Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническая порча

Автор Верховная Жрица, 29 ноября 2009, 17:39:43

« назад - далее »

Aya

По ходу возник еще один вопрос, а возможно вытянуть из объекта "любовь" и перенаправить ее на себя...Хотя сложность в том, что ведь "перетяжка чувства, которое также дарят объекту"...

Роскви

Цитата: Aya от 06 мая 2011, 13:08:18
По ходу возник еще один вопрос, а возможно вытянуть из объекта "любовь" и перенаправить ее на себя...Хотя сложность в том, что ведь "перетяжка чувства, которое также дарят объекту"...
Это невозможно. Человека любят за определённые качества присущие только этому человеку.

Poly963

Любовь не получится! согласна...это чувство не поддается никакому воздействию. Можно привязать, поработить...но любить никак...
мои чувства к некоторым людям невозможно выразить словами...Только лопатой монтировкой или топором.

Пусичка

Активируя сегодня фотки сожжением, я заметила, что они как-то неохотно горят, если сравнивать с тем, как горели раньше на этого же человека. То поджигаю - и они за раз сгорают. А сегодня - поджигаю, и она где-то на половине тухнут, 2-3 раза приходилась поджигать.
Объект воздействия живёт с человеком, практикующим магию. До этого защита объекта пробивалась. Может ли сегодняшнее потухание фоток свидетельствовать, что на объект снова была поставлена защита????

Фоса

Цитата: Пусичка от 17 мая 2011, 11:05:21А сегодня - поджигаю, и она где-то на половине тухнут, 2-3 раза приходилась поджигать.
Вот у меня точно так же было! Некоторые фото прям высоким пламенем горят, а вот недавно фотку вражини пришлось два или три раза поджигать... Интересно было бы "выслушать" мнение наших уважаемых мастеров... Имеет ли это какой-то смысл или просто совпадение?!

map

Цитата: Пусичка от 17 мая 2011, 11:05:21
А сегодня - поджигаю, и она где-то на половине тухнут, 2-3 раза приходилась поджигать.
я новичок, опыт маленький.
Но заметила- как горят плохо, или свеча гаснет, так ложится плохо :(
Не исключаю, что индуцирую, конечно...

ustas

А у меня фото еще и пахнуть начинают...неприятно....весьма... :) и пепел становится при сгорании красным. Учитывая, что и все другие фото печатаю на этой же бумаге, тем же принтером, а пахнут и меняют цвет фото именно "любимой"  мадамки и гореть стали хуже...Сначала думала кажется, но вот последний раз активировала формулы на  фото других людей-пахнут обычной горелой бумагой и пепел серый. То ли защиту сбегала поставила, то ли наоборот к добру" :). Диагностику, к сожалению, сама плохо делаю...
То же жду мнение опытных :).

Отчjаянная

А у меня при активации сжиганием фоток Кролихи, он горят зеленым пламенем!
Тоже интересно, с чем это связано...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

chistoenebo

День добрый! хочу посоветоваться по поводу формулы Ф.Асвинн "истерики" Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз. рекомендовано прописывать в учетверенном варианте, одну под другой - в таком случае уже палиндром получается? можно ли в таком виде сделать или надо именно четыре раза формулу наносить (каждую следующую под предыдущей)?
не нашла, как именно оговорить каждую руну.
мой вариант:
Наутиз - принуждает объект вести себя истерично, стервозно;
Иса - исключает возможность объекта изменить ситуацию разрушения его личности, ставит программу на постоянное действие;
Турисаз - запускает программу, пробивает сопротивление объекта;
Хагалаз - разрушает личность объекта изнутри.
Я бы нанесла в районе головы.

Vinany

Полагаю, раз эта формула воздействует на душевное состояние объекта, к нему и нужно привязывать оговор.

Турисаз - жёсткость, жестокость, нетерпимость к чужим недостаткам

порождает

Наутиз - желание подавлять, принуждать, вынуждать

что влечёт за собой

Иса - закрытость человека для понимания, сострадания ("железный занавес")

это создаёт "вакуум" вокруг человека, что начинает раздражать. человек хочет изменить что-то, но не знает как, в итоге он просто

Хагалаз - рушит всё на своём пути.
Только зайдя слишком далеко, мы будем знать, как далеко мы можем зайти. (с)

облако

Подскажите, можно ли вязь "ЧМО" от  ув. Банши использовать на организацию. Чтобы нужная мне фирма, которая итак не фонтан, но понтуется излишне, стала для клиентов и конкурентов "чмошной"?
Хочу наносить вязь на логотип фирмы, ваше мнение, ув. рунологи.
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Lucky

Цитата: облако от 18 мая 2011, 09:49:10
Подскажите, можно ли вязь "ЧМО" от  ув. Банши использовать на организацию.
там же Манназ - человек значит... лучше на руководителя нанести в этом случае, с соответствующим оговором.
Везёт тому, кто везёт.

feniks

Цитата: облако от 18 мая 2011, 09:49:10Чтобы нужная мне фирма, которая итак не фонтан, но понтуется излишне, стала для клиентов и конкурентов "чмошной"?
Лучше тогда накрыть ПН, заменив Манназ на Феху и оговорив,что фирма становится не привлекательной для клиентов.

облако

Спасибо, маназ я уже изначально хотела заменить на феу или одаль, сомнение в выборе руны, обозначающей фирму
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

ustas

Цитата: облако от 18 мая 2011, 14:46:49
Спасибо, маназ я уже изначально хотела заменить на феу или одаль, сомнение в выборе руны, обозначающей фирму

Получается маназ-человек, а феху или одаль как раз и обозначают фирму\организацию

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status