно это пропускать не надо и оно не пробивает дядьку , а так как на нем стоит защита хитрая то все эти утюги от которых мы оговаривали он их тянет на себе . То есть с энергетикой у него все нормально - не пробита . Чем больше грязи тем хуже проходимость хороших энергий . Его все это поле за шлаковывается . 
Все будет правильно , на этом построен мир

Отчjаянная

Цитата: Сэм от 29 мая 2011, 21:53:29
Заяня , предположим сейчас на каком то дядьке нет защит и к нему что липнет , а что мимо проходит , а мы акцентируем на том что именно это пропускать не надо и оно не пробивает дядьку , а так как на нем стоит защита хитрая то все эти утюги от которых мы оговаривали он их тянет на себе . То есть с энергетикой у него все нормально - не пробита . Чем больше грязи тем хуже проходимость хороших энергий . Его все это поле за шлаковывается . 
Т.е. мы оговариваем, что объект становится ходячим магнитом по притягиванию всякого негатива? Так ,если вкратце?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Сэм

Типа того )) и как мне показалось сто она похожа чем то на зеркальную защиту т. е. двухстороннее . Думаю что эта также будет работать .
Если добавить в Перт еще 2 Перт то это и будет та защита которую планировал 
Все будет правильно , на этом построен мир

Отчjаянная

У меня вопрос к Вам, рунологи:
вот скажем есть формулы по разрушению Хагал-ХХХ-Хагал...ставим внутрь Манназ - разрушаем личность кролика (хи), а если взять вот такой палиндром (не помню автора изначальной формулы, но я решила добавить туда Йеры), что будет тогда??
Йера            Хагалаз      Йера
Наутиз -Хагалаз- Манназ- Наутиз   -Хагалаз   
           Йера           Хагалаз        Йера

Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Felis

Цитата: Отчjаянная от 02 июня 2011, 12:10:16
У меня вопрос к Вам, рунологи:
вот скажем есть формулы по разрушению Хагал-ХХХ-Хагал...ставим внутрь Манназ - разрушаем личность кролика (хи),
Ну это смотря, что Вы хотите получить. Можно и на порчу оговорить-принудительное разрушение личности, причем постоянное и до результата.
А можно и наоборот-во благо:
Манназ-личность, свое "Я"
Хагалаз-ведь эта руна способна "выходу из заколдованного круга", а также предотвратить вторжение негативных энергий (вспомним Снежного Барса ув. Т-Монтана и Эспи), то есть употребление руны Хагал в таком аспекте может обернутся очищением, для дальнейшего развития своего Я ( опять же Манназ), может помочь обрести душевное равновесие.
С Наутизами все понятно, Йера-достижение необходимого результата, тех самых желаемых перемен.
Получается: Стимулирование необходимых перемен для развития своего Я, выход из затянувшихся переживаний (негативных обстоятельств) и получение желаемого результата.
Конечно все получилось очень сумбурно, единственное НО-для положительного аспекта мне кажется очень много Хагалазов.

Отчjаянная

Хмм...не, мне не для положит. результата....я Кролиху извожу(((
Хотя Ваше объснение мне кажется тоже правильным, если во благо....

Felis

Опять же все зависит от намерения и оговора. Ведь для кого-то Хагалаз-исключительно разрушение и уничтожение, для меня Хагалаз руна разносторонняя-то есть можно и разрушить, а можно использовать и для благих целей.
Просто мне кажется задача разрушить манназа (то есть человека)) какая-то расплывчатая для рун. Можно нанести Хагалаз на голову (разрушить умственные процессы), еще куда-нибудь с конкретным оговором что рушить.

Отчjаянная

Цитата: Felis от 02 июня 2011, 12:43:22
Опять же все зависит от намерения и оговора. Ведь для кого-то Хагалаз-исключительно разрушение и уничтожение, для меня Хагалаз руна разносторонняя-то есть можно и разрушить, а можно использовать и для благих целей.
Просто мне кажется задача разрушить манназа (то есть человека)) какая-то расплывчатая для рун. Можно нанести Хагалаз на голову (разрушить умственные процессы), еще куда-нибудь с конкретным оговором что рушить.
может тогда вместо манназ просто в середину фото вставить?

feniks

Может тогда проще кролихе петлю неудач по всем фронтам и закрытие всех дорог в жизни? Пущай бьется о стену, Ваш глаз радует))))

Отчjаянная

Цитата: feniks от 02 июня 2011, 14:59:56
Может тогда проще кролихе петлю неудач по всем фронтам и закрытие всех дорог в жизни? Пущай бьется о стену, Ваш глаз радует))))
да она уже и так бедная не знает, что делать....)
но мне -то не смерть ее нужна, а чтобы просто всего навсего свалила с миром от своего мужа и развелась с ним)
А петля неудач, это волчий крюк или что другое?

Felis

Цитата: feniks от 02 июня 2011, 14:59:56
Абсолютно согласна. Разрушение личности-это понятие ммм растяжимое. Если хотите получить антисоциальный элемент-чмо, опустить ниже плинтуса, порчи на пьянки, гулянки, и.т.д., если хотите сделать полного неудачника-то, что советует feniks, если хотите из адекватной мадам сделать эдакую малолетнюю дурочку-можно поработать и с предлагаемой формулой,оговороив умственное разрушение, разрушение восприятия действительности, ну в общем на что хватит фантазии)) главное точно представлять, что или кто нужен в итоге, и то, что надо разрушить поставить вместо манназ (хотя, я так еще не пробовала-но идея перспективная)

Петля неудач Хагалаз, йера+наут, иса+райдо

Отчjаянная

Цитата: Felis от 02 июня 2011, 15:12:59
Абсолютно согласна. Разрушение личности-это понятие ммм растяжимое. Если хотите получить антисоциальный элемент-чмо, опустить ниже плинтуса, порчи на пьянки, гулянки, и.т.д., если хотите сделать полного неудачника-то, что советует feniks, если хотите из адекватной мадам сделать эдакую малолетнюю дурочку-можно поработать и с предлагаемой формулой,оговороив умственное разрушение, разрушение восприятия действительности, ну в общем на что хватит фантазии)) главное точно представлять, что или кто нужен в итоге, и то, что надо разрушить поставить вместо манназ (хотя, я так еще не пробовала-но идея перспективная)
так все перечисленное уже сделано..хотелось что-то новое попробовать, чтобы "В голове ни бум бум, дура-дурой" .

Но, наверное надо что-то пожестче брать...Петля неудач очень кстати будет..

feniks

Цитата: Отчjаянная от 02 июня 2011, 15:22:12чтобы "В голове ни бум бум, дура-дурой" .

Так 4 Хагала ей на голову, истерики и отказ от секса с мужем, зато поиск новых садо-мазо партнеров (см. тему Vinany). Если еще приправить Снежными быками (разрушить все связи между ними) и отворотом (Гебо-Турс-Иса), можно Сковородку (выжечь у нее все, что привлекает мужа в ней, выжечь у нее привязанность к мужу и желание жить вместе),то вообще хорошо будет.

Vetrennij

Доброго времени. Подскажите пожалуйста формулу для того, чтобы завязываемые отношения были подобны хрупкости карточному домику. Т.е. любая мелочь, склока рушила всё на корню (поэтому и выбрал раздел порч).
Ветры дуют не так, как хотят корабли. /Арабская поговорка/

Esoteric

В летальные методики не стал писать, т.к. не в курсе нынешнего благополучия жертвы...
Я замутил одного клоуна с намерением "чтобы его больше не видеть, чтобы он не мешал". Сосед-гопник.
формула:
перев.альгиз
наутиз - хагал - манназ - хагал - наутиз
перев.альгиз
(перевернутые альгизы над и под руной манназ - снятие защиты, хагал - манназ-хагал - разрушение человека, наутиз - принудительное действие формулы)
Нарисовал этого урода на бумаге как можно точнее, с характерными чертами...и на эту картинку нанес формулу в состоянии "чтоб ты сдох".
Далее отвлекся на другие вещи и про соседа не вспоминал, но потом вдруг заметил, что давно не видел этого человечка (месяца 3 не видел, учитывая то, что он мой сосед по подъезду). Мне сказали, что он очень нехило залил 2 квартиры снизу, развелся с женой со скандалом и его выгнали из квартиры. Так что больше он мне не мешает, кто его знает, где он теперь.
Так что если кому-нибудь решили устроить как минимум серьезные проблемы, формула может пригодиться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status