Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Mafia

Уважаемые мастера! Подскажите, пожалуйста, сейчас обдумываю серьезно и неторопливо сделать порчу одной мадам. Раньше никогда порч не касалась, но тут уже не в моготу. У мадам есть дети, из всего прочтенного знаю, что их может задеть. Если я сделаю ей читски, буду снимать защиту, ослаблять волю, тогда конкретно на нее ляжет, детей не затронет (не хотелось бы)? И еще вопрос, (извините это тема защиты, конечно, но уж сразу сюда до кучи) у меня маленький ребенок, на мне рунич. защита есть, надо ли мне на ребенка защиту поставить перед таким делом серьезным?
С уважением!
У пустых голов длинные языки.

women

а чистку-то зачем мадам делать? Просто снимайте защиту, что касается детей, если рунами будете делать, правильно оговорите, детей не заденет. 

Роскви

Цитата: lisha13i от 19 мая 2011, 12:54:10Если я сделаю ей читски, буду снимать защиту, ослаблять волю, тогда конкретно на нее ляжет, детей не затронет (не хотелось бы)?
Нет, не затронет, а затронет вас. С таким подходом к делу обратка вам обеспечена.
а) нельзя колебаться.
б) нельзя желеть о содеянном.
в) нельзя прощать, когда уже сделали.
г) нельзя передумывать на пол пути.
д) нельзя хотеть быть и плохим и хорошим одновременно.

С Уважением

Shadow_Line

против меня колдует мадам. Точнее, магичит на парня, пытается его приворожить. Работает не сама. Я с ней уже несколько месяцев бьюсь - как с гуся вода. То ли бегает снова подчищается..
Била ее Ландышем (защиту снимала), от Пегаса став, от Роскви (с перевернутым Урузом который), просто чистки  - все временно..
ее не жалко АБСОЛЮТНО. Чем можно еще шандарахнуть, чтоб наверняка пробрало до нее?

feniks

Может попробовать "сковородку" от Сэма? Оговорить, что Соулы выжигают защиту, затем Хагалаз разрушает что-либо.

Ветерок

День добрый!  по поводу формулы Ф.Асвинн "истерики" Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз. рекомендовано прописывать в учетверенном варианте, одну под другой. Работает, крольчиха на расстоянии, в статусах на одноклассниках- истерирует!!!! Один краше другого. то она все посылает к черту, то пишет, что вкус слез забыла и терпит боль.... и каждый раз со сменой очередного старого фото. К истериками я добавляла состарить врага, может рожей окривела!!!!

Сэм

Есть еще одна интересная штучка )))))))

Что то вроде липучки . Человека не пробивает но вся гадость на него липнет )))))
Первая вязь : Лагуз + Турс + Соуло
Последняя вязь : Тейваз + Соуло
Предполагалось что будет отстреливать негатив , а получилось что ходячая урна )))))
Все будет правильно , на этом построен мир

pantera61

Уважаемый Сэм! Спасибо за очередную "штучку" :D
Единственное,что хочу сказать,Ваши ставы до такой степени своевольны,что необходимо их не просто оговаривать,учитывая все нюансы,а Очень долго продумывать оговор ! Ну,сильные они!
Я как-то спрашивала Вас про Ландыш- если долго держать,будет ли порчей,дождалась всех ответов,сделала "горячо любимому врагу" с Соуло, теперь смеюсь и восстанавливаю все,что делала раньше.Нет,защиту он вычистил,но он любовно прочистил моего врага от моих же предыдущих воздействий! ;D :'( ;D
Читаю оговор- не трогать мои воздействия-потом по тексту-поняла,что ,боясь потерять столько вложенного своего , оговаривала о том,чтобы не трогал в каждой строчке,а в конце не закрепила!(Это уж опытным путем на других вывела) :D
К этой интересной штучке приглядываюсь,если можно,если есть опыт использования,подскажите "подводные камни",хотя,понимаю,все равно "накосячу",пока сам не споткнешься, не запомнишь,где кочка находится! ;) Спасибо за Вашу работу :-*

Сэм

pantera61 , это как то сродни ПН она также создавалась для защиты но в процессе появилась побочка о которой все знают . Здесь та же защита но на человека с каждым разом все больше и больше навешивается утюгов , их вроде как и не видно , а ходить тяжело .
Формула не тестировалась т. к. что то не давало ее использовать в качестве полноценной защиты . Со временем стало все понятно )))
Тени показали что человек невольно становится " металлистом " .

Оговаривайте кратко без всяких лишних слов . То от чего Вы оговорите то и будет налипать .
Думаю в комплексе с Пыльным чмом будет очень хорошо выглядеть )))))   

Summer

Цитата: Ветерок от 28 мая 2011, 18:37:17Работает, крольчиха на расстоянии, в статусах на одноклассниках- истерирует!!!! Один краше другого. то она все посылает к черту,
У меня точно также работает. Правда, не к черту:)) Только как-то недолго действует, к сожалению. Нужно делать почаще.

pantera61

Сейчас делала,вначале для себя и в записях назвала "Подарок с утюгами", а вот постоянно сбивалась на "Ходячая урна", как ее эффект  обозначил автор Сэм  :D

Сэм

)))))) называйте как вам нравится ))))))))))
Удачи вам в борьбе с неприятелем )))))))

Солнышко

Цитата: Сэм от 29 мая 2011, 17:00:33
)))))) называйте как вам нравится ))))))))))
Удачи вам в борьбе с неприятелем )))))))

Сэм, подскажите, пожалуйста, по поводу урны: так и можно оговорить, что к человеку липнут всякого рода невезухи, неприятности, негатив, потери..ну и прочие радости жизни??
или надо более конкретно - какой именно негатив...а то мало ли...может кого-то обхамят, а ему  это и не негатив - обхамит в ответ и вроде уже как и в позитив все вылилось для него...))))

спасибо Вам!
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

Сэм

Не обязательно . Можно оговорить от чего защищает и все само прилипнет )))))))

Солнышко

Цитата: Сэм от 29 мая 2011, 17:46:09
Не обязательно . Можно оговорить от чего защищает и все само прилипнет )))))))
ой..запуталась...защищает от...- ????? что назову, то и прилипнет..?? что-то не пойму до конца...спасибо, если объясните...
с уважением
don't trouble trouble until trouble troubles you...))

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status